Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

Fenris
по фоткам Маша даже старше второй девочки

она не старше, она толще :D так-то Саша выше даже чем Маша, сантиметров на 5 точно.

Fenris
И без вспышки приближение очень

а со вспышкой он тупит очень. тима убежать 10 раз успевает.

Fenris
а на авто не пробовала

пробовала. разницы не увидела

Кот_Шрёдингера
может в воскресенье

можно и вос.
тогда вы к нам ;) я тортик испеку

Девочки - поругайте меня, я тут чуть на развод не подала. Может не права :( Я все понимаю, муж у меня не высыпается, но это же не повод орать на Крисика. Я соответственно, психанула, наорала на него в ответку, что мол, нахрена ребенка пугать. Ну и слово за слово... Много доброго друг другу наговорили. Я не выдержала, уехала к родителям. Раньше никогда таких ссор не было. Может дома я уже просто засиделась, клинит меня?

Fenris
клинит меня?

Fenris
меня не высыпается

и устает.

Fenris
но это же не повод орать на Крисика

не повод. значит ты, как любящая жена должна не создавать таких ситуаций.
или сглаживать их.
и ты устала.
вот проорались, пар выпустили и живите дальше счастливо.[img]www.u-mama.ru/img/news/t_0029.gif[/img][img]www.u-mama.ru/img/news/t_0035.gif[/img]

Таганай
можно и вос.
тогда вы к нам

мы подумаем :) если ничего нового не предвидится, то обяз приедем :)

Fenris

он у тебя трудолюбивый.
ценить его надо.
может выходной -расслабуху устроить.
массажик ему сделать[img]www.u-mama.ru/img/news/t_0038.gif[/img]размяться как-то.

Fenris
Девочки - поругайте меня, я тут чуть на развод не подала. Может не права Я все понимаю, муж у меня не высыпается, но это же не повод орать на Крисика. Я соответственно, психанула, наорала на него в ответку, что мол, нахрена ребенка пугать. Ну и слово за слово... Много доброго друг другу наговорили. Я не выдержала, уехала к родителям. Раньше никогда таких ссор не было. Может дома я уже просто засиделась, клинит меня?

не переживай, и у нас бывают такие ситуации. только разница в том, что я съемную квартиру ни за какие коврижки не уступлю, поэтому периодически делаю вид, что изгоняю мужа с чемоданами...вообще это конечно детский сад по сути, и надо уметь налаживать отношения дипломатическим способом. Я думаю у вас все уладится, в следующий раз просто будь мудрее, что-ли, ты ведь будешь знать что может "выкинуть" твой муж в такой ситуации :)

Кот_Шрёдингера

%O ты подпись сменила.
я только заметила

Таганай
ты подпись сменила.
я только заметила

давно уже :D

Fenris
это же не повод орать на Крисика

ты ему скажи как-нибудь, но спокойно, с достоинством и умным видом, что настоящие МУЖЧИНЫ никогда не кричат, это удел женщин, а уж тем паче на своих ДОЧЕК! Я правда считаю, что настоящий мужик не должен орать

Кот_Шрёдингера
что я съемную квартиру ни за какие коврижки не уступлю,

ну мне сложнее. это его мамы квартира

Таганай
может выходной -расслабуху устроить.

нам свекровь уже не раз предлагала Крисика забрать с ночевой к себе на выхи. Дочь вообще спокойно переносит. когда меня не видит, это только стоит мне появиться, сразу начинается - от мамы не на шаг. Но во мне против такой идеи что-то пока все восстает

Fenris
это его мамы квартира

и Кристя ей не чужаю

Fenris
только стоит мне появиться, сразу начинается - от мамы не на шаг

Lusha
ты ему скажи как-нибудь, но спокойно, с достоинством и умным видом, что настоящие МУЖЧИНЫ никогда не кричат, это удел женщин, а уж тем паче на своих ДОЧЕК! Я правда считаю, что настоящий мужик не должен орать

Да он вроде все понимает, но когда псих находит, сначала говорит, а потом думает. И уже начинает и прощения просить и все такое. Меня это больше всего бесит, что он практически не старается себя в узде держать :( Слава Богу, что хотя бы рук никогда не распускает. Тут бы без вопросов.

Ладно, пойду я спать. Всем, кто еще не ушел, спокойной ночи :lazy3:

а я вот пыталась уснуть, но провалявшись целый час, так и не получилось...вот решила заглянуть к вам

Кот_Шрёдингера
короче, кидаю фотки

Кать, привет, фотки супер но чесно яет с трудом верится что Саше 1,5 года %) Такая вся маленькая, худенькая...Машулька просто красотка

Таганай
китайские смайлы.

[img]www.u-mama.ru/img/news/t_0036.gif[/img] Это сегодня так по мне прошлись
[img]www.u-mama.ru/img/news/y_0020.gif[/img] И вот я сегодня на мужа была вечером злая

Neagara2
И вот я сегодня на мужа была вечером злая

:D видишь, к чему это приводит? можешь лопнуть

Lusha
можешь лопнуть

Этол точно :D чуть-чуть не лопна на самом деле :D А ты чаво не спишь? Как Тимоша? Как вобще все ваши больные в лазарете? Поправились?

Neagara2
А ты чаво не спишь?

пошла уже

Neagara2
Как Тимоша? Как вобще все ваши больные в лазарете? Поправились?

поправляются :)

Lusha
поправляются

ну и хорошо, спокойной ночи[img]www.u-mama.ru/img/news/t_0016.gif[/img]

[img]www.u-mama.ru/img/news/w_0041.gif[/img][img]www.u-mama.ru/img/news/w_0039.gif[/img]img][img]www.u-mama.ru/img/news/w_0040.gif[/img]

веселится и ликует весь народ.....
всю ноченьку у нас веселье.
%)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 06:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы