Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

ОСА
а прежние размеры я не запомнила

я и гамму не запонила)))

ОСА
сертификат за третье место в конкурсе по русскому языку "Русский медвежонок", чё-то я не догоняю!

Какой молодец!. Поздравляем!!А ты говоришь -троечник. Мой в прошлом году первое занял по школе и 19 по области -гордилассь!! В этом году видать русский забыл.

Инкогнита
в семейном фотоальбоме!!!
-"Вот посмотрите внуки - это груди пробабушки, это груди бабушки, а вот чем чем ваш дедушка вашего папу зачал"

Падсталом

ОСА
Таюха сидит радио подпевает!

нет это радио Таюхе, прислушайся))

Инкогнита
надо было раньше на пол наплювать и не мыть

дааа седня цельный день все полы моют

Инкогнита
А я то думала, че этим детям не хватает!

фотоаппарат и телефон - любимые игрушки у нас:)

Инкогнита
"а где мои носочки, а где трусики, а полотенца у нас где лежат, а ты мне сигарет купишь?"

это точно! у нас также:)

Инкогнита
нас вылез 7-ой зубик наконец-то...

поздравляем вас!!!

Инкогнита
-"Вот посмотрите внуки - это груди пробабушки, это груди бабушки, а вот чем чем ваш дедушка вашего папу зачал"

:D :D :D

Эвридика
Хотя у мамы все вернулось со временем, буду надеяться, наследственность возьмет свое

у меня не такие как у мамы. у меня в папу наверно...

А я щас заметила, что Маршаня потерялась у нас

Шарлиз

И Виталина Т и еще куча народу

Marvlada
дааа седня цельный день все полы моют

а куда ж от них деться так и приходится каааажный день намывать не по разу

blackkitty
фотоаппарат и телефон - любимые игрушки у нас

и мои любимые, дак кто ж ему даст)) я сама еще в них не наигралась :D

blackkitty
поздравляем вас!!!

пасиб! :)

Шарлиз

ОСА

мошт тоже полы намывают :)

ОСА

нее Виталина вроде утром была

я зашла в личные данные. почему то изменились у детей даты рождения - я их не трогала, и не у меня одной:Галя к тебе заходила стоит что Саша родился 17.06.2008 %) . посмотрите девочки у себя..

Инкогнита
я сама еще в них не наигралась

причем я нашла свой старый телефон раздолбанный дала - не взял! а эти забирает!

Инкогнита
мошт тоже полы намывают

сразу видно кто отлынивает от мытья полов сегодня :D

blackkitty
сразу видно кто отлынивает от мытья полов сегодня

на меня намекаете :D

Marvlada
на меня намекаете

и на себя тоже:)

[cit]Ириша86
ребенка-то наверное будить надо, то уже с 13:00 спит, ночью то чем заниматься будет
Моя вчера с 13-30 до 17-00 спала и ночью спала

Marvlada
я зашла в личные данные. почему то изменились у детей даты рождения - я их не трогала, и не у меня одной:Галя к тебе заходила стоит что Саша родился 17.06.2008 . посмотрите девочки у себя..

и у меня, нас опять хотят свестит с ума, у меня теперь первомайский сын[img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif[/img]

а вечером у вас детки не спят? мы одни такие что ли?

Шарлиз
у меня теперь первомайский сын

двойной праздник:)

Marvlada
Саша родился 17.06.2008

ну и ладно, буду 2 дня отмечать день рождения :D

Инкогнита
ОЙ, девушки, с вами не соскучишься, сижу ржу

Marvlada
я зашла в личные данные. почему то изменились у детей даты рождения

У меня тоже изменились

только у детей, моя дата рождения соответствует действительности. может разве год увеличили :P

да девочки пишите так быстро,что я не токо полы мыть не успеваю,но и в туалет сбегать. Написала кучу всего-посылаю,сетка спала все пропало :( сейчас попробую снова %)

blackkitty
а вечером у вас детки не спят? м

мы спим с6 до7,и потом в 11 моемся и спать

Танюфка
прндсавила картинку

ну и как? :D

Танюфка
У мужчин своя логика

:D :D :D да уж

Танюфка
, а какой вы губкой моетесь? Правда я сначала подумала что той губкой, что на лице., но вот как ей мыть Мое воображение долго рисовало картину, которая так и осталась неясна. Тогда мозг решил перечитать пост и тогда уж доперло

very-well
Сандали.JPG (415.1 Kb)

Зачетные сандали

Шарлиз
Электровеник

ой, спасибки

Шарлиз
а нам бабушка купила сандалики, а папа видимо коньки бы купил, мечтает из сына хоккеиста вырастить

Ага, а у нас сноубордиста и рыбака[img]s.rimg.info/0d4b24484cc6ab8dd9c4d662811a265d.gif[/img]

Шарлиз
Ну вот заначку разворошила

:D

Шарлиз
у нас тоже папа оручий, я когда напакощу, потом боюсь сижу

:D

very-well
Ой, бедолага, надо было как Шарлиз продумано в машинке отсиживаться слушая любимую музыку, почему я в своё время так не догадалась из ситуации выходить

а у меня и машины-то нет

very-well
Поэкспериментировала я с фасолью, тоже, наивняк, думала что товарищ будет в мисочке играть, а он мисочку быстренько перевернул и руками давай раскидывать по полу. Вот пока отдыхаю от эксперимента, завтра опять дам. Чё делать-то? а рис-то ещё мельче чем фасоль, жееееееееееесть будет))

Я с гречкой экспериментировала, до сих пор вымываю, а уже месяц прошел %)

depalm
а у меня и размер вернулся и цвет и форма в принципе не очень пострадала ещё бы попу в прежние размеры вернуть

ой скромняжка и попа твоя очень даже ничего

depalm
Девочки, а кто-нибудь был на Зоологической в трикотаже, что там вообще в ассортименте есть

только таам и закупаюсь, мне нравитсся

depalm
так мы уже со свекровью решили, что 14 поедем, в эти выхи никак, решили в следующие. а колготки там простецкие есть, а то блин дома по 80 рублей носим жаба душит

есть простецкие, 40р

Инкогнита
У нас вылез 7-ой зубик наконец-то..

поздравляем

Инкогнита
Завтра в больничку пойдем, узнаем какие мы большие стали

и мы

ОСА
Просто слов нет, сейчас мне мой троешник порусскому отдал сертификат за третье место в конкурсе по русскому языку "Русский медвежонок", чё-то я не догоняю

%O ничего себе троечник

ОСА
В гамму ц ветовую возвращались, а прежние размеры я не запомнила, а фоток того времени с голой грудью нету

а я и сейчас своего размера незнаю %)

Инкогнита
-"Вот посмотрите внуки - это груди пробабушки, это груди бабушки, а вот чем чем ваш дедушка вашего папу зачал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы