Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

Доброе утро!!!! :)

Доброе утро!

Lusha
поправляются

Поздравляю, скорейшего выздоровления

Посоветуйте, что от насморка капать дитю? А то мы с ним оба сопливим уж с неделю, а пользуемся только аквалором...Пока никаких улучшений, ночью-то оба спим нормально, дышим и днём неплохо, но у сына сопельки бегут и я вечно смаркаюсь, фи, просто я утомилась платочки с собой всюду таскать

Привет!

Татощка
, что от насморка капать дитю?

мне Настя Неагара посоветовала Изофру. помогло просто супер!!! убрала свой и Кирюхин насморк за 3 дня. но это антибиотик местного примененияСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 10:11

Марусяк
но это антибиотик местного применения

:( антибиотик это слишком, нам папа и сосудосуживающие запрещает, что вредно

тогда вам в помощь протаргол и ингаляции с физраствором

Всем привет! Представляете, я сегодня спала ровно 2,5 часа просто не могла уснуть и все, до 6 утра сидела коллажем занималась для ДР Лисы , потом мужа проводила, еще в пазлы поиграла и спать легла, ну а в 10-30 Лиса уже проснулась. Самое, что интересное, я спать совсем не хочу.... %) :D

Татощка
насморка капать дитю?

Наташ, а у вас какие сопли то? Тут надо смотреть, если совсем зеленый и стекающие, то ТОЛЬКО Изофра.

Татощка
уж с неделю

%O Это очень долго, не есть Гуд Нам вот еще что врач от долгих соплей прописывала:

1. Промываешь аквамарисом (ну или что еще есть)
  2. далее капаешь Проторгол 2 капли в каждую ноздрю, через 2 часа закапываешь по 2 капли в каждую ноздрю Диоксидин. Помогает не хуже Изофры И так в течение 7 дней.

я щас вам свои детские фоты кину и для сравнения Тёминого папы, потомуу что он вылитый Тёма

Кот_Шрёдингера
жена моего брата Кристина

симпатичная

Котена
Машулька - Красотка!

затверждаю :)

Кот_Шрёдингера
да, в полтора она весит ок. 9

ну она же высокая вроде по фотке? какой у нее рост? у нас лев тоже 9 весит, но он маленький, меньше девочки выглядит

Кот_Шрёдингера

какие девочки все красивые :) и нарядные

Fenris
я тут чуть на развод не подала это все невры, миритесь давайте

Fenris
нам свекровь уже не раз предлагала Крисика забрать с ночевой к себе на выхи отдайте на одну ночь - расслабитесь с мужем. тем более ребенок хорошо переносит :)

Кот_Шрёдингера

[img]www.u-mama.ru/img/news/w_0021.gif[/img] Машулька такая ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это я

Neagara2
Наташ, а у вас какие сопли то? Тут надо смотреть, если совсем зеленый и стекающие, то ТОЛЬКО Изофра.

Всё прозрачные текли, но вот утром немного зелёные у него уже были :(
Думаешь уже пора антибиотики капать? %O У Васи так-то сопли сколько раз были так всегда подоглу, поскольку одним аквалором их фиг выведишь
Я ВИБРОЦИЛ капли никто не пробовал?

Татощка
Я ВИБРОЦИЛ капли никто не пробовал?

мы пробовали, нам помогало

Nellenyka
это я

куда щеки дела? ;)

lych
куда щеки дела?

убежали куды то.

Татощка
Думаешь уже пора антибиотики капать?

ну попробуй второй вариант, который я писала

щас спорила с подружкой она мне доказывала что роды всегда принемает акушерка а не врач %O , я ей обьясняю что акушерка в схватках и после родов но в потуги и в сам пролцесс должен принимать детя врач. она говорит это бред даже говорит и спорить не буду всё равно я ей типа не докажу. просто она родили недавно и ей оставили кусок плаценты вчера делали чистку, вот и говорит что это акушерка не досмотрела. ну тут я и спросила , а что у неё не врач принимал роды? %)

вот скажите кто у вас сами роды принимал ?

Всем привет!мы сегодня тоже очень "весело" спали..Артем уснул в 22:00,проснулся в 22:30 с диким ором,ниче ему не надо было.положила с собой и мужем на диван.сел и дальше в ор.и так минут 20.потом выпил всю бутылку воды и отрубился.мужу пришлось идти на другой диван спать,т.к. Тема всю ночь как волчок по дивану крутился.меня чуть с дивана не спихнул.я все боялась,что он назад во сне укатится и упадет..вобщем состояние у меня сегодня такое как будто по мне танк проехал...Катя,Машуня такая красотка в платье,и еще мне кажется она удивленная такая...Нель,а Артем все равно на тебя похож.

Nellenyka
кто у вас сами роды принимал ?

никто... :) все еще на схватках ушли на линейку, оставили гинеколога в коридоре, но он вскоре ушел какие-то бумажки искать , когда пришел выругался и взял Киру за плечи... :P я на кушетке родила, а должна была в кресле

макарешка
никто... :) все еще на схватках ушли на линейку, оставили гинеколога в коридоре, но он вскоре ушел какие-то бумажки искать , когда пришел выругался и взял Киру за плечи... :P я на кушетке родила, а должна была в кресле

%O %O %O %O %O

У меня куча народу была в родовой.вот я не помню кто Тему в руки взял.но единственное что помню что врач сама за всем следила и указания мне и персоналу давала.так что можно сказать что врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы