Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

blackkitty
сразу видно кто отлынивает от мытья полов сегодня

пойду еще раз исправлюсь
А мы вечером тоже спим. Спит примерно в 12, в 16 и 19 и потом на ночь в 23-24Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 20:32

Хвасатаюсь фотографией, нам ее только седня отдали, нам на ней 2 месяца :) Размер поменяла,поэтому качество не очень

Ириша86
Хвасатаюсь фотографией

Фотка супер! :love:

Инкогнита
Фотка супер!

спасиба

Ириша86
Хвасатаюсь фотографией

лапонька:) соска на пол лица:)

Ничего себе сколько уже здесь понаписали!!! А я тундра,сначала там ответила и только потом в конце увидела!

Шарлиз
Шарлиз

Гришаня суперский пацан!!!! игрушки классные!

MAMALIZY
Изображение 4 091.jpg (145.3 Kb)

ОООО какая любоффф!!

blackkitty
P2033371.JPG (93.5 Kb)

Сладенький такой!!!

VitalinaT
Ничего себе сколько уже здесь понаписали!!!

тоже пол мыла сегодня?:)

blackkitty
тоже пол мыла сегодня?

это Очередной мамский прикол?

very-well
Сандали.JPG (415.1 Kb)

Маркуша бесподобен!!!!

Шарлиз
57 нашей бабуле в Краснодаре она живет.

Ого, нашей тоже 57, живет на Урале. Видно мhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10035388&page=1#оре таки омолаживает!!!

very-well
Так, беру на заметку, заменяю Катюшечке на Маркушечке Спасибки))

:D

very-well
А ещё девочки, кормить же я закончила, всё ждала что с титьками будет? А вполне сносно, уже твёрдую 4-ку могу поставить,

Твердую четверку поставить это что? Размер или оценка? :D

depalm
Девочки, а кто-нибудь был на Зоологической в трикотаже, что там вообще в ассортименте есть

я была. Каждый раз по разному. Там на 2м и 3м этаже есть. На 2м не очень удобно, так как цены узнаешь только на кассе. Зато ассортимент более широкий.

depalm
а колготки там простецкие есть, а то блин дома по 80 рублей носим жаба душит

есть. Это в Маргарите (Лекс). А в другом и по 80 есть :P

Инкогнита
Подустала я от его отпуска. У нас вылез 7-ой зубик наконец-то... мучал он нас ночи 3, а теперь сверкает вот. Завтра в больничку пойдем, узнаем какие мы большие стали. Еще Ванюха научился говорить "папа"...

Молодец Ванюшка!

Инкогнита
-"Вот посмотрите внуки - это груди пробабушки, это груди бабушки, а вот чем чем ваш дедушка вашего папу зачал"

Танюфка
Размер или оценка?

Оценка Слава Богу. Избавилась я от своего 4-го размерчика наконец-то

Танюфка
Молодец Ванюшка!

7 зубиков в наличии, ещё и "папа " говорит, не это не сын, а ПОДАРОК!!!!!!!!

Marvlada
у меня не такие как у мамы. у меня в папу наверно...

%O

Шарлиз
А я щас заметила, что Маршаня потерялась у нас

ага

ОСА
И Виталина Т и еще куча народу

да уж, особенно если сравнить с табличкой

blackkitty
причем я нашла свой старый телефон раздолбанный дала - не взял! а эти забирает!

а я свой даю, он у меня книжкой и скользкий. Только слежу, чтоб не брала в рот

Шарлиз
и у меня, нас опять хотят свестит с ума, у меня теперь первомайский сын

:D

!КАТАРИНА!
да девочки пишите так быстро,что я не токо полы мыть не успеваю,но и в туалет сбегать.

Ириша86
Ага, а у нас сноубордиста и рыбака

а у нас биатлонистка, а мне танцы нравятся...

Ириша86
есть простецкие, 40р

кстати, в .Ашане в выхи были прстые колдготки по 25 р. только размеры большие 914 и 20 в основном)

Ириша86
IMG_13792.jpg (27 Kb

:love:

Marvlada
я когда строго говорю. Дима просто "валяется"...Наверно я глупо выгляжу

А моя в видик всю кисть засунула,я ей строго говорю" Олеся нельзя" она как стала гоготать и вторую почти по локоть затолкала.

very-well
Сандали.JPG (415.1 Kb)

Красавчик!!

very-well
Надеяться, нет? Бывалые мамочки, подскажите

ОООООО у меня это больная тема ,соски то стали прежние,а вот размер........ короче можно на бюзиках экономить,просто зелёнкой мазать :D но у меня и вес мой 48-50 кг при росте 170. вот сейчас пока кормлю,всё при мне.

Инкогнита
У нас вылез 7-ой зубик наконец-то...

Поздравляем молодчинки!!!!!

ОСА
Просто слов нет, сейчас мне мой троешник порусскому отдал сертификат за третье место в конкурсе по русскому языку "Русский медвежонок", чё-то я не догоняю!

Да у нас тоже так же было в том году по русскому 3 ,а на медвежонке по школе 3 место,ну я на собрании у учительницы спросила.А она говорит что это разные вещи там на грамотность заданий нет,только на сообразительность и на знание фольклера и т .д.

Инкогнита
-"Вот посмотрите внуки - это груди пробабушки, это груди бабушки, а вот чем чем ваш дедушка вашего папу зачал"

Вот смех смехом ,а у меня доча старшая зациклилась на этом лет с 5,сказала мне что ни в коем случае ей грудь в меня не надо,а надо в бабу Любу (4 размер) Ну я ж не буду ей говорить, что до того как я выкормила детей,меня мой 2 р. вполне устраивал.он у бабушки спросила что надо делать,та ответила,что капусту есть.ну доча её до сих пор уплетает,грудь приличная,она довольна, а мне говорит жаль что у тебя грудь не в маму ,а в папу (Во коза маленькая) :D

ОСА
И Виталина Т и еще куча народу

О не я тута,только протупила и пишу в старой теме!

Девочки, спасибо всем за поздравления !!!!!
Каждый пост пытаюсь начать с этой фразы сегодня, но так и не получилось.
Очень приятно :dance2: :dance2: :dance2:
Пошла я купать именинницу

VitalinaT
а мне говорит жаль что у тебя грудь не в маму ,а в папу (Во коза маленькая)

:D :D

Marvlada
посмотрите девочки у себя..

ага все на день раньше %) %) %)

Ириша86
IMG_13792.jpg (27 Kb)

Симпапулька! :love:

Танюфка
в .Ашане в выхи были прстые колдготки по 25 р. только размеры большие 914 и 20 в основном

обрежем.... тока я не знаю такого размера 914 %O и скажите. пожалуйста а какой у наших деток размер колготок сейчас?

VitalinaT
у меня и вес мой 48-50 кг при росте 170. вот сейчас пока кормлю,всё при мне.

Ооооооооооо, коллега привет!! 168 см , 48 кг, не поделится ли кто со мной лишними 3-5 кг ? ПОЖАЛУЙСТА надоело быть доходом)

Танюфка
а у нас биатлонистка

о биатлон мы тоже любим. будем и за вас болеть

depalm
это Очередной мамский прикол?

ага:)

VitalinaT
Вот смех смехом ,а у меня доча старшая зациклилась на этом лет с 5,сказала мне что ни в коем случае ей грудь в меня не надо,а надо в бабу Любу (4 размер) Ну я ж не буду ей говорить, что до того как я выкормила детей,меня мой 2 р. вполне устраивал.он у бабушки спросила что надо делать,та ответила,что капусту есть.ну доча её до сих пор уплетает,грудь приличная,она довольна, а мне говорит жаль что у тебя грудь не в маму ,а в папу

я щас ржала так муж аж спрашивает что такое :D

Ну всё исправила даты! Ну не возможно, столько пишите интересного не могу от вас уйти. Хотела повязать ,но уже 3 часа ночи надо идти бай! Всем споки ноки!! :lazy3: :lazy3: :lazy3:

blackkitty
щас ржала так муж аж спрашивает что такое

О это ещё что ,вот летом был прикол.Приехала доча с лагеря и рассказывает:"Вот у нас там одна девочка была,у неё грудь где то резмера 4.И её ,говорит все девчонки спрашивали,что она ест чтобы грудь большая была , а она отвечает всем,что хлебные корки всегда ест. Вот прийдёт она в столовую,выложит свои груди на стол и корки ест. И помогает же". Ну я ей говорю: " да нет ,доча это не правда.она вас разиграла"А доча говорит "а почему тогда у неё такие большие?" я не успела ответить.Сын на полном серьёзе отвечает:" Так она их на стол выкладывает,вот они к еде тянуться и растут!" :D :D :DСообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 23:25

VitalinaT
А моя в видик всю кисть засунула,я ей строго говорю" Олеся нельзя" она как стала гоготать и вторую почти по локоть затолкала.

VitalinaT
Инкогнита

Вот смех смехом ,а у меня доча старшая зациклилась на этом лет с 5,сказала мне что ни в коем случае ей грудь в меня не надо,а надо в бабу Любу (4 размер) Ну я ж не буду ей говорить, что до того как я выкормила детей,меня мой 2 р. вполне устраивал.он у бабушки спросила что надо делать,та ответила,что капусту есть.ну доча её до сих пор уплетает,грудь приличная,она довольна, а мне говорит жаль что у тебя грудь не в маму ,а в папу (Во коза маленькая)

у меня тоже по отцовской породе пошли, а по маминой-то у всех %O у нас даже прикол семейный есть, прабабушку мою пришли поздравлять с 8 марта в очередной раз, а она мне дарит свой лифчик жёлтенький в крапинку, хб и говорит:"На тебе, Катька, буфера подвязывать!", а бабушка носила 6 номер, я этот лифчик года два назад откапала у бабушки, он мне на голову только, при моём-то Кстати кому там кг-то надо... не могу до своих размеров обратно ну никак. Сейчас выложу вам какая прям перед зачатием была

VitalinaT
Так она их на стол выкладывает,вот они к еде тынуться и растут!"

а у меня двоюродная сеструха титькастая, по мамкиной породе, у нас мамы сёстры родные, так ей в детсьве тоже кто-то ляпнул про капусту, она её теперь не ест

very-well
168 см , 48 кг, не поделится ли кто со мной лишними 3-5 кг ? ПОЖАЛУЙСТА надоело быть доходом)

Я бы с удовольствием хоть 10 мне не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы