Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

!КАТАРИНА!
мы тоже прикорм еле-еле кушаем,можно сказать совсем не кушаем,он у меня кроме тити ничего в рот не берет

а прибывает нормально?

Ириша86
Какой карапуз классный, улыбка у вас ваще ангельская, сижу умиляюсь

хотела б с кокетничать типа весь в маму :) . но блин правда важнее: папин клон. :)

Ириша86
а прибывает нормально? с 6мес до 7мес сбросили 400гр,но мы болели :( а так то мы по800-1кг прибавляли

А мы вообще не прибываем по весу. за три месяца как были 8700 так и топчемся- правда рост дали два см.(Итого70см) Мне кажется мы среди мальчиков тут самые мизерные. Да и среди некоторых девочек собственно тож.милипуперные какие-то.

!КАТАРИНА!
с 6мес до 7мес сбросили 400гр,но мы болели а так то мы по800-1кг прибавляли

мне кажется у вас всё нормально по прибавке

Marvlada
блин правда важнее: папин клон

да ладно, у нас тоже папин клон :)

!КАТАРИНА!
с 6мес до 7мес сбросили 400гр,но мы болели а так то мы по800-1кг прибавляли

у вас отличная прибавка вы на тите хорошо растете, у меня плохо набирал, я и давай прикормы всякие-разные вводить, а хотела подольше титей покормить, так что радуйся, все супер, пусть сосет :)

Marvlada
А мы вообще не прибываем по весу.

ну мы вас побольше на 55 грамм ;) у меня просто длинный как сосика :D

MALIAKA
Девочки,подскажите,3 день пьем феррум лек(первый раз даю,старшим не давала),каки стали очень темными пахучими,+ моча спецефически пахнет

мы феррум лек месяц пропили :) Это все нормально, не переживай. Вообще, когда гемоглобинчик начнет повышаться какашки будут темно-зелеными, могут быть даже с черными крапинками (у нас этих крапинок не было, просто педиатр предупреждала, чтобы не пугались). Только с него вряд ли будет запирать, он обычно наоборот немного расжижает. На счет мочи не в курсе, но у нас тоже она была желтая и с резким запахом - как у взрослых. Я почему-то даже не подумала это связать с феррум леком, но, видимо, так и есть. Еще мы тогда стали писать реже. Сейчас все наладилось

[img]www.u-mama.ru/img/news/t_0028.gif[/img]
видели топ с китайскими смайлами? :D

!КАТАРИНА!
мы тоже прикорм еле-еле кушаем,можно сказать совсем не кушаем,он у меня кроме тити ничего в рот не берет

мы тоже :(

Marvlada

хорошенький малыш! :love:

Ириша86
классно же

ага, классно. признаки вроде все: и спать хочу постоянно и есть хочу всегда. может уже пора тест покупать, а то уже живот растет (правда может это от еды):)

Эвридика
видели топ с китайскими смайлами?

ага, тоже посмеялась :D :D :D

blackkitty
ага, классно. признаки вроде все: и спать хочу постоянно и есть хочу всегда. может уже пора тест покупать, а то уже живот растет

;) давно пора, а то уже и живот растет, жедм-с результата

Ириша86
у нас тоже папин клон похоже

Ириша86
у меня просто длинный как сосика
ну хоть в рост у вас уходит. у нас в никуда или плохо кормлю

Эвридика
хорошенький малыш

спасибо. мы на выходные опять в Тагил едем.(мы там вообще частые гости) у старшего сына игра (в хоккей со Спутником)

ОСА

Кстати, мы и в Кедр ездим играть ;) ( правда не оч. часто может раза два в год не больше)

Ириша86
жедм-с результата

только после вас;)

Задолбали строители и массажиска еще седня Гришку мнет и завтра придет, неможу больше в этом шуме и грязи пойду хлебну валерьянки и еще свекровь %)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 18:14

Шарлиз
пойду хлебну валерьянки

держись. самый раздражающий фактор это строители. (как стихийное бедствие - ничего не сделать надо переждать)

ОСА
анекдот по теме

depalm
да имбирь-то может и помог, только горло болит до жути

Да он от насморка то хорошо! А вот от горла я беру пастилки с шалфеем!

Иштыбулька
Мы вот наконец то диплом защитили

Поздравляю!!!!

Ириша86
погода классная, весной пахнет, лямур тужур там всякий

Везёт же у нас сейчас -20-03,а к 20 февраля до -40 передают.

blackkitty
P2103428.JPG (73.8 Kb)

P2103431.JPG (69.5 Kb)

Классный такой,а маме то стирки....

Marvlada
что-то поломалось.JPG (42 Kb)

автослесарь.JPG (45.8 Kb)

Здоровские фотки!!!! такой хорошенький!

Marvlada
отдохну маленько.JPG (49.8 Kb)

залезем. как слезать подумаем потом.JPG (41.6 Kb)

Димулька просто прелесть! :love: А подиум удобный как раз учиться слазить! Ремонт у вас суперский!

Эвридика
видели топ с китайскими смайлами?

Неа а где?

Шарлиз
Задолбали строители и массажиска еще седня Гришку мнет и завтра придет, неможу больше в этом шуме и грязи пойду хлебну валерьянки и еще свекровь

Ну бедняга что то ты совсем расстроилась,вот тебе букетик держись!

VitalinaT
Неа а где?

Китайские смайлы жгут в отделе юмор, зашла посмеялась, у меня такое ощущение, что половина смайлов такие характерные сексуальные движения делают.

VitalinaT
Димулька просто прелесть

спасибо

VitalinaT
А подиум удобный как раз учиться слазить! точно, целыми днями учимся ( мам кричит попой, попой.)

VitalinaT
Ремонт у вас суперский

мне нравится в детской как получилось, след. фотосессию Димитрия
сделаю там. ;)

VitalinaT
у нас сейчас -20-03,а к 20 февраля до -40 передают. увас зима зимушная. зато у вас и лето-летнее, не наше уральское

Marvlada
ну хоть в рост у вас уходит. у нас в никуда или плохо кормлю

мне врач сказал, что это нормальный вес для 8-ми месячного малыша :)

Шарлиз
Задолбали строители и массажиска еще седня Гришку мнет и завтра придет, неможу больше в этом шуме и грязи пойду хлебну валерьянки и еще свекровь

[img]s7.rimg.info/289129c613ba3cf3aabc83b0ec5de389.gif[/img] Держись, Лена! Наверное, ремонт-то уже скоро закончится?

VitalinaT
Везёт же у нас сейчас -20-03,а к 20 февраля до -40 передают

%O ого, замерзаете

VitalinaT
Классный такой,а маме то стирки....

Да ладно, сейчас машинка все стирает ;)

Marvlada
след. фотосессию Димитрия
сделаю там.

Фотки :clap:

Ириша86
Держись, Лена! Наверное, ремонт-то уже скоро закончится?

туалет закончили и двери все поменяли :) , а к ванной еще не приступали :(

Anka_partyzanka
ЕЩЕ У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК!!!!

Поздравляю Златену!! :rose:

Anka_partyzanka
Тут, как и давно обещала, новая стрижка

ты красавица!! Давно уже тебя на всем известном сайте с новой прической заприметила!! ;) Какая ты стройняшечка!!!! :love: :love: абзавидовалась совсем!!

very-well
Так Фёдора люблю, он такой красивенький, правда на девочку похож, больно уж привлекательный)

:love:

еasy_tiger
Ночная смена пришла.Скоро стану я совой,как муж,и будет мне счастье

задо еще один плюс-с мужем больше времени проводить будете!!

very-well
Вези в микрохирургию газа Маргошу, там самые лучшие спецы.

а заодно и ко мне в гости! ;)

Marvlada
о. наш папа с симпозиума вернулся

%O ОГО!! А кто у вас папанька? Ученый какой?

Anka_partyzanka

вот так мы улыбаемся.JPG (80.6 Kb)

:love: ах, какая милашка!!

Anka_partyzanka

акробатка.JPG (140.4 Kb)

а вот так смотреть на мир интереснее))).JPG (67 Kb)

:D такая прикольная!! нам в ентом далеко до вас-мы так не умеем!!

еasy_tiger
егодня посмотрели все дружно,левый глаз уехал у Марго.

:( блин, ну не расстраивайся! Все лечимо сейчас, может, когда подрастет и операции усовершенствуются...

Anka_partyzanka

вот тут будет стоять компутер.JPG (110.6 Kb)

а вот тут мы будем спать.JPG (143.2 Kb)

у нас было тоже самое, только в коробках :)

depalm
это из категории ОСКИНЫХ любимых, короче вы им подходите

еasy_tiger
Чисто мамками,чтобы окончательно духом не упасть

:clap: :clap: :clap: :dance2:

Anka_partyzanka
ага)) правда до этого воды давным-давно отошли, поэтому ходила по палате с капельницей

%O абалдеть....что же будет со вторыми родами??

ОСА
ночью проснулась встала и сказала: Мама! :love: От радости даже спать расхотелось!!!

:love: а это мамке на радость :pozdr:

ОСА
А на ушко маме совсем другое!

:D я уже писала про Осинки и Апельсинки..

ОСА
где-то в интернете, находила статью про домашнее плавание найду, скину.

давай! а то с соплями замучились совсем-чистить не дает, а врач говорит, пока все положенные зубья не вылезут так и дальше могут ручьями бежать!! %)

ОСА
Чё за тормоз этот папа, у меня бы такой друг Таси сразу без разговоров в нос получил!

:( у нас именно по этой причине папа и хочет второго мальчика..

Marvlada
Итого70см) Мне кажется мы среди мальчиков тут самые мизерные. нет,это мы самые маленькие 65рост :) но мы и родились 44всего ;)

blackkitty
пора тест покупать, а то уже живот растет (правда может это от еды) я вот с недельки 2 назад покупала тест(отриц.)а то тоже животик вырос %) а оказалось-жрать меньше мне надо :D

Шарлиз
пойду хлебну валерьянки и еще свекровь ремонт понятно,а свекровь что делает? Не растраивайся так,вместо валерьянки стопочку коньячку и усё

Шарлиз
к ванной еще не приступали

%O ого, как вам долго туалет ремонтировали

RISinka
пока все положенные зубья не вылезут так и дальше могут ручьями бежать

должны пройти, мне врач сказала, что это из-за снижения имунитета соплюхи вылазят, так что лечите, у нас почти проходят

RISinka
у нас именно по этой причине папа и хочет второго мальчика

;) у нас тоже и я хочу второго мальчика тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы