Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

very-well
Ой, улыбнулась)) ТАкие модные стоите, платья уже носите и так по=деловому позируете!! Супер!!!

Спасибо!!

Девочки привет всем!! :) Ну вобчем, похоже я и сегодня не смогу фотки выложить только-только с приборками разобралась, хочется помыться пока вода есть %) и спать жутко хочется ....а мы еще и напивасились немного , дык вообче засыпаю Всебольшучий вам ПАРДОН!!!! ..........может к следующей теме и созрею... :D

Привет привет !!!!!!!!!!!! Мы приехали из гостей, хорошо провели время с сестрой повидалась и с мамой пообщалась. Пошла смотреть фотки.

RISinka
похоже я и сегодня не смогу фотки выложить

семён семёныч....(с) тады и я пошёл в душ и спать, а то пока ждала что ты фотки выложишь, уже и посуду помыла и постирушки развесила

very-well
А насколько низким? у нас 70 :( уже неделю лечимся :(

RISinka
.может к следующей теме и созрею.. :D

kafetka
Привет привет

привет,все по гостям :meet: молодцы

depalm
уже и посуду помыла и постирушки развесила :D :D :D

Девочки ну фотки конечно суперррррр !!! Такие лялики у всехуже большие :love: Лапочки :)

!КАТАРИНА!
все по гостям

Лудше по гостям, чем дома с ума сходить....... Летом вот вооще уедим на эльмаш я надеюсь. Бабушка моя в сад жить поедут с дедом а мы как бы за квартирой приглядим, уууууухххххх оторвемся Счастью моему нет предела

вот та мы с сестренкой делимся

kafetka

Ну какой молодец

MAMALIZY

Джентельмен

а вчера-то не поздравили mamamm с Богданом, хоть они и редкие гости с 9-месячьем, а сегодня у нас восмимесячники Маршаня с Катюшкой и Весенняя с Марьяшкой, а ещё Мегана с Матвеем, поздравляем
[img]s16.rimg.info/d96c860940e83ac826642bd2be13f3a1.gif[/img]
если кого-то пропустила, то я нечаянно....

Девочки, привет, пишу из лазарета- муж сидит на больничном, старшую заразил, сама я еще покашливаю. И Маруся в этом дурдоме через день по зубу выдает, их у нас уже 7 %)

Эвридика
через день по зубу выдает, их у нас уже 7

вот вы понеслись.... нас догнали уже

very-well
плачу в общем

ой какой ужас...я бы эту свекровь больше к себе домой не пустила! а ты молодец не растерялась всыпала обоим. я понимаю, у нас как чего или я съем или ему дадим так щеки алые. щас опять лечимся и на диете нафик...

*J&G*
лучше мамы никто своего ребенка не знает?

это точно! а у них один аргумент: я ведь воспитала двоих детей... пипец

Шпендихрюха
Хорошая идея!

я тоже за:)

Танюфка
Правда с нашим весом модельное нам не грозит

ой я тож родилась на 4600 кг, крупная была, а ничего выросла нормальная:)

!КАТАРИНА!
у нас 70

ой..у нас также было в семерке, нас выписали с листом рекомендаций, из которых мы пили только фолиевую кислоту, уверенные в том что она для поднятия гемоглобина а потом в инете прочитала что она помогает усваивать железо:) вобщем я села на поедание мяса и прочего и стал у нас гемоглобин 118:)

kafetka

ух ты умничка какой! у меня Сашка пытался бабушке пустышку затолкнуть в рот:)

depalm
а вчера-то не поздравили mamamm с Богданом, хоть они и редкие гости с 9-месячьем, а сегодня у нас восмимесячники Маршаня с Катюшкой и Весенняя с Марьяшкой, а ещё Мегана с Матвеем, поздравляем

поздравляем!!!!!!

Эвридика
их у нас уже 7

ой молодцы какие! мы тож пачками выдавали зубы:)
давайте выздоравливайте!!!

depalm
а вчера-то не поздравили mamamm с Богданом, хоть они и редкие гости с 9-месячьем, а сегодня у нас восмимесячники Маршаня с Катюшкой и Весенняя с Марьяшкой, а ещё Мегана с Матвеем

ПОЗДРАВЛЯЮ :rose:

Эвридика
их у нас уже 7

very-well
У кого -то есть аналогичный проьлемки с введением прикормов?

у нас :( сыплет на все подряд
короч..мы тоже сегодня не спали ВООБЩЕ,пришлось мне ее успокоительным ночью поить,все в соплях,в слюнях и на руках..придите покормите меня,а??сил моих больше нет

еasy_tiger
не спали ВООБЩЕ

мы тоже очень плохо спали, думается мне на погоду или на зубы, у нас восьмой лезет, а у вас как раз второй

еasy_tiger
придите покормите меня,а??

чем тебя покормить? часов до четырёх протянешь? я Гелю встречу и могу покормить, титьку правда не дам, там пусто уже :D

еasy_tiger
сил моих больше нет

спокойствие только спокойствие

Что то я не пойму пишу сообщение отправляю, а его нет. Пишу заново, а их два.

еasy_tiger
не спали ВООБЩЕ

бедненькие...днем ложитесь вместе спать!

еasy_tiger
сил моих больше нет

держитесь! мы с вами :rose:

Всем привет! А мы сегдян вбольничке встретились с Ириной и Ксюшей (вместе обратно веселей было идти :P ) и Лену Шарлиз. Вот так неожиданно иногда получается ;)

kafetka

ути, рпрям ухаживает так, а хвостик у Ксюни какой клевый!!!

depalm

Эвридика
Девочки, привет, пишу из лазарета- муж сидит на больничном, старшую заразил, сама я еще покашливаю. И Маруся в этом дурдоме через день по зубу выдает, их у нас уже 7

ну ты то на плантации, то в лазарете!!! Давайту ужо выздоравливайте!!! А Маша молодец, суперзубастик!!! У анс только как в НГ 2 вылезли, так и есть все еще

blackkitty
у меня Сашка пытался бабушке пустышку затолкнуть в рот

правильно, а то ей наверное, обидно и грустно без соски-то)))

еasy_tiger
..придите покормите меня,а??сил моих больше нет

depalm
титьку правда не дам, там пусто уже

:D

depalm
нас восмимесячники Маршаня с Катюшкой и Весенняя с Марьяшкой, а ещё Мегана с Матвеем, поздравляем

и я поздровляю :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Эвридика
Маруся в этом дурдоме через день по зубу выдает, их у нас уже 7 %O Маруся молодец

blackkitty
вобщем я села на поедание мяса и прочего и стал у нас гемоглобин 118 а моно поподробнее :rose:

еasy_tiger
сил моих больше нет держись мамочка мы с тобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы