Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

Marvlada
о биатлон мы тоже любим.

Я вообще ярая поклоница

depalm
P1070177.JPG (1644.8 Kb)

P1070173.jpg (1507.3 Kb)

Ой здорово!! Красивая!! Ну ещё рано обязательно восстановишься!

муж увидел, что я фотку свою выставляю и говорит, а меня чё не показываешь, я же твой муж

VitalinaT
Ой здорово!! Красивая!! Ну ещё рано обязательно восстановишься!

спасиб, но ещё много... и если в породу не титькастую, то жопастую...

depalm
и если в породу не титькастую, то жопастую...

Не похоже!

depalm
муж увидел, что я фотку свою выставляю и говорит, а меня чё не показываешь, я же твой муж

Свет мой зеркальце скажи... ;)

ой, девки, не могу, ржу с вас :D когда я маленькая была, любила сырое тесто есть, а бабушка мне всегда говорила " Оля, не ешь, титьки большие вырастут!" Недавно мужу про это рассказывала, грю А бабуля-то права оказалась (твердая пятерка у меня-кормящей сейчас) :D

depalm

Ах какая!

Marvlada
размера 914 и скажите. пожалуйста а какой у наших деток размер колготок сейчас?

14 размер))) Размер от роста зависит. На этикетке как правило указан и размер и рост. По ним и ореинтироваться.
Кстати, про обувь. Кто там писал, что купили 20 размер? Так вот это европейский скорее всего, что рано нашему 12,5. ( у меня табличка такая есть :P )

very-well
Ооооооооооо, коллега привет!! 168 см , 48 кг, не поделится ли кто со мной лишними 3-5 кг ? ПОЖАЛУЙСТА надоело быть доходом)

пожалуйста, поделюсь. Тебе как, наложным платежом высылать или бандеролью??? :D

Marvlada
о биатлон мы тоже любим. будем и за вас болеть

договорились! Как соберемся болельщицами-то А футболистов у нас нема???

VitalinaT
" Так она их на стол выкладывает,вот они к еде тянуться и растут!"

:D :D :D

depalm
Сейчас выложу вам какая прям перед зачатием была

Ух ты!!! В таку трудно было не зачать :D (извиняюсь за пошлость, но это комплимент)

Танюфка
( у меня табличка такая есть )

а дай такую табличку тоже

Танюфка
В таку трудно было не зачать

я сегодня Пашке сказала, что он шарики надувать не умеет, он ответил , что вдувать он умеет и может повторить уже прямо сейчас, пошляк, решили, что подождём пока

Приветик Кудесницы-Чудесницы!
Стоит отлучится на денек накатали страниц 15 еще и новую темку создали :D
Молодцы! :rose:
Мы сегодня шарахались по магазам, присматривались к сувенирам и обновочкам детским и взрослым:P
Скоро же 23 февраля и 8 марта, поэтому настает очередь очередных подарочков %) Вы уже что-то покупали?

MAMALIZY
Я вообще ярая поклоница

сразу зимнюю олимпиаду захотелось:)

depalm

им бы только попиариться :P

ААААА мне за вами опять не угнаться :)
Таня поздравляю твою Катерину с очередным днем рождения.

depalm
я сегодня Пашке сказала, что он шарики надувать не умеет, он ответил , что вдувать он умеет и может повторить уже прямо сейчас, пошляк, решили, что подождём пока

*J&G*
Таня поздравляю твою Катерину с очередным днем рождения.

Спасибо огроменное. Еще и к ночи позитивчик :)
А муж уже спит((((

Девочки я скоро с ума сойдууууууууу :( . У меня ребенок опять около 2 спать лег, шот за таке не пойму. Причем на руки беру истерить начинает, как тока положу рядом. она бежать и играть сразу к пультам и телефонам лезит . Короче вспоминает она у меня как в 2 недели колбаской спала :megashock: :megashock: :megashock: так и спит, мож до утране проснется ??? Еще блин свекруха опять надулась. нет вы тока представьте, я когда кормлю Ксюшку без комментарием мы обойтись не можем. там ей горечо, там сухо. надо подуть водички дать. Я объясняю, что она ест жидкую еду, вот все съест и дам попить. Короче стою на кухне варю кашу. мама наблюдает за процессом. выяснилось что кашу я варить не умею хотя трескает их с удовольствием. когда останеться, и начинает мне рассказывать, что она когда Вову с Сашей кашйе накормит после да молоко или компот.......тут я ее перебиаю и говорю.......вот ты тоже пить давала после еды а я дак не правильно делаю.........иииии отправили меня далеко и на долго ( во всех смыслах) и сказала что я ее со своими выкрутасами достала......вощем я крайняя и во всем виновата.
Опять вам нажалоалась. Простите за многобукв.

Как хорошо что вы есть, хоть развлекаете, а то точно бы %) %) и в дурку.

VitalinaT
Ничего себе сколько уже здесь понаписали!!!

Догоняй

Танюфка
Твердую четверку поставить это что? Размер или оценка?

very-well
Оценка Слава Богу. Избавилась я от своего 4-го размерчика наконец-то

Поздравляю, а у меня его наверное и не было

Танюфка
Marvlada
у меня не такие как у мамы. у меня в папу наверно...

туплю

Танюфка
а у нас биатлонистка, а мне танцы нравятся...

:dance2: ага, а мне балет :D

VitalinaT
А моя в видик всю кисть засунула,я ей строго говорю" Олеся нельзя" она как стала гоготать и вторую почти по локоть затолкала.

VitalinaT
ОООООО у меня это больная тема ,соски то стали прежние,а вот размер........ короче можно на бюзиках экономить,просто зелёнкой мазать но у меня и вес мой 48-50 кг при росте 170. вот сейчас пока кормлю,всё при мне.

:D А про вес дык вообще

VitalinaT
жаль что у тебя грудь не в маму ,а в папу (Во коза маленькая)

Marvlada
обрежем.... тока я не знаю такого размера 914 и скажите. пожалуйста а какой у наших деток размер колготок сейчас?

у нас 16

very-well
Ооооооооооо, коллега привет!! 168 см , 48 кг, не поделится ли кто со мной лишними 3-5 кг ? ПОЖАЛУЙСТА надоело быть доходом)

Забирай, мне еще 7 надо скинуть :)

VitalinaT
Так она их на стол выкладывает,вот они к еде тянуться и растут

depalm
P1070177.JPG (1644.8 Kb)

P1070173.jpg (1507.3 Kb)

Красотка, а я думаю, что не сильно-то ты и изменилась, стройняшечка и сейчас :P

depalm
а у меня двоюродная сеструха титькастая, по мамкиной породе, у нас мамы сёстры родные, так ей в детсьве тоже кто-то ляпнул про капусту, она её теперь не ест

depalm

Ваще уморил

Эвридика
грю А бабуля-то права оказалась (твердая пятерка у меня-кормящей сейчас)

Танюфка
пожалуйста, поделюсь. Тебе как, наложным платежом высылать или бандеролью???

Ржу не магу

Танюфка
Ух ты!!! В таку трудно было не зачать (извиняюсь за пошлость, но это комплимент)

depalm

Ну и зажгли вы

Solma
Вы уже что-то покупали?

Мы с мужем вместе в магазин ходим ему подарок выирать и мне тоже :)

kafetka

Держись, поменьше внимания обращай

А мы пошли в поликлинику взвешиваться и росто имерять

blackkitty
лапонька соска на пол лица

Танюфка
лапонька соска на пол лица

VitalinaT
Симпапулька!

спасиба девочки :)

С добрым утром! Мои свалили кто в школу, кто на работу, я уже спать не ложусь, всё равно только усну, в полдевятого встанет. Будем кашу есть. Мы все в пятнах от этой грушевой Агуши, ждём когда пройдёт, что бы другой вариант дать. Привычка у барышни появилась, начинаем ночку в своей кровати, а потом среди ночи к нам просится, встаёт руки тянет, даже, если уже покормила, не уснёт, пока не забёрёшь, к утру обратно перекладываю. :lazy3: Началось завоевание родительской постели. Тимка лет до двух со своей подушкой к нам под утро приходил спать. Еле отучили. Хорошая у нас вчера тема была полы да титьки! :) Я вчера в мультиварке запеканку творожную сделала, шоколадом облила, красотень и вкуснотень, жаль только дети такое не едят. Дураки! А Таська кефир не пьёт плюётся, мамка говорит: "подслащивай", а по мне уж лучше тогда пусть не пьёт! :)
Про потерю сотика, папа видно и правда спустил пар на работе, Вася отделался лёгким испугом, его даже пожалели. :)
Насмотревшись в выходные на десятимесячную дочку друзей, пошла поглядеть, чёго моя будет уметь к десятому месяцев, у Сирзов написано, что наконец-то дети определяются, кто они правша или левша, моя-то уже давно определённо левша, как старший брат, а как у вас?

Marvlada
А нам папа купил первую обувь кеды почему то. а вовсе не сандалики

О спорте папка думал, а не о прогулках.

Ириша86
Ага, я даю Косте салфетку влажную и он делает вид, что вытирает

Моя бы при таком раскладе делала вид, что её ест! :D

blackkitty
седня из под кровати груши вымывала
он их там ест что ли?

Ржака!

blackkitty
а у меня толком еще не глотает кусочки, он их тут же выплевывает, а я подбираю и выкидиваю

А моя ими давится, выковыриваю изо рта :shock:

Танюфка
"От пяточек до макушечки бежим-бежим по Катюшечке".

Класс, я тоже, когда про мышу незнала, рассказывала: Человечек шёл-шёл и до Тимочки дошёл!" ;)

depalm
а так-то ежедневно

Мыть полы ежедневно! :megashock: Не ты точно суперхозяйка, я то вчера только в большой комнате пол помыла, Но Эвридика успела меня в чистюли записать, зашла бы она ко мне на кухню или в коридор! Или сказала бы о моей "порядочности" моим школьным подруганкам ... они бы поржали ... :D

depalm
тоже чтоли спать лечь, нафиг этот ужин

А я чё-то забила на дневной сон только разоспишься, а коза уже в кровати скачет

Marvlada
неее они не засранцы, они пытливые умы..!!! а засранки-мамки

Они то как раз засранцы в прямом смысле этого слова, а мы в переносном! :)

blackkitty
руки убирала от ложки и строго говорила с ним

Представляю картину, валяюсь!

Эвридика
я ВООБЩЕ ничего днем не делаю, только дети-дети-дети

Эвридика
а готовлю-стираю-убираюсь уже по приходу мужа,

Правильная тактика, я кстати тоже, стараюсь больше при муже хозяйствовать, что бы видел ... какая я трудолюбивая! :) А с твоими то вообще удивительно, как ты успеваешь их уложить и накормить, плюс болеешь, так что не наговаривай на себя.

Marvlada
я когда строго говорю. Дима просто "валяется"...Наверно я глупо выгляжу

Поди ... :D

Танюфка
О, а какой вы губкой моетесь? Правда я сначала подумала что той губкой, что на лице., но вот как ей мыть

Ой, да уж начитаешься так ... чувствуешь себя немного сумасшедшей

very-well
Сандали.JPG

Хороши сандали, у среднего вроде такие же были!

very-well
Ходит как цапля ножки высоко вверх поднимает

А я свою с лошадью сравнивала :D

Шарлиз
57 нашей бабуле в Краснодаре она живет.

Ааа ну, да к кому же вы на юг-то летали, забыла чё-то!

Шарлиз
Куклу бабушка привезла из Краснодара, папа поворчал немного, но потом смирился.

Молодец, бабуля-то тоже как и ты девочку ждала? Или для общего развития, что бы было на ком глазки, носик изучать?

Шарлиз
у нас тоже папа оручий, я когда напакощу, потом боюсь сижу

Да-да, я тоже раньше бялась по прошествии 14-ти лет, стала бесстрашная :dance2:

Шарлиз
мечтает из сына хоккеиста вырастить

Marvlada
Так что Дима уже записан в секцию.)))

А у нас пловчиха будет, ну, папа так думает!

very-well
Поэкспериментировала я с фасолью, тоже, наивняк, думала что товарищ будет в мисочке играть, а он мисочку быстренько перевернул и руками давай раскидывать по полу. Вот пока отдыхаю от эксперимента, завтра опять дам. Чё делать-то?

А зашей фасоль в тканевый мешочек и перебирать можно и не рассыпется. ;)

depalm
а колготки там простецкие есть, а то блин дома по 80 рублей носим

А мы дома в обрезаных ползунках ходим, колготки на выход обычно надеваем.

Инкогнита
а где мои носочки, а где трусики, а полотенца у нас где лежат, а ты мне сигарет купишь?"

ААА! Та же картина и даже без отпуска + ещё и сыновья такие же.

Инкогнита
У нас вылез 7-ой зубик наконец-то

Пряздрявляем!

Инкогнита
. Еще Ванюха научился говорить "папа"... Папиному счастью предела не было, он наверное разве что только по потолку не скакал от радости А мама опять отдыхает

Да ты умняк какой! А мама, как обычно, я тоже "без названия" :(

Marvlada

И у меня папины :P

Marvlada
почему то изменились у детей даты рождения - я их не трогала, и не у меня одной

Мои тоже все постарели на один день %O

Ириша86
а я и сейчас своего размера незнаю

Мы всё еще про ареолы говорим или уже на всю грудь перешли? :D

Инкогнита
А мы вечером тоже спим. Спит примерно в 12, в 16 и 19 и потом на ночь в 23-24

Мы тоже по три раза днём друхнем но не больше часу

Ириша86
Хвасатаюсь фотографией, нам ее только седня отдали, нам на ней 2 месяца

Ой, какая ты тут хорошая, незамученая, хотя ляля двухмесячная, соска-то да громадина

VitalinaT
Так она их на стол выкладывает,вот они к еде тянуться и растут!"

Лене пять за шутку!

depalm
а меня чё не показываешь, я же твой муж

Ага и мой такой же: "А ты меня им показывала? А чё ты про меня им рассказывала? А ты им скажи!"

Танюфка
Кто там писал, что купили 20 размер? Так вот это европейский скорее всего, что рано нашему 12,5.

Ну, вот а мы уже заявку на Марика в книгу рекордов готовили. Хотя у Тимохи в садике мальчишка был, он в шесть лет носил 37 размер -отечественный, лапа была ого-го :shock:

Танюфка
А футболистов у нас нема???

Сашок вроде в футбольной форме показывался!

depalm
что вдувать он умеет и может повторить уже прямо сейчас, пошляк, решили, что подождём пока

О! И мой так шутнуть любит! Тожа ждём! Хотим что бы Тася лялей подольше побыла. Тут правда подруга с нами беседу проводила, как плохо детям с пожилыми родителями.

kafetka
и сказала что я ее со своими выкрутасами достала......вощем я крайняя и во всем виновата

а нельзя как-то бабушку во время кормления куда-нибудь изолировать? Или сказать: "Что в избежании очередного скандала, будешь кормить в своей комнате за закрытой дверью!" Может успокоится?

depalm
Сейчас выложу вам какая прям перед зачатием была

Я уже говорила, что ты мне олениху напоминаешь, красивящая!

а про титьки мне муж всегда говорил, что живёт с Памелой Андерсен, раз в четыре года, только удовольствия никакого, чуть потрогаешь, они сразу "бегут" все в молоке :D

Девочки, доброе утро!! Поздравляем сегодняшних именинников Иришку и Костика, Инкогниту и Ванюшку с 8ми месячием!!!!! :rose: А Витальку с 9ю месяцами!!! :heart: Мы тоже сегодня в больничку, но по пути еще к стоматологу детскому забежим, наши зубья показать :) А мы с мужем вчера встретили наших одноклассников!!! Пригасили их к нам в гости и душевненько посидели подумать только, с последней встречи прошло 5 лет, а как все изменились... не внешне, а внутренние перемены очень заметны-уже не подростки а вполне зрелые мужчины и женщины! :meet: Оперативно собрали чуть больше половины класса и в субботу встречаемся с нашей классной руководительницей, далее в программе экскурсия по школе, совместное распитие шампанского и кафешка!!! :dance2: Виталька с бабушкой на весь вечер,а родители в отрыв!!!!

MAMALIZY
Я вообще ярая поклоница

Танюфка
договорились! Как соберемся болельщицами-то

Solma
сразу зимнюю олимпиаду захотелось

ну до олимпиады далеко,а вот14 февраля чемпионат мира по биатлону

kafetka
Опять вам нажалоалась

ну и правильно. выговориться надо

ОСА
моя-то уже давно определённо левша, как старший брат, а как у вас? у меня старший левша скрытый, мы ему всё в правую перекладывали. он и щас бывает "берет левой". хотя пишет правой, у меня и племянники ( сестренские дети) скрытые левши. А вот Димка правша видно сразу было. "правая орудует" левая помогает иногда.

ОСА
Marvlada
И у меня папины

ой. это я так вчера пошутила. я что-то вчера вообще разбалагурилась видать после утреннего шока-нервное ( пап спит. а ребенокгуляет по кровати)... так то я почти как семенович))))

ОСА
А у нас пловчиха будет, ну, папа так думает!

хоккеисты, биатлонисты. Костя у Ириши - сноубордист, а петь кто-нить будет?

О! Про праздники я и забыла Иришку и Костика, Инкогниту и Ванюшку, RISinkу и Виталю! Чудесного вам сегодня дня! Растите, здоровейте, красивейте, мамам спать не мешайте! :pozdr3: :pozdr: Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 10:55

kafetka
Опять вам нажалоалась

Держись родная, у моей свекрови тоже свои взгляды на детское питание.

ОСА
кто они правша или левша, моя-то уже давно определённо левша, как старший брат, а как у вас?

мой до 6 мес только левой орудовал, а с 7 правой начал %)

ОСА
Молодец, бабуля-то тоже как и ты девочку ждала? Или для общего развития, что бы было на ком глазки, носик изучать?

Для общего развития, психологи советуют что бы у мальчика была одна кукла, а у девочки машинка или вертолетик.

ОСА
Тут правда подруга с нами беседу проводила, как плохо детям с пожилыми родителями.

А ты им про душевный, а не биологический возраст задвинь, есть у нам более молодые и более тяжелые на подъем пары, чем мы, нам всю ночь протусить, танцы-шманцы там всякие ваще не вопрос.

Девочки с Виза, кто-нибудь ходит на молочку на Викулова 44, чето я очкую одна с коляской туда ходить,а седня направление дали. Если туда с коляской идти, то как получать еду, детя-то куда девать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы