Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

!КАТАРИНА!
оказалось-жрать меньше мне надо

:D :D :D

!КАТАРИНА!
ремонт понятно,а свекровь что делает? Не растраивайся так,вместо валерьянки стопочку коньячку и усё

свекровь меня учит жизни и как воспитывать ребенка %) а папу щас зха винм послала буду глинтвейн варить

Ириша86
у нас тоже и я хочу второго мальчика тоже

а потом как ОСА, захотите девочку ещё, а потом скажите, что четвёртую вам тоже только девочку надо :D

Шарлиз
а папу щас зха винм послала буду глинтвейн варить

ага, я тоже завтра буду вечером, а муж сказал, что он и коньячок попить не против, а мне именно горячего хочется

VitalinaT
Спасибо!!! Когда подрастут я у них спрошу!

:D :D

ОСА
"А можно?" говорил: "Нельзя!" "А позовите, Ирину к телефону!", а он: "А что мне за это будет?"

:D :D :D

ОСА
Каждая женщина умеет три чуда! Кровоточить без ран, давать молоко не жуя травы и зае...ать не раздеваясь!"

depalm
приходила доктор, лечение как обычно, ударно анаферон, горло тантум, ну, и нос как обычно...

:D можно было и не вызывать-сами себе доктора..

depalm
только горло болит до жути

мне помогли только одни леденцы-септолетте-они боль в горле снимают, по типу замораживания штука!

blackkitty
а вот у меня апельсинка

:D и у меня в принципе тоже, но что то мое тоже есть-явно не соседское!

blackkitty
он у нас с полутора месяцев ныряет:)

прикольно! Надо обязательно попробую!!

depalm
так-то я знала как лечить, месяц назад же вот только проболели..

Иштыбулька
Мы вот наконец то диплом защитили

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!! :rose:

Ириша86
Мы сейчас на улицу ходили, погода классная, весной пахнет, лямур тужур там всякий

:love: и мы ходили!! Только я думала, что раз вы болеете еще и не пойдете гулять-даже не позвонила.. :(

blackkitty
едим тыковку с рисом...

:D :D какой поросеночек

blackkitty
да у нас крышечки - лучшая игрушка:) в коробочке лежат мы ими играем:)

и у нас-все, что не детские игрушки-любимые!! %)

Marvlada

автослесарь.JPG (45.8 Kb)

:D

Marvlada

двойняшки мы я писить ходил.JPG (53 Kb)

:clap: здорово получилось!!

!КАТАРИНА!
мы тоже прикорм еле-еле кушаем,можно сказать совсем не кушаем,он у меня кроме тити ничего в рот не берет :(

:) а откуда грусти столько?? эх, девочки я бы все отдала, только бы ребенок титьку ел....радоваться вам надо, а прикорм позже придет-дольше 5 лет не слышала, чтобы дитяти титю просили! ;)

Marvlada
хотела б с кокетничать типа весь в маму :) . но блин правда важнее: папин клон. :)

значит тожа Апельсинка??

VitalinaT
Везёт же у нас сейчас -20-03,а к 20 февраля до -40 передают.

:shock: :megashock:

Шарлиз
у меня такое ощущение, что половина смайлов такие характерные сексуальные движения делают.

сподвигают к вечерней встрече с мужем..... :meet:

Ириша86
так что лечите, у нас почти проходят

%) ничего пока не помогает, вот и хочу нырки на нем отработать!

!КАТАРИНА!
оказалось-жрать меньше мне надо :D

depalm
а потом как ОСА, захотите девочку ещё, а потом скажите, что четвёртую вам тоже только девочку надо

точно-точно!

Шарлиз
векровь меня учит жизни и как воспитывать ребенка

ваще бесит аж!! только у меня этим маман занимается.. %)

Ириша86
это нормальный вес для 8-ми месячного малыша

я не спорю.Дело не в цифре 8700 конкретно. дело в том что нет прибавки в течении трех месяцев. пусть бы по сто но прибавлял. ну ладно, думаю, тяжело зубы лезли. ну вылезли. опять нет прибавки %)

RISinka
и мы ходили!! Только я думала, что раз вы болеете еще и не пойдете гулять-даже не позвонила

;) завтра пойдем?

RISinka
дольше 5 лет не слышала, чтобы дитяти титю просили!

%O кому это до 5 лет титю давали?

RISinka
сподвигают к вечерней встрече с мужем.....

RISinka
хочу нырки на нем отработать

<span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>

Marvlada
опять нет прибавки

может какашки здать? УЗИ внутренних органов зделать?

RISinka
А кто у вас папанька? Ученый какой

ага, эндокринолог ;) (Мимино) Просто это у них так называется.

RISinka
значит тожа Апельсинка??

да! и мне это больше нравится,чем поговорка которую знаю я: не родит свинья бобра :)

RISinka
depalm
а потом как ОСА, захотите девочку ещё, а потом скажите, что четвёртую вам тоже только девочку надо
точно-точно!

девочки а что вам жалко?.... :D

Marvlada
девочки а что вам жалко?

да упаси бог, пожалеть о том чтобы детки на свет появлялись, я ж просто предупреждаю ;)

Всем приветы огроменные! У нас сегодня не было света до часов, зато семейнач идилия без ругани из-за компа и телека :D

very-well
И девочки, я ж теперь в вашей бригаде , которая критические дни переживает ежемесячно.. ШИИИИИИИИИЛО шильское конечно

depalm
Так Катюха вроде не зелёненькая, обычно так у крокодилов а она деваха нарасхват

Ой, спасибки ,что на расхват. Вот такая больная мамкина фантазия.... Моя мама к хирургу со мной пришла и говорит, что мол у дочки моей ноги разные (все боялась что одна нога длиньше), так он ей и отвечает: "Да, маманя, вы правы, разные, одна левая, другая правая". Но она еще долго меряла одинаковые или нет, пока я не начала ходить :D А вот сеструха моя, все переживала что ноги у нас кривые из-за памперслов остануться лет назад рожала, тогда они дефицит и ужасная дорожисть были) :D

Anka_partyzanka
ЕЩЕ У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК!!!!

Anka_partyzanka
Тут, как и давно обещала, новая стрижка

Красавица!!! Тебе очень идет, а еще мне очень понравилься цвет волос, такой же хочуууууу.....

еasy_tiger
Маргоха начала говорить да/дай,пытаюсь расшифровать ее послания.Учимся на корточки опускаться,встаем почти уверенно у всяких ненадежных опор.

Ай, умница!!! :clap:

Anka_partyzanka
вот так мы улыбаемся.JPG (80.6 Kb)

такие зубики уже большие!!!!

Anka_partyzanka
акробатка.JPG (140.4 Kb) а вот так смотреть на мир интереснее))).JPG (67 Kb

:D :love: Я поняла, почему детки такие гибкие, это чтоб они пока учатся все делать ничего себе не сломали и не повре=дили. Вот хоть кто-нить может подобное повторить??? ;) Вкуснющщаяя девчушка!!!! :love:

еasy_tiger
Сегодня посмотрели все дружно,левый глаз уехал у Марго.

Давайте тогда срочно в больничку, мы с тобой @@@@

depalm
ути лапуся, это из категории ОСКИНЫХ любимых, короче вы им подходите

точно, точно

еasy_tiger
Чисто мамками,чтобы окончательно духом не упасть

я тока за, тем более муж с понедельника в отпуске, останется легко...

depalm
ток не спивом, а за покрепче я, чтоб подлечиться

ОГО, а как же быть кормящим??? Ведь тожа хоцца....

depalm
Деня всю ночь вертелся и стонал, положила с собой,

и мы также, тока с мамкой в обнимку и с титей через каждый час %)

ОСА
Моя вчера вечером кривлялась и "мамкала" ну, думаю, так неосознанно! НО ночью проснулась встала и сказала: Мама! От радости даже спать расхотелось!!!

:love:

ОСА
, как глянула на свою грамотность и тожа легла

ой, да тут не в грамотности дело ;) А так трудно следить и здесь за опечатками и за ребенком, как бы чаго не натворил

ОСА
Васька Таюху тоже подносил к компу, когда я фотки разглядывала,она давай как сова ухать, что-то типа: "Ух-ты, ух-ты!" В восторге видать была!

ОСА
Мои тоже переживали, что тася с такими руками над головой хлопать не сможет

из этой же оперы :D

ОСА
И там Гриша, как на прыгнет на Дениску, Дениса из под него выползти никогда не сможет!

ОСА
Подожди такое совеовать, народ еще этот кризис не пережил, а то с их быстрой повторной беременностью, деньги вообще отменят, так как экономика рухнет на фих!

ОСА
Зато красавчик, усыновлять не будем, замуж может поёдём, хотя фиг знает, кого она выберет, главное, что бы выбор был, ну на крайняк в Ревду отправлю или скамейку какую подпилю

уморила....

ОСА
Класс! Для меня перестановка, что новая стрижка, бодрит неимоверно! Всегда так с усталостью и депрессией борюсь!

точно-точно!!! Еще плюс грандиозная генеральная уборка с выделением и выбросом ненужных вещей (как у вас с креслами и т.п.)

ОСА
Да уж конечно, с нашим папой попланируешь, он рекламу кофе смотрит, где папа стонет: "Ну, почему у меня дочка?" и там друг Светы выруливает, так Митяй всегда говори: "Чё за тормоз этот папа, у меня бы такой друг Таси сразу без разговоров в нос получил!" Так что вечно в девках просидит с таким-то папой!

:D :D

Шарлиз
свекровь меня учит жизни и как воспитывать ребенка крепись

RISinka
а откуда грусти столько? грусть то по поводу того что не пьёт ничего,а нам воды надо пить много,а он в рот кроме тити ничего не берёт,вот такой мой карапузик :love:

Танюфка
ОГО, а как же быть кормящим???

а вам чай... с коньяком вместо молока, чуть-чуть

depalm
а вам чай... с коньяком вместо молока, чуть-чуть а я девочки таааак хочу шампанского,давно уже хочу.

Во прикольно !!! китайские смайлики посмотрела! понятно теперь почему китайцев так много,насмотрятся своих смайликов и ......в койку.

Ириша86
завтра пойдем?

;) ага!! мы же на молочку теперь вместе ходим, забыла? :)

Ириша86
кому это до 5 лет титю давали?

%) есть и такие экспонаты...у знакомой девочки 5ти летняя доча с ними спала и титю на ночь жевала :megashock:

Marvlada
да! и мне это больше нравится,чем поговорка которую знаю я: не родит свинья бобра :)

:love: и мне! :D

Marvlada
ага, эндокринолог ;) (Мимино) Просто это у них так называется.

Marvlada
девочки а что вам жалко?...

:D дак блиндевок хотим, а видишь, мужья то как реагируют... %)

Танюфка
У нас сегодня не было света до часов, зато семейнач идилия без ругани из-за компа и телека

может приходить вам свет вырубать иногда??? ;)

Танюфка
"Да, маманя, вы правы, разные, одна левая, другая правая"

:clap:

!КАТАРИНА!
кроме тити ничего не берёт,вот такой мой карапузик

и молоко сцеженное из бутылки? просто может обмануть и молочко водичкой немного разбавлять?

куда все делось????

%) мля....да что же это такое!!!!

Ириша86
может какашки здать? УЗИ внутренних органов зделать

Всё делали - норма. Врач будет ругать что не кормлю. а он не есть ( итак вся семья выстраивается во время кормления. пляшут и поют, акробатические этюды и т.д. и т.п.) ничего кроме титьки. а в титьке не оч.то и много.

гыгыгы... я на другой страничке просто оказалась..

Танюфка
"Да, маманя, вы правы, разные, одна левая, другая правая". Но она еще долго меряла одинаковые или нет, пока я не начала ходить

RISinka
ага!! мы же на молочку теперь вместе ходим, забыла?

ага, завтра сходим?

RISinka
есть и такие экспонаты...у знакомой девочки 5ти летняя доча с ними спала и титю на ночь жевала

%) нет уж, максимум до полутора

Marvlada
титьке не оч.то и много.

млин, даже не знаю, что вам и посоветовать. Хотя мой тоже прикорм плохо ел, когда только начали вводить, а потом разъелся, может и у вас так же?

Marvlada
спасибо. мы на выходные опять в Тагил едем.(мы там вообще частые гости) у старшего сына игра (в хоккей со Спутником)

эээх, а у нас лазарет, в гости не зову :(

RISinka
есть и такие экспонаты...у знакомой девочки 5ти летняя доча с ними спала и титю на ночь жевала

%O мне свекровь это же пророчит, если не отучу в год, как она настойчиво советует :rtfm:

depalm
захотите девочку ещё, а потом скажите, что четвёртую вам тоже только девочку надо

Мне третьего только девочку хотелось,на УЗИ %O в 22 нед.сказали мальчик,а я спорю- это пуповина.

!КАТАРИНА!
а я девочки таааак хочу шампанского,давно уже хочу.

А я в праздники бутылку,и почти залпом %)

VitalinaT
,насмотрятся своих смайликов и ......в койку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы