Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

макарешка
никто... :) все еще на схватках ушли на линейку, оставили гинеколога в коридоре, но он вскоре ушел какие-то бумажки искать , когда пришел выругался и взял Киру за плечи... :P я на кушетке родила, а должна была в кресле

как мне это знакомо, тоже родила на кушетке, врач прибежал, только успел принять дочу. Я вообще легко родила, практически без боли, правда с разрывами, но это скорее от того, что с момента начала схваток до рождения Крисика прошло всего 3 часа. Как в роддом еще успела.

Fenris
прошло всего 3 часа

а у меня потуги были - 10 мин., а мужчинка тот сказал еще с часик порожаю, вот и пошел по своим делам, ни педиатра, ни детских причиндалов для обработки, ни швейных инструментов :) - ничего не было готово..

макарешка
а мужчинка тот сказал еще с часик порожаю,

Ну и я спокойненько так: ну часик, так часик. А получилось - потужной период всего 5 минут и усе. Принимайте.
Правда я рожала вечером, но в тот день что-то уж очень многие девочки с окситоцином рожали - и врачи разрывались, бегали между родовыми. А мне что - мне не больно, орать смысла нет, вот они и периодически только появлялись.

У меня тоже должен был дядька принимать роды.а он сказал не буду я у нее принимать,больно долго рожает..я офигела..получается что принимала заведующая рд...

Fenris
всего 5 минут и усе

вот такие мы рекордсменки ,у тебя 5, у меня 10 :) , аж задружила тебя :D

Катёночка

у нас тоже ночка была %)

Nellenyka
вот скажите кто у вас сами роды принимал

У меня оба раза принимала акушерка, врач стоял/а за моей головой и руководила, она же потом помогала рожать плаценту, и она же потом наблюдала как сокращается матка. а все остальное было на акушерских плечах

Я со своими 30 уже лузер? :D

Блин,смайл не вставился!

макарешка
аж задружила тебя :D

аналогично. Не думала, что у кого-то из ЗУ еще такие же роды были. В свое время даже рассказ о родах писать не стала.

Fenris
тоже родила на кушетке

макарешка
никто...

%O :shock:

Катёночка
Я со своими 30 уже лузер? :D

:D

Nellenyka
вот скажите кто у вас сами роды принимал ?

врач и акушерка или медсестра, я в них не разбираюсь.

всем спасибо за комплименты Машуньке :rose:

Катёночка
и еще мне кажется она удивленная такая...

она не удивленная, она реветь собралась :D вот:

Fenris
Не думала, что у кого-то из ЗУ еще такие же роды были. В свое время даже рассказ о родах писать не стала.

у меня роды тоже 3 часа были, потуги минут 10, потом вовремя врач подоспела и уволокла меня на кресло, я там родила быстро тоже :)

Надя,не показывает мой телефон твой смайл.

Мне вообще из всех родов запомнились даже не сами роды, а девочка, которая лежала в корридоре на кушетке и слезно по телефону умоляла кого-то принести ей язык говяжий. Хочу говорит, не могу прямо. :)

Марусяк
У меня оба раза принимала акушерка, врач стоял/а за моей головой и руководила, она же потом помогала рожать плаценту, и она же потом наблюдала как сокращается матка. а все остальное было на акушерских плечах

Привет!!! Такую ностальгическую темку затронули!! У меня было все в точности как у Маши ;)

Девочки, а про стоматолога ответа мне уже можно не ждать?

Катёночка
Надя,не показывает мой телефон твой смайл.

Да там такой же смеющийся, как и у тебя.

А чего Маша плакать надумала?

Кот_Шрёдингера
вовремя врач подоспела и уволокла меня на кресло, я там родила быстро тоже :)

меня на кресло переложили уже после того, как дочу приняли и пуповину перерезали. Одно хорошо - самой лезть на него не пришлось :) А потом Крисика сразу к груди приложили :love:

Кот_Шрёдингера
она не удивленная, она реветь собралась вот

:D :love: :love:

Lizzza

напомни плиз, а то как то не отобразила вопрос

Кот_Шрёдингера

Вау!!!! Такая красотка Машуня!!! :rose: Сёма проснется, обязательно покажу фотку! :D
Такой наряд обалденный Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 15:10

Lizzza

а что случилось-то? мы ходили оба раза на Гурзуфскую, берешь там талончик внизу и в кабинет идешь, очень быстро смотрят ротик и зубки, записывают. всё вроде. А что именно тебя интересует?

Катёночка
А чего Маша плакать надумала?

она весь вечер нудила - народу много, непривычно, платье неудобное :) я её потом переодела и она успокоилась, еще часик поиграла.

Lizzza
Такая красотка Машуня!!!

Марусяк
не отобразила вопрос

Дубль 3 :D
Я беспокоюсь что мы все еще не посетили стоматолога.. Обязательно вообще идти в годик? Кто ходил, что врачч сказала, порекомендовала?

А я вообще в родовой с полуночи тусила.а родила ток в час дня...и вообще меня часы так раздражали на стене,я все думала ну когда же это закончится...и вообще мне общества не хватало.я все тихонько звала- люди,вы где?ну хоть кто-нибудь зайдите ко мне...никто не приходил,редко забегала практикантка Даша и о чем то мы с ней даже разговаривали..когда совсем больно было тоже Дашу звала,приходила,я так благодарна ей была.она даже до конца родов со мной оставалась,хотя ее смена уже закончилась...вот поэтому второй раз когда буду рожать,хочу чтоб муж был рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы