Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

RISinka
Девочки, доброе утро!! Поздравляем сегодняшних именинников Иришку и Костика, Инкогниту и Ванюшку с 8ми месячием!!!!! А Витальку с 9ю месяцами!!!

ой, и мы доброе утро.!!!
и мы поздравляем! САлют в вашу честь))

ОСА
Тожа ждём! Хотим что бы Тася лялей подольше побыла. Тут правда подруга с нами беседу проводила, как плохо детям с пожилыми родителями.

Да, есть такая тема.. Типа в садик папа пришел, а ребенку говорят, иди за тобой дедушка,...
все в растройствах... (,
Как то сидели с детными мамочками, они рассуждали про садики, вот мест нет. А я говорю. Димки будет три года снова рожу. уйду в декрет. потом снова уйду в декрет. а потом на пенсию ;) И не будет никто говорить за тобой бабушка пришла (эх-хе)

Marvlada
И не будет никто говорить за тобой бабушка пришла

в смысле садик не нужен
тока надо жить долго. чтоб детей сиротами не сделать до совершеннолетия(25 лет)

Marvlada
Девочки, доброе утро!! Поздравляем сегодняшних именинников Иришку и Костика, Инкогниту и Ванюшку с 8ми месячием!!!!! А Витальку с 9ю месяцами!!!

:clap: Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :rose:

Marvlada
А я говорю. Димки будет три года снова рожу. уйду в декрет. потом снова уйду в декрет. а потом на пенсию

план у тебя, а я читала, что рождение дочери омолаживает организм матери на 3 года, а роджение сына старит нга 2 года, делаем выводы Осе нужна еще одна дочь, Marvlada еще 2 дочки, Эвридика самая молодая, Инкогнита еще 2 дочки надо, и всем мамам одного мальчика одну дочку, для равновесия ;)

Шарлиз
а роджение сына старит нга 2 года

нее, тоже молодит)))

Всем привет!!! Иришку и Костика, Инкогниту и Ванюшку с 8ми месячием!!!!! А Витальку с 9ю месяцами!!! Да-да, мы седня тоже имениники [img]s10.rimg.info/192bb2364bcb6ebc395ce2552296ee04.gif[/img]

[img]s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif[/img]
Сходили мы в поликлинику, Лена, для таблички, весим мы 8 755, рост 74 см :P Умеем ползать, встаем на ножки, ходим вдоль стены и со столиком на колесиках, пытается ходить с мамой за одну руку. Два зубика, остальных пока не видать, Играет в ладушки, сорока-белобока, прятки, поет песни. Появилась любимая игрушка - машинка-каталка, наблюдает как падаю игрушки, особенно из ванны. Любит целоваться, говорит аба, б, а, ууу, гр, да, показывает ручкой "дай". Кушаем супики с мясом и рыбкой, творожок, овощное рагу, самодельный йогурт, пьем кефир, чай, сок. Воть, вроде все написала :dance2:

ОСА
Я вчера в мультиварке запеканку творожную сделала, шоколадом облила, красотень и вкуснотень, жаль только дети такое не едят. Дураки!

Ой, как вкусно А дети и вправду дураки, такую штуку не едят :D

ОСА
моя-то уже давно определённо левша, как старший брат, а как у вас?

У меня Костик похоже тоже левша, видимо в меня, я тоже левша :dance2:

ОСА
Моя бы при таком раскладе делала вид, что её ест!

Ага, я только и смотрю, чтобы после пола в рот не засунул :D

ОСА
Мыть полы ежедневно!

Угу, у нас всего 44 квадрата, жих-жих и помыла :P

ОСА
А я чё-то забила на дневной сон только разоспишься, а коза уже в кровати скачет

Я тоже забила, Костик пока спит я делами занимаюсь

ОСА
Они то как раз засранцы в прямом смысле этого слова, а мы в переносном!

ОСА
А я свою с лошадью сравнивала

ОСА
А зашей фасоль в тканевый мешочек и перебирать можно и не рассыпется.

Слушай, а я вот до таких элементарных вещей додуматься не могу ОСА респект тебе :D

ОСА
Мы всё еще про ареолы говорим или уже на всю грудь перешли?

Шут его знает

ОСА
Ой, какая ты тут хорошая, незамученая, хотя ляля двухмесячная, соска-то да громадина

Спасиба, стараюсь :)

ОСА
Ага и мой такой же: "А ты меня им показывала? А чё ты про меня им рассказывала? А ты им скажи!"

Наивные, они думаю, что мы на детском сайте только про них и говорим

ОСА
Ну, вот а мы уже заявку на Марика в книгу рекордов готовили. Хотя у Тимохи в садике мальчишка был, он в шесть лет носил 37 размер -отечественный, лапа была ого-го

У моего племянника 6-летнего лапа 35 размера %)

ОСА
Тут правда подруга с нами беседу проводила, как плохо детям с пожилыми родителями

Фигня какая %) С такими родителями как у Таси точно не соскучишься :D

ОСА
чуть потрогаешь, они сразу "бегут" все в молоке

А меня не бежит, а так по капельке капает, но сути не меняет

RISinka
Виталька с бабушкой на весь вечер,а родители в отрыв!!!!

Молодцы родители, отдыхают :dance2:

Marvlada
так то я почти как семенович))))

:D :D :D

ОСА
Чудесного вам сегодня дня! Растите, здоровейте, красивейте, мамам спать не мешайте!

Спасиба

Шарлиз
А ты им про душевный, а не биологический возраст задвинь, есть у нам более молодые и более тяжелые на подъем пары, чем мы, нам всю ночь протусить, танцы-шманцы там всякие ваще не вопрос.

Marvlada
и мы поздравляем! САлют в вашу честь))

Спасибки

Шарлиз
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасиба :rose:

Шарлиз
мамам одного мальчика одну дочку, для равновесия

Ой, а я очень даже не против

Вот наш Костя-именинник

Ириша86
Вот наш Костя-именинник

Хорошенький немогу! :) Спортивный мальчишечка растёт!

Здоров!!!

ОСА
Иришку и Костика, Инкогниту и Ванюшку, RISinkу и Виталю!

ПОЗДРАВЛЯ- ЕМ!!! УРА! УРА! УРА! Слава именинникам и их мамулям!!!

ОСА
Хорошенький немогу! Спортивный мальчишечка растёт!

Спасбиа :) Спортивный - это он в папу, он занимался в свое время водными лыжами, был худой и стройный, даже выигрывал в соревнаваниях Зато сейчас отростил себе пузо и радуется %) Хотя на сноуборде любитель покататься :)

very-well
ПОЗДРАВЛЯ- ЕМ!!! УРА! УРА! УРА! Слава именинникам и их мамулям!!!

спасибкиСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 11:58

Привет! Рисинку и Витамина, Инкогниту и Ванюху, Иришку и Костика поздравляю!!!!!!!

Мы тоже в поликлинику с утра сбегали, наши циферки 8560, 68,5. Успехи: встает у опоры и ходит вдоль нее, играет в прятки, имеет 4 зуба, сама достает у меня из майки тить и сует себе в рот.

Девочки, спасибо за комплименты и поздравления! ОООчень приятно!!! Поздравляем с Ванюшкой Иришу и Костика и Рисинку с Виталькой!!! Растите большими умненькими, здоровенькими!!! :rose:
Седня мы ходили в больничку- весим 9700, 74 см. Умеем играть на маминых неврах, ползать, сидеть вставать, говорим "ких" (киса) и "папа", седня еще правда сказал "титя", но мне кажется не осознано, просто за мной повторял. Лена внеси нас пожалуйста в табличку! :rose:

VitalinaT
кисть засунула,я ей строго говорю" Олеся нельзя" она как стала гоготать и вторую почти по локоть затолкала.

по кисть нельзя, а полокоть никто не запрещал :D :D :D

VitalinaT
48-50 кг при росте 170

ах! мне бы так!

VitalinaT
жаль что у тебя грудь не в маму ,а в папу (Во коза маленькая)

very-well
168 см , 48 кг, не поделится ли кто со мной лишними 3-5 кг ? ПОЖАЛУЙСТА

я могу тебе 7 отдать!!! Только забери!!!

VitalinaT
" Так она их на стол выкладывает,вот они к еде тянуться и растут!"

под столом!!!

depalm
"На тебе, Катька, буфера подвязывать!"

<span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>  

depalm
Сейчас выложу вам какая прям перед зачатием была

Какая красивая тетя!!!!

kafetka
Девочки я скоро с ума сойдуууууууу

Шарлиз
Инкогнита еще 2 дочки надо

надо сашке сообщить

ОСА
что живёт с Памелой Андерсен, раз в четыре года, только удовольствия никакого, чуть потрогаешь, они сразу "бегут" все в молоке

RISinka
Иришку и Костика, Инкогниту и Ванюшку с 8ми месячием!!!!! А Витальку с 9ю месяцами!!!

Поздравляем!!!!!!!!![img]s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif[/img][img]s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/img]

RISinka
Оперативно собрали чуть больше половины класса и в субботу встречаемся с нашей классной руководительницей, далее в программе экскурсия по школе

А у нас у мужа в субботу 20 лет выпуска,вечер встреч будет,огого!!!!

Marvlada
Типа в садик папа пришел, а ребенку говорят, иди за тобой дедушка,...
все в растройствах... (,

Ну просто нам надо будет выглядеть моложе!

Ириша86
IMG_2263.JPG (63.7 Kb)

красавчик!

Ириша86
Ириша86

Ну вы молодцы,хорошие уменья!

Инкогнита
весим 9700, 74 см. Умеем играть на маминых неврах, ползать, сидеть вставать, говорим "ких" (киса) и "папа", седня еще правда сказал "титя", но мне кажется не осознано, просто за мной повторял

Ванюшка богатырь и умница! Так держать!

Инкогнита
по кисть нельзя, а полокоть никто не запрещал

Добрый день

very-well
ПОЖАЛУЙСТА надоело быть доходом ууууууууу я тебе с радостью отдам-сразу оптом :D

VitalinaT
они к еде тянуться и растут!" :D мне про капусту все говорят всегда,но я её не лублу

kafetka
вощем я крайняя и во всем виновата.

ОСА
как у вас? вроде правой

ОСА
забила на дневной сон только разоспишься, а коза уже в кровати скачет я уже давно не ложусь,вот по дому много что успеваю делать пока спим

ОСА
мы дома в обрезаных ползунках ходим, и я обрезала мелкому ползунки-красота и удобно :meet:

RISinka
Иришку и Костика, Инкогниту и Ванюшку с 8ми месячием!!!!! А Витальку с 9ю месяцами!!! УРА поздровляем

RISinka
Виталька с бабушкой на весь вечер,а родители в отрыв!! молодцы вы какие :clap:

Шарлиз
детя-то куда девать. я раньше со старшим ходила на молочку в Ю,З,районе,так его на руки брала,но и месяц май был,ему 6мес. А так там вроде коляски ставят рядом и заходют,дите один остается

Ириша86
IMG_2263.JPG (63.7 Kb Костик давальнючий

VitalinaT
О это ещё что ,вот летом был прикол

:D

Эвридика
твердая пятерка у меня-кормящей сейчас

ой а у меня проблема, одна титька второго размера (а мож и меньше, и молока мало ваще дает) а вторая наверное четвертого, вот и маюсь, муж говорит купи два лифчика и сшей один:)

Танюфка
у меня табличка такая есть

а мне тоже можно?:)

depalm
что вдувать он умеет

я тоже этот прикол вспомнила сразу:)

RISinka
Иришку и Костика, Инкогниту и Ванюшку с 8ми месячием!!!!! :rose: А Витальку с 9ю месяцами!!!

поздравляем!!!
у нас тут на стенке висит календарь умений, так там лялька нарисована сидящая. мы как подходим к ней то Сашка сразу лыбится и трогать ее начинает. я мужу говорю: Саше надо ляльку, давай делать ляльку:) он отмолчался и на работу сдулся бегом:)

blackkitty
купи два лифчика и сшей один у меня на один размер отличаются,просто я кормлю одной грудью,не можу левой кормить

Ириша86
Вот наш Костя-именинник

ух ты красавец! у менятакое ощущение что мы тут самые маленькие:) и весим много и рост у нас большой...:)

!КАТАРИНА!
не можу левой кормить

а я левой кормлю, а в правой молока очень мало и течет медленно, Сашка не берет ее только на засыпание...
ой, вчера проленилась, пойду сегодня пол мыть :D

Спасиба, девочки за поздравления, так приятно, слов нет :rose:

Эвридика
8560, 68,5. Успехи: встает у опоры и ходит вдоль нее, играет в прятки, имеет 4 зуба, сама достает у меня из майки тить и сует себе в рот.

Умничка Маруся

Инкогнита
Седня мы ходили в больничку- весим 9700, 74 см. Умеем играть на маминых неврах, ползать, сидеть вставать, говорим "ких" (киса) и "папа", седня еще правда сказал "титя", но мне кажется не осознано, просто за мной повторял.

%O Ого, какие вы большие

VitalinaT
красавчик!

Спасиба

VitalinaT
Ну вы молодцы,хорошие уменья!

Спасибочки

!КАТАРИНА!
мы дома в обрезаных ползунках ходим, и я обрезала мелкому ползунки-красота и удобно

Ага, и я ОСУ начиталась, сижу тоже обрезаю, а еще покупать хотела какие-нить бриджики или шортики, а тут и покупать ниче не надо, носков тонких только, а то мы писькаем стоя :D

!КАТАРИНА!
Костик давальнючий

:D ага, вечно на улыбках

blackkitty
ой а у меня проблема, одна титька второго размера (а мож и меньше, и молока мало ваще дает) а вторая наверное четвертого, вот и маюсь, муж говорит купи два лифчика и сшей один

<span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>  Не ну у меня груди тоже разные, в левой больше молока чем в правой, но так серьезно не отличается, сочувствую  <span class="emoji-smile sm-gif sm-mir" data-emoji=" :mir: "></span>  И смех и грех  

blackkitty
ух ты красавец! у менятакое ощущение что мы тут самые маленькие

Спасибо, вы маленькие %O ниче ты пошутила :DСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 13:29

blackkitty
ой, вчера проленилась, пойду сегодня пол мыть

:P а я седня ленюсь

Ириша86
Лена, для таблички

внесла

Ириша86
Вот наш Костя-именинник

Красавчик :love:

Инкогнита
Лена внеси нас пожалуйста в табличку!

Эвридика
наши циферки

внесла

VitalinaT
А у нас у мужа в субботу 20 лет выпуска,вечер встреч будет,огого!!!!

:dance2:

А мы седня тоже в больнице были полимелит и АКДС нам вкололи сидим ждем реакции(бабушка щас спрашивает у Гриши:" Ты сейчас какую букву ешь???" )

Размеры наши 10530 и 72 см опять, я у педиатора спрашиваю, почему третий месяц ребенок 72 см и не растет, а она мне говорит ну с момента рождения ребеок до года должен набрать 22 см, вот вы сколько родились? Я говорю 45 см, а она мне %O %O %O дак вы перебрали с ростом уже, вам до года больше и ненадо расти Гном, блин.

Шарлиз
бабушка щас спрашивает у Гриши:" Ты сейчас какую букву ешь???"

Юмористка :D

Шарлиз
дак вы перебрали с ростом уже, вам до года больше и ненадо расти Гном, блин.

Да ужжж мини-Гриша! :D

ОСА
Иришку и Костика, Инкогниту и Ванюшку, RISinkу и Виталю! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Растите сильными, здоровыми... Радуйте новыми умениями, килограммами, сантиметрами, аппетитом, зубиками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы