Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

NAT_Z
У меня вчера сын заболел. Температура 39,5, кашель страшенный... Как надоели эти болячки

давайте уже настраивайтесь на весну. зима прошла. хватит болеть

Чипа
Фотку выложу...просто так... мама. вылитая

Чипа
нечего сказать блин захожу, читаю и "молча" уползаю

воооот....сказала мои мысли, я стеснялась...

Чипа
Фотку выложу...просто так..

ну зая...что тут скажешь! А еще волосатая нога на заднем плане - супер! :DСообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 21:24

мамаАННА
А еще волосатая нога на заднем плане - супер! :D

папаня развалился, двигаться отказывался - лентяй :D

мамаАННА
воооот....сказала мои мысли, я стеснялась...

надо срочно вбросить тему!!!! Вот например...Я тут начиталась про методику Домана и думаю, если с 3х мес учат детей читать показывая им картинки и слова, буквы и дети вроде как реально че та там читают в 2 года, то может можно Саше книжки читать и картинки показывать. Нам бабуля купила книжки с очень красочными картинками, вчера я ей их показывала и пальцем тыкала - ежик, мишка, уточка и тыды...воде Саня смотрела. Фиг знает понимает че или нет, но выглядела заинтересованной:) Как думаете я фигней страдаю?;)

pyatnica
мама. вылитая

мимикой стала походить на деда (свекра). Деду сказали, дык он плющился от щастья :)

Чипа
Как думаете я фигней страдаю?

ну как тебе сказать....что-то в этом наверное есть, но я сторонник того, что всему свое время. Я тоже пыталась старшего пичкать всякими учениями и эксперементировала на нем всякие методики: и кубики зайцева, и методики Домана и Монтессори, и в школу развития водила где англ.яз с 2-х лет.....потом плюнула и отдала ребенка в айкидо! :D Пусть спортом занимается! не, ну будет он у меня в 5 лет свободно на аглицком шпарить и че? зачем? Пойдет в школу и по-человечески будет изучать ....а с кубиками зайцева у меня, честно говоря терпения не хватило, т.к. н чувствовала отдачи.... :(Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 21:41

мамаАННА

я тож решила что всякие доманы, монтессори и все такое не для нас. Во первых терпения точно у меня не хватит, а во вторых мне почему то страшно жалко детишек за счет которых самоутверждаются родители.Типа наша Глаша в 5 лет на англ, франц, японском разговаривает, пляшет, поет и на скрыпочке лабает:(
Просто меня вчера штырило будет Саша книжку рассматривать или нет. Смотрела!!! И даже ежику на картинке сказала "Кууу" :D чем маму ясен пень повеселила изрядно...

Вот и кончились букеты,

смс,понты,конфеты,

поздравленья, пожеланья,

ссоры, крики, расставанья,

обошлась я без инфаркта.

Девочки, с 9 марта!!

Девочки, как ваши детки день проводят? Мне кажется что мой совсем мало бодрствует - дрыхнет и дрыхнет.. ну а вечер на титьке проводит.. Хотя будет нам развлечение - на электрофорез с утра будем бегать, а вечером массаж..
Вот и сейчас спит - проспал купание уже.. :(

Ирина В
Вот и сейчас спит - проспал купание уже..

тоже спит сейчас....буду позже сегодня купать. Он без купания все равно не засыпает на ночь, видимо уже привык... :)

Ирина В
Девочки, как ваши детки день проводят?

моя тож спит да ест . Я даж неврологу на нее пожаловалась;) Врач сказала длительный сон в нашем случае показатель крепкой нервной системы Пусть спит!

мамаАННА
Вот и кончились букеты,

смс,понты,конфеты,

поздравленья, пожеланья,

ссоры, крики, расставанья,

обошлась я без инфаркта.

Девочки, с 9 марта!!

а я люблю 9 марта - у меня день варенья :D

Чипа
Фотку выложу...просто так...

подросла Сашулька!Даже взгляд другой!

Чипа
Как думаете я фигней страдаю?

я седня читала,что деть с 4-х месяцев начинает понимать книжки,только ему очень еще хочется попробовать их на вкус :D я пока не даю книжки,т.к. она на них смотрит как на новый предмет,а все равно еще ниче не понимает.

Ирина В
мой совсем мало бодрствует - дрыхнет и дрыхнет..

а мы наоборот щас так много бодрствуем,30-40 минут сна между кормлениями.
Девочки,как думаете,хочу по-тихоньку прикорм вводить,не рано еще?Учтите,что мы ИВшники

Ирина В
Девочки, как ваши детки день проводят? Мне кажется что мой совсем мало бодрствует - дрыхнет и дрыхнет.. ну а вечер на титьке проводит.. Хотя будет нам развлечение - на электрофорез с утра будем бегать, а вечером массаж..
Вот и сейчас спит - проспал купание уже..

мы почти весь день играем и воркуем, общаемся и вижим от восторга!!! а спим нимут по 30 максимуум, каждые 2-3часа

gainka
вводить,не рано еще?Учтите,что мы ИВшники

мы вот тож переходим на ИВ и впаралель со следующей недели буду вводить прикорм

shaluny07
у меня день варенья

поздравляем!!!!2 праздника рядом :D :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

shaluny07
мы почти весь день играем и воркуем, общаемся и вижим от восторга!!! а спим нимут по 30 максимуум, каждые 2-3часа

мы точно так же!!!!
Юль,а с чего начнешь?я вот хочу по чайной ложке сока яблочного давать раз в день....

gainka

ага и не говори, спасибки

gainka
Юль,а с чего начнешь?я вот хочу по чайной ложке сока яблочного давать раз в день....

а с него и следует начинать , можно еще грушу зеленую примерно одинаковые

shaluny07
9 марта - у меня день варенья

ну тогда Хэппи Берздэй ту ю!!! :rose:

shaluny07
мы вот тож переходим на ИВ

Юль, а как так получилось? ты ж говорила, что у тебя молока завались %O

shaluny07

pricorm78.narod.ru/ почитай, но по срокам мне кажется фигня, мы племяхе сок стали довать в 3и месяца

мамаАННА
Юль, а как так получилось? ты ж говорила, что у тебя молока завались

ну это заволись после утренних кормлений сейчас уже иссекает, тоесть мы кушаем в 5-6 утра, 8 и 11, потом в 13 и 18-бутылочку и потом снова в 20, 23 грудь! плюс ко всему у нас же сыпь на лице- стала давать смесь она стала проходить, так что решили что лучше перейти на ИВ тем более что сейчас не так уже страшно, будем смешенными и разноообразными блюдами питаться!!

shaluny07
но по срокам мне кажется фигня, мы племяхе сок стали довать в 3и месяца

там как раз правильно написано, как и когда начинать вводить прикорм...за последние годы мнения врачей измнились и теперь говорят о том, что начинать лучше и правда с овощей, т.к. они не вкусные и после фруктовых соков и сладеньких фруктовых пюре они деткам не оч. нравятся...

мамаАННА

Фотка Саньки оч клёвая!!! Приятно посмотреть на качественную фотку!!!
P.S. Мама красавица, сын в маму :)

Чипа

Аль так это хорошо что левша, говорят же что левши одарённые люди!!!

мамаАННА
новый телефон радуюсь как идиотка....приятнааааа

Поздравляю!!! :clap:

shaluny07

Юля с Днём рождения!!!!
:rose: Любви, :rose: эдоровья, :rose: счастья!!!! :rose:

shaluny07

С днем Рождения!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

gainka

Галь доча мне кажется так на тебя похожа!! Такая лапонька спит у папы на руках!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы