Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

Anka_partyzanka
мы феррум лек месяц пропили

Спасибо ,а то были у нервопат. она говорит-бледненький и назначила.

RISinka
ага!! мы же на молочку теперь вместе ходим, забыла?

Девочки,а вы во сколько туда выдвигаетесь? :)

MALIAKA

фоооточек добавила? Красотуля мама, а то всё детки, да детки на фотках, ну ещё муж, но это они все любят "попиариться"

MALIAKA
А я в праздники бутылку,и почти залпом

[img]www.u-mama.ru/img/news/j_0022.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 23:15

RISinka

MALIAKA

а у вас разве одна молочка?

MALIAKA
Мне третьего только девочку хотелось,на УЗИ в 22 нед.сказали мальчик,а я спорю- это пуповина.

:D :D :D

MALIAKA
А я в праздники бутылку,и почти залпом

Классно и ляль потом крепко спал, наверное ;)

MALIAKA
Девочки,а вы во сколько туда выдвигаетесь?

у нас молочка на Онуфриева ;)

depalm
фоооточек добавила?

Да ,что бы при встрече узнали, :D :D :D ,а фоток со мной всего 3 штуки,некогда собой полноценно заняться %) .Спасибо.

depalm
а у вас разве одна молочка?

Я думаю,да наша на Викулова.

Заказала себе очки,скромная оправа,недорогие линзы,около 7 тыщ.... %) %) %) ......отстала я от жизни в 5-летнем декрете. :(

Ириша86
нас молочка на Онуфриева

%O %O %O а я думала на Викулова. :(

Ириша86
ляль потом крепко спал, наверное

Нашего "гвоздика" не проняло,доза дать маленькая была. :D :D :D

MALIAKA
Заказала себе очки,скромная оправа,недорогие линзы,около 7 тыщ....

%O фигасе, тоже давно не покупала, но по выходу из декрете линзы снова носить буду

MALIAKA
Нашего "гвоздика" не проняло,доза дать маленькая была.

:D главное, чтоб похмелья не было

VitalinaT
Ну у нас со старшей уже такое папа проделывает. кто нибудь позвонит,а он говорит" Она не может подойти она в туалете" Вот хулиган!

:D Нельзя так, принцессы ведь не ходят в туалет (многие мальчики так думают) :D

ОСА
У моей подруги такой папа был, на вопрос: "А можно?" говорил: "Нельзя!" "А позовите, Ирину к телефону!", а он: "А что мне за это будет?"

шутник папа :D

ОСА
Забыла рассказать анекдот по теме

ОСА
Дак мы их сначала родили, а потом теорию под это подогнали

Marvlada
О у нас тоже есть

Иштыбулька
Мы вот наконец то диплом защитили

:dance2: :dance2: :dance2: МОЛОДЕЦ!!!!

blackkitty
наши фотки: едим тыковку с рисом...

%O :D

depalm
а и про проводы зимы... когда? мы тоже хотим, куда ехать и когда? только поправимся

а с лялями или мамами только?

Marvlada
мы тоже тут на днях позировали

:love: Такой светлый малыш!!!

Marvlada
как раз для меня.JPG (50.2 Kb)

вот эта особливо понравилась

Ириша86
давно пора, а то уже и живот растет, жедм-с результа

Осторожнее, девочки! У меня однокласница родила в 19 лет сыночка, месячных нет и нет, живот растет. Думала поправляется просто, а потом там что-то зашевелилось! Она к доктору, узи. результат6 беременность почти 5 мес, двойня!!! %) %O Однозначно рожать!!! В итоге в 21 год с 3мя детьми. :D

Шарлиз
Задолбали строители и массажиска еще седня Гришку мнет и завтра придет, неможу больше в этом шуме и грязи пойду хлебну валерьянки и еще свекровь

ремонт скоро кончится! Скоро март, и вы поедете с мужем отдохнете от всего и от всех! Со свекровью именно для этого и присутствует. Все таки хорошо, когд она живет далеко, ну или хотя бы отдельно. Если б у нас так было, души бы в ней не чаяла....

Шарлиз
а папу щас зха винм послала буду глинтвейн варить

ого, а как его варить и из какого вина?

Marvlada
я не спорю.Дело не в цифре 8700 конкретно. дело в том что нет прибавки в течении трех месяцев. пусть бы по сто но прибавлял. ну ладно, думаю, тяжело зубы лезли. ну вылезли. опять нет прибавки

А по собственным ощущениям как? Потяделел или нет? Если в больнице взвешиваетесь, ожет у них весы сломаны?

depalm
а вам чай... с коньяком вместо молока, чуть-чуть

ууууууууу, так не интересно.......

!КАТАРИНА!
а я девочки таааак хочу шампанского,давно уже хочу.

Ну так и выпей чуток. Я на НГ пила 1/2 бокала, только газы выпустила немного. Доча себя нормально вела, может только попукала немного больше... Но это и у меня так с похмелья ...

ой, тут ащо одна страничка %O

RISinka
может приходить вам свет вырубать иногда???

вот теперь и не знаю даже.... :D

RISinka
гыгыгы... я на другой страничке просто оказалась..

:D

MALIAKA
а я думала на Викулова.

у Шарлиз на Викулова, а вскоре у Кафетки и у нас будет. Я то тут вообще рядом. Вот и бум встречаться так ;)

Приветики! Проснулась, поела каши и опять улеглась, даже играть не захотела! Вчера чё-то маялась-маялась, плохо фруктовое пюре ела, дала ей трубочку, сначала жевала её, потом тянуть начала, делавая губы вытягивает, сосёт! Всю коробку так и ссосала, теперь думаю, может её всю еду через трубочку давать! :D У детей с понедельника каникулы, вот праздник-то ребёнок от таких утомительных братьев поди по пять раз на дню спать будет.

Кто, там мне еще заявку на стих не сдал, укого юбилей свекровин? найти не могу! ;)

MALIAKA
я думала на Викулова.

да ладно, можно и так погулять, седня мы с Риськой вечером собрались, звоните 8(906)813-12-09 будем рады

MALIAKA
Нашего "гвоздика" не проняло,доза дать маленькая была

Танюфка
Нельзя так, принцессы ведь не ходят в туалет (многие мальчики так думают)

Вот она мужская логика , интересно, некоторые мужчины тоже так думают %)

Танюфка
с лялями или мамами только?

и с лялями и с мамами

Танюфка
В итоге в 21 год с 3мя детьми.

%O

Большие поздравления! Тигриной Маргаритке и наоборот Маргариткиной Тигре!!! Сопли вон! Зубы наружу! Спокойных ночей маме и девочке! : pozdr1: :pozdr:

VitalinaT
Ага положенно в 1,6 ,и 12 мес.Ну это по плану.

Это в год и полтора года или в полтора месяца и в год?

Marvlada
Даладно! поверю ведь. И как рожу еще троих..... ПРавда мне и так до пенсии не далеко

Правда-правда, когда у моей бабули нечаянно четвертый ребенок родился, за пятым она спецом пошла, что бы в 45 лет пенсию получать. :)

Marvlada
О у нас тоже есть: У меня Миша был первоклассником на последнем звонке у своего старшего брата Саши(двоюродного).Стих ему читал. А теперь когда сам будет школу заканчивать Димка будет в первом классе.

Кто у Димона прочтёт сами постараетесь или будете ждать от Саши кого?

Иштыбулька
Приветик мамочкам и деткам!!

ПРивет молодым специалистам!

Иштыбулька
Мы вот наконец то диплом защитили

:clap: На сколько?

Иштыбулька
поднадоели конкретно мы им, сказали сами нас вывезут домой.

Чё вы там такое вытворяете? :D

Marvlada
что-то поломалось.JPG (42 Kb) автослесарь.JPG (45.8 Kb)

Интересно и чего он там отковыривал, сам залез или вы его туда засунули?

Marvlada
отдохну маленько.JPG (49.8 Kb) залезем. как слезать подумаем потом.JPG (41.6 Kb)

Такой хорошка, у нас нет таких преград, поэтому не залезать ни слезать пока не умеем!

Marvlada
как раз для меня.JPG (50.2 Kb) двойняшки мы я писить ходил.JPG (53 Kb)

Ой, какой сладкий! У моих тоже такая корзинка была!
Хорошая фотка с заркалом и красиво-то как у вас!

!КАТАРИНА!
мы тоже прикорм еле-еле кушаем,можно сказать совсем не кушаем,он у меня кроме тити ничего в рот не берет

Совсем не кушаем это как, может ты его сытого кормишь?

blackkitty
ага, классно. признаки вроде все: и спать хочу постоянно и есть хочу всегда. может уже пора тест покупать, а то уже живот растет (правда может это от еды)

У мене такие же признаки, но они еще с момента родов не проходют! :D

Marvlada
Кстати, мы и в Кедр ездим играть ( правда не оч. часто может раза два в год не больше)

Ну, тебя-то поди не берут с лялишным? Но если чё, могу подрулить, в "Берёзке" посидим, или так в округе погуляем или ты должна в этот момент детя морально поддерживать, тогда можем и на трибунах позажигать! :)

Шарлиз
адолбали строители и массажиска еще седня Гришку мнет и завтра придет, неможу больше в этом шуме и грязи пойду хлебну валерьянки и еще свекровь

Ничего всё пройдёт, пройдёт и это! А потом будет красивый ремонт, Гриша-шустряк и бабушка за тридевять земель! ;)

RISinka
Marvlada
о. наш папа с симпозиума вернулся
ОГО!! А кто у вас папанька? Ученый какой?

А я решила, что это пьянка так по-научному называется, время-то какое позднее было, даже не подумала, что человек учёным может быть! :D

RISinka
тормоз этот папа, у меня бы такой друг Таси сразу без разговоров в нос получил!
у нас именно по этой причине папа и хочет второго мальчика..

Да-да мой по этой причинине и третьего мальчика хотел, сейчас передумал, конечно, но мышцы накачивает :D держитесь Таюхины кавалеры! :D

Танюфка
Вот хоть кто-нить может подобное повторить???

Ага, мои тут вокруг таски скакали, обезьяничали, говорю: "чего вы до неё домагаетесь?"
-Ты сама же рассказывала, что одна футбольная команда решила повторить все движения за двухлетним малышом и через полчаса сдохла, вот мы проверяем, на сколько нас хватит, что бы повторить всё за Тасей.
В итоге, сдалась Тася, разоралась и ушла спать! :D

VitalinaT
Во прикольно !!! китайские смайлики посмотрела! понятно теперь почему китайцев так много,насмотрятся своих смайликов и ......в койку.

:D :D А на что ведутся китайцы не подключённые к интернету? :D :D они, наверное, просто со скуки это делают? (интернета-то нет!) :D

Поздравляю Тигру с Маргариткой Здоровья вам, новых открытий :heart: :heart: [img]s14.rimg.info/5c35f427a3de9a98716cf8a12897c886.gif[/img]
[img]s8.rimg.info/7ae53fd060e330fdaad3bf1edba6e2b3.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 10:13

RISinka
есть и такие экспонаты...у знакомой девочки 5ти летняя доча с ними спала и титю на ночь жевала

Ой, нет! У меня сейчас-то бывает раздражение просыпается, бывает прямо тошнит, что кто-то (это я про Тасю :D ) соски мои трогает! Прямо выдёргиваю у неё титьку, а она блин, не наелась требует!

RISinka
куда все делось????

RISinka
мля....да что же это такое!!!!

RISinka
гыгыгы... я на другой страничке просто оказалась..

:D :D :D Ааа! Я скоро с вашими постами такой пресс накачаю никакой зарядки не надо!

Эвридика
мне свекровь это же пророчит, если не отучу в год, как она настойчиво советует

Ты чё! Скажи летом отучать низяяя! Большой стресс и нагрузка лучше осенью! :)

Танюфка
а он: "А что мне за это будет?"
шутник папа

Ага! Я тут тоже как-то попробовала так сказать свекру, а он мне предложил "в глаз дать!" :D

Танюфка
В итоге в 21 год с 3мя детьми.

Зато когда ей будет 41 один у неё будет куча 20-летних самостоятельных детей

Танюфка
Доча себя нормально вела, может только попукала немного больше... Но это и у меня так с похмелья

Как говорится: "Падцтулом?"

• Поздравляю вы нашли своё место в жизни!
    Вобщем я давно оттуда не вылажу! Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 09:40

ОСА
Прямо выдёргиваю у неё титьку, а она блин, не наелась требует!

А я думала, что одна такая и стыдно ведь признаться было

ОСА
Я тут тоже как-то попробовала так сказать свекру, а он мне предложил "в глаз дать!"

ОСА
Как говорится: "Падцтулом?"

• Поздравляю вы нашли своё место в жизни!
    Вобщем я давно оттуда не вылажу

Вот так мы купаемся с папой :P , а вторая, когда папа поздно приходит домой, приходится купать одному :D

Эвридика
а у нас лазарет, в гости не зову

да. вам не до гостей и не до прогулок,..выздоравливайте!!

RISinka
мля....да что же это такое!!!!

да бывает такое . зависает сообщение. особенно при переходе на другую страницу

Ириша86
а потом разъелся, может и у вас так же

будем, надеятся,

Эвридика
мне свекровь это же пророчит, если не отучу в год, как она настойчиво советует

ой да всяко может получится. у вас уже тоже зубьев много ( больно ведь уже бывает), как прикусит посильнее. больше не даш ;) (не дай бог конечно), а может придется куда то уехать, и всё само решится.
У меня со старшим: мы больницу попали с энтороколитом в десять месяцев ( конечно ничего хорошего в этом нет). но грудь бросил.ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

:D :D :D :D

Marvlada
но грудь бросил.ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

это я не специально :D :D :D , Димка мимо бежал на ходунках. и нажал :D :D :D

Ириша86
Поздравляю Тигру с Маргариткой

:)

Танюфка
А по собственным ощущениям как? Потяделел или нет? Если в больнице взвешиваетесь, ожет у них весы сломаны?

все говорят че ты? вон какие щечки. сморю и не вижуууу %) где большие щечки всем мерещатся... у меня сильно спина болит, мне всё давно тяжело. а весы нас свои,... может тоже зависли

Ириша86
у нас молочка на Онуфриева

А нам почему то не дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы