Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

Инкогнита
Танюш, да и у тебя руки платиновые!!!

• многа!!!!

Инкогнита
    Все буит хорошо! Я узнавала!

ладно,так и быть!!! Успокоили, хотя ему седня досталось от меня.... Даже жалко стало, бедненький!!! Придется сегодня пожалеть :D

Инкогнита
И не просто девочку, а сразу 6-месячную, и не просто девочку 6-ую, а ей Тася была

ОГО :D

VitalinaT
ишь бы та Ваню не обижала,а то поди уже три ночи будишь бедного каждый час и титю толкаешь?

:D

Инкогнита
моя прееелесть

ути, какой сладкиЙ!!!! :love: :love: :love:

Девочки, привет всем, соскучилась дико. :)
Сначала напишу наши новости, так скажем, хоят и невеселые. :(
В общем так: в субботу я ходила на день Рождения к подруге, ребёнок соотв-но с мужем тусовался. До этого оставляла постоянно, проблем никаких, и тут оставила как ни в чём не бывало. Как оказалось, зря...
В общем всё по-порядку. Я значит на ДР расслабляюсь, винцо попиваю, звонит мне муж и радостным голосом сообщает, что он по настоянию мамаши своей, неожиданно нагрянувшей в гости, угостил ребёнка овсянкой!!!! и не просто овсянкой, а овсянкой на цельном молоке!!! Скажу к слову, что у меня ребёнок аллергик жуткий на данном этапе своего развития, последний раз его так обсыпало на яблоко, что я перевела его на гипоаллергенную смесь и стала давать фемистил и лактофильтрум для выведения токсинов. Всё это оговорено с мужем, всё обсуждаем совместно, записались на приём к аллергологу-дерматологу. Аллергия не проходит уже довольно долго, терплю, ничего нового не даю, и тут значит накормили чадо моё овсяночкой на МОЛОКЕЕЕЕ и сразу 200 грамм выдали. У меня настроение в ноль, я же знала, чем это для нас чревато. Так и получилось, прихожу домой- Марк плачет, живот болит у него, я подхожу к мужу и говорю: ну что, папа, накормил ребёнка овсяночкой? вот теперь и качай всю ночь !!!! ИДиот блин. Ну так и получилось, легла я в др комнату спать, а папашка всю ночь расхлёбывал последствия вечернего прикорма. Я конечно тоже не спала, средце-то не на месте, но и мужа надо было проучить. Утром спрашиваю: что в след раз тортик дашь попробовать? Ну вроде понял, что косячнул. А доверие пропало. Ну ещё свекрови я позвонила, попросила больше так не делать. на что она мне ответила: я двоих детей вырастила , так что знаю как кормить внука. ОН у вас голодает! ( Одно, что Марк весит 10 кг, все бы так голодали! ) А тебе, говорит, ЛЮда,обольше бы здравого смысла!!!! Ну это меня в конец зацепило, в общем в обидках мы во взаимных я думаю. Долго наверное не появится здесь, хотя и раньше захаживала не часто- раз в месяц когда ей удобно на часок.

А сегодня продолжение следует. Вчера с мужем ночью лопали клементины и видимо кусочек кожурки выпал на ковёр. В общем у меня деть сегодня этот кусочек нашёл пожевал и через 5 сек сыпанулся так сильно, что я офигела. Соклько теперь
та сыпь проходить будет %) Вот так состоялось наше первое знакомство с цитрусовыми. плачу в общем Аппетит у нас хороший, а прикормы не шибко идут, при том, что мы с мужем не аллергики абсолютно, видимо ферменты не созрели. У кого -то есть аналогичный проьлемки с введением прикормов?

А сейчас читать и комментировать пошла. ;)

MALIAKA

Из инструкции про Феррум лек
Побочное действие

Со стороны пищеварительной системы: редко - чувство тяжести, дискомфорт в области желудка, тошнота, запор, диарея.
Особые указания

При приеме препарата отмечается окрашивание кала в темный цвет, что обусловлено выведением невсосавшегося железа и не имеет клинического значения.
При назначении Феррум Лек пациентам с сахарным диабетом следует учитывать, что 1 таблетка и 1 мл сиропа содержит 0.04 хлебные единицы.
Использование в педиатрии
Детям рекомендуется назначать препарат в форме сиропа.

Инкогнита
моя прееелесть

зайка

!КАТАРИНА!
зачем столько пустышек?

ночью что бы не искать :P

!КАТАРИНА!
парень то отрубился баиньки?

неее, просто сфоткала в тот момент когда моргнул, тут у него штаны ещё на половину одеты

VitalinaT
будишь бедного каждый час и титю толкаешь?

ага, толкаю, чтобы проваливала, надоела висеть уже с молоком 8 месяцев :D новые красивые хочу!!!

VitalinaT
Да и стоя и лёжа только б не садиться!

так больше влезет :D

VitalinaT
Ивану песни поёт! Так прикольно!

Певица-Фатамадель!!! :D

MALIAKA
нет ни коробки не анатации

а ты в нете набери, там наверное есть

very-well
по настоянию мамаши своей, неожиданно нагрянувшей в гости,

сЦуко, нарошно пришла когда тебя нет , не переживай, помиритесь ещё, тем более что по отдельности живёте, главное Маркушино здоровье

Ой, девочки, фотки атас, вы такие молодцы, что встречаетесь! Я прям обзавидовалась) деток узнала сразу всех, сидят в кружочке, Лапотулечки маленькие. ПРям не vhjue- пересматриваю и пересматриваю фотки малышастиковые :love: Мини детский сад, ей Богу.

Инкогнита
моя прееелесть

ААААААААААААААА, глязки какиеееее! :love:

depalm
бесились с Гелей так, что штаны слетели

У, бесюква какой! В жизни он у тебя ещё красивее!

very-well
деток узнала сразу всех

а мамкины ноги все опознала...

depalm
а мамкины ноги все опознала...

Нееееее, я на них и не смотрела, я под впечатлением мелких, которые уже совсем не мелкие а какие-то большие. ;)

depalm

:D Зато спит так сладко!!!
Фотки с детками отпад!!! Эт вы сегодня встречались? Молодцы!!!
Тож хочу!!!

very-well
Сначала напишу наши новости, так скажем, хоят и невеселые.

Вот не люблю, когда лезут не спросив!!! Держитесь!!!

very-well
very-well

Ну пирдееееееееец! Блин материться охото. Ну ты молодец, мужа проучила, и свекрови сказала.

Инкогнита
VitalinaT
будишь бедного каждый час и титю толкаешь?
ага, толкаю, чтобы проваливала, надоела висеть уже с молоком 8 месяцев новые красивые хочу!!!

depalm
depalm

Фотки классные! Будем остальных ждать!

very-well
Вот так состоялось наше первое знакомство с цитрусовыми.

молодец что в гости ходишь а мужу лялика беречь надо,это его бабушка с толку сбила

very-well
Мини детский сад, ей Богу. ага точно,нас там всех не хватает :D Кстати можно летом собраться всеммм вместе у меня дома,мстО много :D кружочек на весь огород получится :D

Инкогнита
моя прееелесть

:love: Правда прелесть :)

depalm
уже

:) у тебя или у Гели?

depalm
а это мы встречались ляльками

Хорошие фотки.

very-well

а она не в курсе чтоли , что лучше мамы никто своего ребенка не знает? Двоих детей вырастила - вот если бы 10 детей выростила может и авторитетно еще мнение бы было.Сочувствую вам.

!КАТАРИНА!
Кстати можно летом собраться всеммм вместе у меня дома,мстО много кружочек на весь огород получится

Хорошая идея!

Шпендихрюха
А ещё я читаю фентези

а что читаешь? я тож фэнтези читаю, последняя книга - Роббин Хобб

Инкогнита
на ребенка уши кроличьи надевать!

а мы так в детстве забавлялись

Инкогнита
Инкогнита

зайка!!!!

depalm

ух ты какие фотки классные!

depalm
я проснулся...

обожаю их сонных:)

blackkitty
а что читаешь?

Лукьяненко, Фрай, Белянин, Пехов...

У меня муж приносит. я чикаю, мне нра.

depalm
искупали, причесали

Денька такой улыбчивый, сидит накупанный, довольнющий, ещё и с причёской!

Шарлиз
мы на этой недели последние 5 массажей доделываем и свободны

о, у нас завтра последний массаж и счастью моему нет предела :P

Танюфка
моделя.JPG (273.1 Kb)

Танюфка, сразу бронируй дочке место в модельном агентстве, уж больно круто она у тебя позирует :)

ОСА
Народу было всего 14 человек

Таня, ты такая хозяйственная, в очередной раз поражаюсь когда ты всё успеваешь...

VitalinaT
DSC04809.JPG (1331.6 Kb)

DSC04816.JPG (1275.3 Kb)

Ой, улыбнулась)) ТАкие модные стоите, платья уже носите и так по=деловому позируете!! Супер!!!

RISinka
Наши данные в 9 месяцев; вес 9185, рост 72см умеем

Такие умелые вы! Атас!!!! Будем равняться на Витальку

Шпендихрюха
Ага. Спасибо! Он по образованию повар, а работает менеджером. Никогда не вызываем электриков и сантехников, всё сам. И машину чинит либо с братом, либо с моим папкой, ну если сильно капец машине то тогда в сервис.

Какой муж многофункциональный!!! МОЛОРИК!!!!

blackkitty
P2073417.JPG (112.9 Kb)

И правда такой серьёзный и задумчивыЙ! :)

Инкогнита
моя прееелесть

НЕ, это не ПРЕЛЕСТЬ, это КРАСОТИЩА!!!! :D :love:

!КАТАРИНА!
нам с нашим низким гемоблагином выписали

А насколько низким?

depalm
зачем столько пустышек?
ночью что бы не искать

У нас также, прозапас. :)

very-well
Танюфка, сразу бронируй дочке место в модельном агентстве, уж больно круто она у тебя позирует

спасибки, млею. Правда с нашим весом модельное нам не грозит!!!
А главное поймать момент, для этого переводится кадров 10. Благо фотик цифровой, чтоб не всю пленку печ :D атать

Инкогнита
моя прееелесть

Ванюшка такой красавчик!!!!! а причёски у них с Олесей одинаковые,как раз для афрокос.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 23:46

Девочки,БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО
у нас гемоглабин 103,вот и выписали.

КАРАПУЗИКИ ВАШИ ВСЕ- ПРЕЛЕСТНЫЕ!!!!!!!!!!!!

Начала цитировать и отвечать,промазала с кнопкой ,все исчезло :( ,поэтому пишу и благодарю сразу всех.

depalm

да уж видно по мордельке,что бесяться,такой хорошенький!!! А спит без соски,хотя там такой запас стратегический!

depalm

такие лялечки все классные!!! Ну прямо ооочень хорошенькие!!!

very-well
и не просто овсянкой, а овсянкой на цельном молоке!!!

very-well
Вот так состоялось наше первое знакомство с цитрусовыми

%O %O %O Ого Ну у вас и новости!

Инкогнита
ага, толкаю, чтобы проваливала, надоела висеть уже с молоком 8 месяцев новые красивые хочу

И я так же делаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы