Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

*J&G*
ОСА
а папы завидовали!
чему?

Вот мужик! На детей способен! :D

ОСА
Вот мужик! На детей способен!

Сегодня именины Ксении! Это Кафетной Ксюхе!

ОСА
"Иди-иди ко мне маленькая безотцовщина!"

Инкогнита
шантажовка!!!

:D

ОСА
или мы подростём и сами к вам приедем, у нас дети в зоопарк любят ездить и в кафешки, а то у нас с этим в городе напряг!

конечно приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!! А в зоопарк летом это вообще круто, нам даже скидку сделают как организованной группе, как соберёмся все толпой :D и кафешек море ждём вас уже, Геля ещё на НГ приглашала мальчишек, писала им на бибигоне, чтоб гостить в каникулы приезжали, и потом переживала, что не читают они ничего там :D

ОСА
за-одну-ручку-не-пойду

На улице температурка-то падает, мы Гельку в школу провожать пошли было минус 10, потом по делам ещё и сейчас вернулись уже -18 %) как на молочку-то идти... А ещё у нас тут опять в районе какой-то ушлёпок бегать начал, мальчишек караулит. Блин, только Гелька одна ходить начала, сейчас снова встречаю-провожаю.

depalm
Геля ещё на НГ приглашала мальчишек, писала им на бибигоне, чтоб гостить в каникулы приезжали, и потом переживала, что не читают они ничего там

Хорошо хоть не прочитали, ато бы весь мозг выели, им бы куда-нибудь да намылится :D

depalm
На улице температурка-то падает, мы Гельку в школу провожать пошли было минус 10, потом по делам ещё и сейчас вернулись уже -18

Ага и у нас отправляла было - 8 сейчас -20, задрыгнут поди.

depalm
А ещё у нас тут опять в районе какой-то ушлёпок бегать начал, мальчишек караулит. Блин, только Гелька одна ходить начала, сейчас снова встречаю-провожаю.

Вот страсть, я вечно за мальчишек переживаю, хотя у нас с этим ттт, а с девочкой так вообще наседкой буду! Крепись месяц-полтора, и по весне легче будет.

ОСА
Крепись месяц-полтора, и по весне легче будет

так я не напрягаюсь особо, что встретить надо, только вот сегодня к Рисинке намылилась, и ещё дела были,всё отложила, а на молочку Пашка постарается в обед сгонять, ну а нет, так нет, ЧО уж теперь, раз холодрыга

Всем привет!!! Ну вот с утра и с не очень хорошими новостями, Котик засопливил, сказались наши походы в больничку :( Вот не хотела же идти, и чего пошла? Фиг бы с ней этой молочкой, потом бы сходили
Щас отсосала сопельки, дык вроде получше :) Ниче, дня три и вылечимся ;) Щас вон сидит кастрюли мамины из шкафа достаети бернчит, визжит от удовольствия :D

Инкогнита
А вам баранков!!!!

!КАТАРИНА!
девочки а у нас ещё нет зубиков

Будут ;)

нибла
04022009316.jpg (784.2 Kb)

04022009319.jpg (617.9 Kb)

Ой какие вы смешнючие :D а папка у вас такой бородатый %O у нашего три волоска торчит и бреется раз в неделю :D

depalm
а они и внутри меня как старый валенок подшили сделали два рубца, теперь ещё лялю сказали минимум через два года и только под чутким контролем врачей, так что долго нам ещё босиком не походить, всё в носках, в носках

Меня так же нашили, а мне еще за вторым и третьим идти :meet:

depalm
это мы конечно с ним так пошутили, так-то он у меня хороший

:D :D :D Приколисты

Инкогнита
а меня не дошили причем это выяснилось только через 6 месяцев

%) какие вы страсти рассказываете

blackkitty
а меня зашили так, что пока меня из роддома везли на скорой - швы разошлись, пришлось заново зашивать

%O это как? А че на скорой из роддома?

VitalinaT
А по весу мы!

В мамочку :)

VitalinaT
Мама ну ё моё, вы что с первых двух раз не поняли что вам рожать нельзя,из за вас столько народу пострадало,из за вас кризис мировой случился!"

так вот от куда ветер дует

VitalinaT
а к медикам побоялась идти.

%O ниче ты, а сама там ковыряться не побоялась?

VitalinaT
"ТИТЯ ,ТИТЯ" и за мной бежит

Что видит то и кричит

нибла
А меня наоборот, перестарались и лишку зашили, муж смеялся когда первый раз секис не удался, а гинеколог моя поздравила с бесплатным восстановлением девственности
Зашивали кстати в ОММ...

%O блин, девочки, ощуение складывается, что врачи вообще не умеют зашивать %) А мне в ОММ все равно понравилось

еasy_tiger
Новости седня наши калининградские почитала,и вовсе рожать расхотелось.
На по всей области закрывают родильные отделения

да ладно, рожать к нам в Е-бург, будет повод встретиться

еasy_tiger
Зато мы ходить начали вдоль дивана

Молодчинка, Маргоша :dance2:

нибла
дружба крепкая не сломается"!..
Зубы крепкие не сломаются
Не раскрошатся
Как их не точи...
Зуб тебя не бросит,
Лишнего не спросит,
Это настоящий
Самый крепкий
Новый зуб!

с новым зубиком, а песенка прикольная, тоже буду Костику петь, вдруг сверху быстреее вылезут

*J&G*
а я что-то в кризисные годы только и рожаю

ОСА
дочь ему на руках волосы выщипывает - эпилятор с глазками!

ОСА
Неа, у нас в воскресенье у Митяя (мужжж) день рождения, я до сих пор ем уничего не купила, в субботу думаю, оставлю его папой быть, а сама пробегусь.

А у нашего папы завтра :P Вместе пойдем подарок ему выбирать, на его деньги мама-то в декрете :D

ОСА
Ой, у моей еще и солдатики и динозавры и другие монстры, а оружияяяя....

:D ничего себе, конечно, столько братавьев :D

ОСА
Ну, Ленка, насчитала всем! Мне тогда еще две дочери, что бы конкретно омолодится!

ОСА
Ни чё вы длиннюхи какие-то, а Гришаня Шарлизкин, Крупнее вас смотрится.

Ну вот, так получилось, наверное потому что весит больше нас :meet:

ОСА
Молодчик, мою пробуешь она вцепляется двумя и висит как груша

а мы на корточка сидим без поддежки, а на коленях уже давно так развлекается :P Ниче, Таська научится

ОСА
Ни чё у нас парни все какие длиннюхи!

:D Будущие женихи

ОСА
"Первый - умный был детина ..."

ОСА
Выдала я эту хомячку в красном платье, ага такая малюсенькая!

:love: Возраст у нее самый маленький, а так-то она наверное самая пышечка :D

ОСА
Ну, может отроют наш город когда нибудь или мы подростём и сами к вам приедем, у нас дети в зоопарк любят ездить и в кафешки, а то у нас с этим в городе напряг!

:meet: приезжайте :dance2:

ОСА
Ну, не утром же об этом говорить!

Нет ничего вечного чем ремонт %)

ОСА
Раненый боец! Это не вы ребёнку в первые месяцы песни-то военные пели?

:D :D :D

ОСА
за-одну-ручку-не-пойду.jpg (51.2 Kb)

Ой какой у вас пузик аппетитный, целую ваш пупик вкуснявый :love:

ОСА

Хоть с именинами позравить :rose: :heart: :pozdr3: :pozdr:

depalm
ждём вас уже, Геля ещё на НГ приглашала мальчишек, писала им на бибигоне, чтоб гостить в каникулы приезжали, и потом переживала, что не читают они ничего там

:D :D :D

depalm
А ещё у нас тут опять в районе какой-то ушлёпок бегать начал, мальчишек караулит. Блин, только Гелька одна ходить начала, сейчас снова встречаю-провожаю.

%O ого, старсти какие, детей из дома выпускать одних страшно

Пирдец! - как говорит Шпендихрюха. Мама вчера ночевала у нас, ключи на работе оставила, мы её присутствия почти не заметили, поночевала с утра на работу ускакала в 6:15 Я сейчас пошла с ночной стирки детские вещи доставать, а там куча нашего грязного белья лежит, и плюс детское выстиранное, мама видно успела ещё и похозяйничать! %)

ОСА
а там куча нашего грязного белья лежит, и плюс детское выстиранное

ты ж всё равно дома сидишь, ещё разок состирнёшь :D :D :D :D Пошла ка и я запущу стирочку, а то опять забуду :P

ОСА
именины Ксении! Это Кафетной Ксюхе!

Поздравляю :rose:

depalm
ты ж всё равно дома сидишь, ещё разок состирнёшь Пошла ка и я запущу стирочку, а то опять забуду

Во-во! Эта "помощница" еще мне предлагала помощь на кухне в Митькин день рождения, я с ужасом на лице её от этого отговорила :D

Приложу пару фоток: Это фингальная моя дочь и её развлечения

ОСА
Приложу пару фоток

хде синяк-то хватанули...
а на одеяле это супер конечноЁЁЁ

depalm
хде синяк-то хватанули...

Старший брат попросился посмотреть, ну и засмотрелся, сорвалась с табуретки (за табуретку держалась) рыдал на пару с сестрой, потом вот веселил весь вечер!

ОСА
рыдал на пару с сестрой, потом вот веселил весь вечер!

ааааааааааааааааааа, преступление и наказание в картинках...

Всем доброе утро.... или день! Именников сегодня нет

VitalinaT
Мама ну ё моё, вы что с первых двух раз не поняли что вам рожать нельзя,из за вас столько народу пострадало,из за вас кризис мировой случился!"

ой. скажи доче. что не только вы одни в этом виноваты, есть еще умельцы. Нас родственники ( сестры мои) в этом же обвиняют : июнь 98 родился Миша. август - дефолт, май 2008 родился Димка - и опять...

VitalinaT
я только уйду она сразу "ТИТЯ ,ТИТЯ" и за мной бежит.

как мило :D :D :D

нибла
Мы в 98 питались одной картошкой и селедкой по праздникам, так что щас уже на всякие кризисы-шмизисы по боку...

Я из муки соли и воды из под крана замешивала тесто крутое ( молока и яиц не было и денег тоже) и делала лепешки. вкуснооо. было...)))

[>Ириша86

Хоть с именинами позравить

и правда. поздравляем!!

VitalinaT
,и над зеркалом потом расспутывала,

ужасть какая....я после семерки приехала домой, а так непривычно ходить после швов ну еще в магазин сходили и чего то закровило, я мужу истерику устроилаа: швы разошлись и в слезы! потом съездила к гинекологу она посмеялась надо мной: типа швы заживают за 7 дней, а у тебя месяц прошел:)

VitalinaT
из за вас кризис мировой случился!

нашли виноватого!!!!

VitalinaT
она сразу "ТИТЯ ,ТИТЯ" и за мной бежит

Эвридика
а ты из него, как так?

да зашили меня так, что 7 суток лечили и вылечить не смогли, решила заведующая меня перевести в семерку. ну и выписка соответственно у меня получилась из роддома: вместо лимузина - скорая, папаша проводил нас от роддома до скорой и поехали еще на 3 недели мы туда:) благо туда попали, у нас там биллирубин 420 оказался вместо 120 положенных, а ведь говорили все хорошо! и еще травма родовая оказалась: кровоизлияние в мозг. чуть короче оба не окочурились...

ОСА
Не боись ты только начни место найдётся

это точно, помню в патологии лежала так в одно время даже в роддом не принимали - рожали все пачками, родовые и предродовые были заняты, даже в коридорах места не было...

ОСА
Это не вы ребёнку в первые месяцы песни-то военные пели?

мне папа пел в детстве:) а я ребенку КиШа пела, т.к. ничего вспомнить путнего не могла:)

ОСА
Это фингальная моя дочь и её развлечения

ой бедняжка...ничего до свадьбы заживет;)
круто вы развлекаетесь :D

Marvlada
поздравляем!!

присоединяемся!!! :rose: :rose: :rose:

ОСА
одеяльные-катания.jpg (71.3 Kb)

оо. супер и пол не надо мыть и пылесосыть ( одеяло тока постирать ;) )

Ириша86
А мне в ОММ все равно понравилось

А я бы и в другом любом роддоме также родила по-моему))) Роды десять с половиной часов были и за все это время ко мне один раз подошли студенты, на которых я наорала, а потом когда уже потуги сдерживать не могла (шесть часов терпела) и почувствовала что собсно лезет ребенок уже выбежала в коридор и матом орать начала, тогда у меня роды приняли))) Правда там до меня рожала девочка-татарачка, орала так что уши закладывало... Они все около нее вились, позабыв об остальных вдимо...

Ириша86
с новым зубиком

Спасибо![img]theveryeminent.narod.ru/photo11.gif[/img]

ОСА

[img]theveryeminent.narod.ru/taddy0201.gif[/img]

blackkitty
вместо лимузина - скорая, папаша проводил нас от роддома до скорой и поехали еще на 3 недели мы туда

печальная история. мы так с Мишой из роддома выписывались. А с Димкой тож биллирубин был высокий 330 Нас педиатр выписывать не хотела. и лампу найти не могла (на расхват в роддоме. очередь). я ррозолилась говорю выписывайе. я найду лампу персонально для Димки и дома будем светится Так это бравадно у меня получилось, Они все глаза повыпячивали. мол где это вы найдете ( сама не знала где ..) А ведь нашла ;) И хорошо так высветились. ...

Еще я видео "драки" моих мальчиков выложила трехдневной давности... Мы там весело ржем :D
video.mail.ru/mail/3478519/ars/2.html

нибла
Роды десять с половиной часов были

Дааа. мне вообще заткнутся в тряпочку. потому что рожаю я "как с добрым утром". В два дня сидела на выпускном у ребенка в школе, полшестого приехала в роддом.( где мне доктор сказал что у вас мадам схватки идут) полдевятого уже в коридоре всех обзванивала.

нибла
видео "драки

:D :D :D а там ещё ролик есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы