Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

Всем приветики)
Именниничков сегодняшних с Днём рождения!!
Читаю-читаю, отвечать не успеваю. Сегодня день такой насыщенный. Сначала гоняли на молочку первый раз :P , на улице холодииина , ветрина, потом делали массаж. Нас сёдня похвалили за походку от бедра и сказали , что Марк к папиному Дню рождения ( 5 апреля) будет уже топать самостоятельно по прогнозам :) Вот и проверим ;) Зубы за ночь не прорезались, но уже прям белые, просвечивают и всё никак, блин. Когда уже ( умоляющий самйлик) ??????
Тут сандалями хвастаются наши тоже посмотрите 20-го размера при папиной ножке 39.
А теперь цитировать пошла.

very-well
Тут сандалями хвастаются наши тоже посмотрите 20-го размера при папиной ножке 39.

ух ты какой карапуз!

very-well
А теперь цитировать пошла.

Прикрепленные файлы:

Сандали.JPG (415.1 Kb)

да!!есть чем похвастаться! молодцы.
А Марк не сдирает сандали с ноги?

Marvlada
А Марк не сдирает сандали с ноги?

не, снять не пытается. Он как понимает, что если сандали одеваю, значит сейчас ходить будем, а это он любит!!!!! Ходит как цапля ножки высоко вверх поднимает :D

:(

kafetka
Лена а тебе сакред какой нужон????
их 2 части+ разные дополнения )))))

2 который посвежее

depalm
Лена, игрухи супер, где брала, в Леонардо? Иван твой на маму похож, судя по фоткам, это чтоб предотвратить вопросы о том где я Ивана видела А Гришаня копия ты

В Леонардо вчера была там таких нет :( я брала в книжном "Живое слово"в отделе канцтоваров, но седня там было тоже уже нет :( :( вобщем я поняла как появятся брать на всех :D

MAMALIZY
как мы маму любим

Какие любилки :love:

blackkitty
ой, а как ваша азбука называется? - тоже куплю своему

просто буквы с магнитной доской, опять в Живом слове брала

Ириша86
А я мыла и параллельно с вами общалась

Электровеник :D

Marvlada
А нам папа купил первую обувь кеды почему то. а вовсе не сандалики

а нам бабушка купила сандалики, а папа видимо коньки бы купил, мечтает из сына хоккеиста вырастить

blackkitty
из кроватки за поильничком

не за творогом все таки

ОСА
А бабуля у вас такая моложавенькая ей сколько? А откуда она приехала?

57 нашей бабуле в Краснодаре она живет.

ОСА
Игрушки клёвые, даёшь Грише ими играть? Подруганка у Гриши есть и кто же это при таком папе (с розовыми колготками, в смысле не любящем розовые колготки на пацанах ) куклу мальчику купил?

Куклу бабушка привезла из Краснодара, папа поворчал немного, но потом смирился.

Ириша86
Дык, седня из под кровати груши вымывала

Ну вот заначку разворошила

ОСА
а что папа орать будет, у нас папа оручий, даже если сам тарелку разобъёт ох как орать будет. Ему заранее страшно!

у нас тоже папа оручий, я когда напакощу, потом боюсь сижу

Marvlada
я когда строго говорю. Дима просто "валяется"...Наверно я глупо выгляжу

у меня то же самое

Фотка Таюшки в прошлой темке осталась, так что скажу просто- так позирует обалдеть, а волос-то копна какая, я не могу. Заечка маленькая- хорошенькая

Шарлиз
Стоим.jpg (227.6 Kb)

Первые сандалики.jpg (302.5 Kb)

Гришаня молодчик, стоит, улыбается очаровательно, в сандальках топает, а бабушка и правда оч хорошо выглядит!

blackkitty
P2043376.JPG (76.2 Kb)

P2043380.JPG (71.2 Kb)

Сашок- молодец, яблоки рубает к творожку тянется, к еде поближе, так держать! люблю деток которые хорошо кушают) Хоть на фотографиях ;)

depalm
ой, мой уснул, а я вместо того, чтоб пойти на кухне полы протереть, села с вами пообщаться вот засрянка я

ия, ия

Ириша86
А я как дура, одевала папины резиновые апоги 45 размера, дождевик и мокла под дождем пока Костик спал Он у меня в то время на балконе не спал

Ой, бедолага, надо было как Шарлиз продумано в машинке отсиживаться слушая любимую музыку, почему я в своё время так не догадалась из ситуации выходить? Балда

Танюфка
А я не помнила дословнои что делать надо, поэтому придумала подобное: также пальчиками от ножек только, приговариваю "От пяточек до макушечки бежим-бежим по Катюшечке".

Так, беру на заметку, заменяю Катюшечке на Маркушечке :D Спасибки))

Шарлиз
мечтает из сына хоккеиста вырастить

ууу у нас даже упираться не стоит, у нас все хоккеисты. Так что Дима уже записан в секцию.)))

Фото Mamalizy с дочуркой трогательное очень :heart:

Marvlada
я когда строго говорю. Дима просто "валяется"...

У меня нет, Марк либо реветь начинает от моего строгого тона, либо перестаёт на время лезть к предмету, к которому, типо нельзя.

blackkitty
я рис все хочу в коробочку насыпать дать ему поиграть

Поэкспериментировала я с фасолью, тоже, наивняк, думала что товарищ будет в мисочке играть, а он мисочку быстренько перевернул и руками давай раскидывать по полу. Вот пока отдыхаю от эксперимента, завтра опять дам. Чё делать-то? а рис-то ещё мельче чем фасоль, жееееееееееесть будет))

А ещё девочки, кормить же я закончила, всё ждала что с титьками будет? А вполне сносно, уже твёрдую 4-ку могу поставить, думала хуже будет, ещё бы ареолы вернулись в прежние размеры и цветовую гамму. Надеяться, нет? Бывалые мамочки, подскажите %)

Marvlada
ууу у нас даже упираться не стоит, у нас все хоккеисты. Так что Дима уже записан в секцию.)))

[img]www.kolobok.us/smiles/sport/fans.gif[/img]
вместе водить будем значит, и болеть будем за них потом [img]www.kolobok.us/smiles/sport/nhl_checking.gif[/img]

very-well
А ещё девочки, кормить же я закончила, всё ждала что с титьками будет? А вполне сносно, уже твёрдую 4-ку могу поставить, думала хуже будет, ещё бы ареолы вернулись в прежние размеры и цветовую гамму. Надеяться, нет? Бывалые мамочки, подскажите

я в 4 размер ушла с 5 %) , а был то 3 до беременности :( хочу его обратно

Шарлиз
вместе водить будем значит, и болеть будем за них потом

бум.

Шарлиз

смайлики супер

Шарлиз
57 нашей бабуле

ого! молодец! хорошо выглядит!

Шарлиз
в Живом слове брала

Шарлиз
как появятся брать на всех

ага, и на нас тоже:) надо будет в детском мире такую доску посмотреть. а вот есть какие то развивалки "Спеленок" никто не пробовал случайно?

very-well
к еде поближе

едим-едим, а прибавка пока маленькая...

very-well
а рис-то ещё мельче чем фасоль

а я его пылесосом и делу край:)

а у меня и размер вернулся и цвет и форма в принципе не очень пострадала :P :P :P :P ещё бы попу в прежние размеры вернуть

Девочки, а кто-нибудь был на Зоологической в трикотаже, что там вообще в ассортименте есть

[cit]depalm
Девочки, а кто-нибудь был на Зоологической в трикотаже, что там вообще в ассортименте есть [/ciтбоt]

Я была, если попать под завоз, то можнго купить вполне недорогие вещи, качественные и даже модные
Там много магазинов в этом огромном здании, я Марку купила костюмчик спортивный ( 250 руб) и футболочка с шортиками на лето ( 200руб). Если надо фото- могу сфотать и выложить и решишь для себя стоит ехать или нет :)

так мы уже со свекровью решили, что 14 поедем, в эти выхи никак, решили в следующие. а колготки там простецкие есть, а то блин дома по 80 рублей носим %) жаба душит

Люда, про себя скажу (точнее, про тити) размер ни груди, ни ареол не уменьшился, тоже все ждала-ждала, так и не дождалась, еще раз забеременела.
Хотя у мамы все вернулось со временем, буду надеяться, наследственность возьмет свое

Фсех именюшек с именюшечными днями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:
Привет! Вы мне тут еще прогулы не ставите? :D Папуля у нас седня первый день как на работу вышел. В отпуске был... Мошт оно конечно и хорошо с одной стороны, но с другой на одного ребенка больше в доме прибавилось- "а где мои носочки, а где трусики, а полотенца у нас где лежат, а ты мне сигарет купишь?" (мужику 30 лет %) ) Короче отдохнул.. теперь я отдыхаю пока он на работе :D Подустала я от его отпуска. У нас вылез 7-ой зубик наконец-то... мучал он нас ночи 3, а теперь сверкает вот. Завтра в больничку пойдем, узнаем какие мы большие стали. Еще Ванюха научился говорить "папа"... Папиному счастью предела не было, он наверное разве что только по потолку не скакал от радости :D А мама опять отдыхает :D
ОСА, Таюша- зайка такая симпапулистая! И поза как у баририны :D

Шарлиз
с подружкой в тазике.jpg (224.8 Kb

Гришаня сам, как игрушка!

MAMALIZY
Изображение 4 091.jpg (145.3 Kb)

какие чуфства!!!

depalm
чтоб пойти на кухне полы протереть, села с вами пообщаться

вот я так мыла, мыла, 2 недели не подходила почти к компу, надоело! :(

blackkitty
нашел крышечку от фотоаппарата

А шастья то скока! Вот че им надо! А я то думала, че этим детям не хватает! :D

very-well
Сандали.JPG (415.1 Kb)

Сандалии ваши просто клевые! А маракас к Гришаниным сандалиям подходит :DСообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 18:45

Просто слов нет, сейчас мне мой троешник порусскому отдал сертификат за третье место в конкурсе по русскому языку "Русский медвежонок", чё-то я не догоняю! %)
Таюха сидит радио подпевает! :D

very-well
думала хуже будет, ещё бы ареолы вернулись в прежние размеры и цветовую гамму.

В гамму ц ветовую возвращались, а прежние размеры я не запомнила, а фоток того времени с голой грудью нету! :D

ОСА
чё-то я не догоняю

Он это тщательно скрывал!!! :D

ОСА
а фоток того времени с голой грудью нету

в семейном фотоальбоме!!! :D
-"Вот посмотрите внуки - это груди пробабушки, это груди бабушки, а вот чем чем ваш дедушка вашего папу зачал"

ОЙ, девушки, с вами не соскучишься, сижу ржу, надо было раньше на пол наплювать и не мыть :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы