Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

привет усем !!!!!!
Ну о нашей встречи ТАНЮФКА ужо рассказала вот пришли мы с улки титю пососали и снова в спячку улеглись. Правда без мамы ну не в какую, надо рядом с ней быть.

ИМЕНИННИКОВ сегодняшних с празничком !!!!!!!!!!!!!

Тигра, а ты глицын себе и ляле, потом на боковую в обнимочку. И спаааать.

Всем привет!!! Мы чего-то совсем разболелись :( Сопли рекой текут, трындец полный. К вечеру еще и температура поднимается до 37,8, ночью спим плохо, сопим Седня анализы сдали и ЭКГ сделали, в четверг к докторупойдем :( Вообщем непонятно, что у нас, вроде зубьев не видать и горло не красное

Пробежала мельком вас прочитала, детки такие все славные, именниников всех с новым месяцем :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Позже отцитируюсь, Костик на руках висит %)

Эвридика
И Маруся в этом дурдоме через день по зубу выдает, их у нас уже 7

Всё правильно! молодец! Семь месяцев - семь зубьев. будет восемь месяцев - восем зубьев)))

!КАТАРИНА!
а моно поподробнее

да пришла педиатр и сказала что мне нужно мясо есть каждый день. вот я и насела: мясо, творог, икру красную, потом мне даже в роддоме сказали пить кагорчик по чайной ложке 3 раза в день. Еще я пила препарат, забыла как называется, такой в красной коробочке в ампулах он. Дорогой собака. если вспомню напишу:) ну а дитю давала фолиевую кислоту по таблетке 2 раза в день:) да, еще ела грецкие орехи тоннами.
вы же кормите грудью, да?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 15:06

Ириша86
вроде зубьев не видать и горло не красное

ну точно зубы, у нас сопли текли месяц наверное пока зубы не вылезли, щас прекратились. правда у нас ттт без температуры обошлось...нам тож педиатр горло смотрела не красное было, потом начались зубы недели через 2

Ириша86
в четверг к докторупойдем

blackkitty
Еще я пила препарат, забыла как называется, такой в красной коробочке ферлатум,я его Гошке даю. сама мясо ем,икру раз в 2недели(или её каждый день по чуть-чуть?)

blackkitty
вы же кормите грудью, да? ага,даже прикорм почти не едим %)

depalm
у нас восьмой лезет,

а у нас вылез. Говорили тут что все зубы одинаково тяжело. Для меня Димкины первые шесть незаметны. Тяжело лез седьмой....

!КАТАРИНА!
ферлатум

неее, вспомнить не могу.
икру я ела каждый день по немножку
и витамины обязательно сама пей

Ириша86
Мы чего-то совсем разболелись выздоравливайте маленькие :love:

blackkitty
неее, вспомнить не могу.
икру я ела каждый день по немножку
и витамины обязательно сама пей вспомни, пожалуйста,и спасибо за совет :love:

!КАТАРИНА!
вспомни, пожалуйста

тотема! сама бы не вспомнила, полезла в яндыкс:)
я ее пила сама по ампуле 2 или 3 раза в день не помню уже:) она сладенькая такая, не противная

Ириша86
Мы чего-то совсем разболелись Сопли рекой текут, трындец полный. К вечеру еще и температура поднимается до 37,8, ночью спим плохо, сопим

Костику для поднятия настроения. Лечитесь. не болейте.

Ириша86
Сопли рекой текут

Чем вы лечитесь?

blackkitty
тотема!

спасибооо :rose:

blackkitty
потом начались зубы недели через 2

%) %O еще две недели ребенок мучаться будет

!КАТАРИНА!
выздоравливайте маленькие

Marvlada
Костику для поднятия настроения. Лечитесь. не болейте

спасиба, девочки, стараемся

Marvlada
Чем вы лечитесь?

Називин капаем, оксолинкой мажу, солевым раствором промываю, ну и отсасываю грушей постоянно. Может что еще посоветуете?

*J&G*
"До того как я стала мамой"

тоже прослезилась все права, все про нам мамулек.

depalm
ну вот скинули ещё малость своих фоток... парочка новогодних, остальные

Геля красавица, а Дениска мне Гришку мово напоминает, такие кареглазики оба и блондинчики

depalm
баловала-то вроде себя, а приучился муж

вот так всегда :D

!КАТАРИНА!
а вот наша с мужем фотка,Гошке месяц был.Больше не фоткались вместе и вторая фотка я с Жориком и мама с котом

с мужем такая гармония у вас, а с котом шкодно получилось :D

Ириша86
Ага, вот и у нас папа пластиковыми окнами занимается, а дома до ума не может довести

вот спроси пожалста у мужа, если в пластиковые окна дует, что-то можно сделать, а то бесит уже :(

depalm
искупали, причесали

иллюстрация к Мойдодыру, да здравствуем мыло душистое и полотенце пушистое.

Танюфка
Эт нам бабушка пляпку на лето связала. в начальной стадии и в конечной

ну бабушка уже представляет как вы будете с Катей летом гулять и как Катя самая красивая будет на детской площадке.

VitalinaT
А вот свою профессиональную деятельность не разводит дома.... и слава богу

да представила себе это

VitalinaT
я вот тоже своей связала шапочку-шлемик ,пришлось подарит крестнице пЯтилетней!

вяжи на новорожденного, как раз но Олесю угадаешь.

RISinka
Лена, впиши нас пожалуйста в табличку

вписала

RISinka
на встрече выпускников с тех пор мы вместе

Романтично как

blackkitty
денги давай, насяльника

ну шкодный немогу

Ириша86
Может что еще посоветуете?

Проторгол. В аптеках где готовят лекарства. оч.хорошее средство.

Шарлиз
вот спроси пожалста у мужа, если в пластиковые окна дует, что-то можно сделать, а то бесит уже

Смотря откуда дует

Marvlada
Проторгол. В аптеках где готовят лекарства. оч.хорошее средство.

ой спасиба, надо будет попробовать

Ириша86
еще две недели ребенок мучаться будет

у нас первый приступ со слезами и истериками начался в 3 месяца, а зубы полезли в 6,5 месяца:) представьте сколько мымучились и ребенок тоже...

Marvlada
Проторгол

так это если сопли зеленые будут, а если сопли от зубов так от них не избавиться, они сами пройдут:) мы аквамарисом капали и выковыривали палочками ватными:) ну и когда кашлял то гриппферон капали

Ириша86
надо будет попробовать

на раз помогает..если седня купите завтра уже не будете захлебываться. стоит недорого. пипетку не забудьте

blackkitty
сопли от зубов

нет сопли от простуды. просто иммунитет при вылезке зубов снижен

blackkitty
представьте сколько мымучились и ребенок тоже

:( дык вот и стараюсь облегчить ребенку дыхание %) а то ночами дышит ртом, ужас

Marvlada
на раз помогает..если седня купите завтра уже не будете захлебываться. стоит недорого. пипетку не забудьте

;) спасибо, уже мужа отправила

depalm
эх, пива хочется....

давайе соберемся и попьем(это называется обещала мужду до отпуска больше не пить пиво, он думает, что я так похудею, он про шоколадные конфеты и печенье в шкафу не знает)

depalm
Пашка потом стучит, говорит, ты живая?

blackkitty
муж тож долбится постоянно скоро ли я

а мой сразу говорит, Лена в туалете книжки не читай

MAMALIZY
У нас сегодня первый сеанс массажа.

у нас еще 4 осталось, вчера осмелел и съездил массажистке порукам, не лезь мол :vava:

MAMALIZY
И мы до сих пор мы вместе.

:heart: как красиво у вас все, а мы в междугороднем автобусе познакомились, билетики на соседние места купили.

Инкогнита
Уже 3 ночи просыпается каждый час чтобы поесть молока!

слушай, у нас тоже такое было, неделю где-то потом прошло, а мы вторую ночь почти не спим, ворочается и постанывает во сне.

depalm
мой козлик сегодня отказался лопать кашу, я ж туда опять решила желток добавить, а мы его ну никак..

%O ну вот тьфу-тьфу мой лопает все, что не приколочено, да еще и с нашего стола урывает.

MALIAKA
3 день пьем феррум лек(первый раз даю,старшим не давала),каки стали очень темными пахучими,+ моча спецефически пахнет.Это от лекарств?

у нас так же было,то фигня все ;) у нас кстати так гемоглабин после него и не поднялся мы 3 недели пили %) :(

VitalinaT
Нифига себе как быстро.

да вот, мне врач сказал, ну нельзя же так, как будто я могла повлиять на процесс родов %)

MALIAKA
Мужчины в доме прибрались ,нет ни коробки не анатации

мужики молодцы в яндексе поищи.

Инкогнита
моя прееелесть

Иван Прекрасный!!! :love: :heart: :heart:

kafetka
а мы как бы за квартирой приглядим, уууууухххххх оторвемся

за братишкой Ксюне поедите ;)

kafetka
вот та мы с сестренкой делимся

молодец жентельмен

Эвридика
Маруся в этом дурдоме через день по зубу выдает, их у нас уже 7

держитесь мы с вами

Танюфка
Вот так неожиданно иногда получается

м есто встречи у нас изменить нельзя ;)

Marvlada
Семь месяцев - семь зубьев. будет восемь месяцев - восем зубьев)))

железная логика

Ириша86
Смотря откуда дует

от подоконника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы