Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

blackkitty
7 суток лечили и вылечить не смогли

Нас на четвертые сутки вытурили из роддома, потому как мест вообще не было, мы дома месяц помучались, заростили пупочек, а потом у ребенка температура до 39 как поднялась, у меня такая паника поднялась, я так в трубку скорой адрес проорала, что они через семь минут приехали :D Месяц в инфекционке пролежали, лечили все и сразу и кишечник, и обезвоживание(выписали в роддоме мочегонное, сказали вода в голове, в итоге ничего там не было, и воду из ребенка просто выкачали всю), и печень.. В общем лучше б сразу из роддома нас в больничку отвезли...

depalm
:D :D :D а там ещё ролик есть

Ага, это мы хвастались бабушке с дедушкой как стоять научились...

нибла

Марин! у вас какой участок в поликлинике?

Marvlada
у вас какой участок в поликлинике?

второй :)

нибла
второй

у нас первый.

Всем доброго дня!

нибла
Новый зуб! на зубик вам шарик

ОСА
эпилятор с глазками! :D

ОСА
за-одну-ручку-не-пойду.jpg (51.2 Kb

пузень ооооооообалденный

ОСА
Это Кафетной Ксюхе! присоединяюсь

depalm
встречаю-провожаю. :( ужась :(

Ириша86
Котик засопливил, выздоравливайте :pozdr:

ОСА
успела ещё и похозяйничать! заботливая

blackkitty
чуть короче оба не окочурились... %O

Marvlada
И хорошо так высветились. ... молодцы,у нас тоже были проблемы с биллирубин высокий,и пили мы урсосан :(
Девочки а мы сегодня встали в кроватке из положения сидя,хотя сам садиться не может мы ночью проснулись в 1,вот и ползали по кравати до 3 %) маманька теперь сонная ходит :)

depalm
А ещё у нас тут опять в районе какой-то ушлёпок бегать начал

ОСА
хотя у нас с этим ттт

В этом прелесть закрытых городов.Каждый гад на учете у милиции.

ОСА
засветившаяся.jpg (40.6 Kb)

одеяльные-катания.jpg (71.3 Kb)

Ути уже фонарь под глазиком Классно развлекаетесь :D

ОСА
рыдал на пару с сестрой, потом вот веселил весь вечер!

blackkitty
чуть короче оба не окочурились

%) какие страсти

нибла
Роды десять с половиной часов были и за все это время ко мне один раз подошли студенты, на которых я наорала, а потом когда уже потуги сдерживать не могла (шесть часов терпела) и почувствовала что собсно лезет ребенок уже выбежала в коридор и матом орать начала, тогда у меня роды приняли))) Правда там до меня рожала девочка-татарачка, орала так что уши закладывало... Они все около нее вились, позабыв об остальных вдимо...

От меня врачи вообще не отходили, но у меня роды моя врач принимала

Marvlada
А с Димкой тож биллирубин был высокий 330

И у нас был высокий, нас в роддоме три дня посветили и биллирубин резко падать начал, к месяцу уже никакой желтухи не было

Marvlada
полдевятого уже в коридоре всех обзванивала.

%O ого, я 11 часо рожала

нибла
video.mail.ru/mail/3478519/ars/2.html

нибла
Нас на четвертые сутки вытурили из роддома, потому как мест вообще не было

%) ой, а нас только на9-е сутки

Marvlada
мне вообще заткнутся в тряпочку

а я вообще хулиганила на сохранении. Меня под конвоем медсестры из Диагностики в роддом отвели (давление было 140/90), шла 38 неделя. Там меня давай завотделением готовить к родам. Но я была другого мнения и попросилась домой на выходные , не отпустили. Я ушла на пару часов, когда приехала меня вытурили.Я собственно и рада была. Ведь футбол был ЧМ :D Правда через три дня схватки начались и пришлось возвращаться , медсестра в приемнике меня уже как родную встречала. Итог схватки начались в 12 ночи (испания с немцами играли если ниче не путаю), муж привез к пересменке врачей в роддом, родила в 14,00. В родах все ок и у меня и у дочи, с первой потуги , без разрывов и рассечений. С сыном кстати было еще быстрее по времени, правда один шов наложили.

very-well
Прикрепленные файлы:
Сандали.JPG (415.1 Kb)

клевые сандали! И Марк такой воробушек))) я вот на ваши сандила посмотрела и тоже купила :D Вчера еще)) Пошла по магазинам детским и напокупала всегооо... отвела душу :D

very-well
люблю деток которые хорошо кушают)

Слушай, Люд, у вас проблемы с аппетитом? Просто мы же тоже плохо кушаем, за последние 1,5 месяца прибавили всего 200 г ну и болезни наши дали о себе дать. И нас педиатрица сказала попить ЭЛЬКАР - эт такие капельки для улучшения аппетита и для обмена веществ и т.д. Там много всяких показаний. Пьем уже 4 дня, с каждым днем кушает прикормов все больше и больше. Начинали с 4 ложек в день, на следующий 7, 10, 15 и седня уже 30 ложек Может, глупо звучит, но с нашим аппетитом счет идет на ложки... Хотя можно уже и на граммы переходить. Седня каши вот съела 40-50 мл (те самые 30 ложек) :dance2:

very-well
Поэкспериментировала я с фасолью, тоже, наивняк, думала что товарищ будет в мисочке играть, а он мисочку быстренько перевернул и руками давай раскидывать по полу. Вот пока отдыхаю от эксперимента, завтра опять дам. Чё делать-то? а рис-то ещё мельче чем фасоль, жееееееееееесть будет))

:D :D :D Я ж тоже начиталась как деткам праздники устраивают и дала Златенышу горох, макароны маленькие (они так и лезли в рот и мама их забрала) и... на свою беду... манку :D Ребенок сначала играл горохом, в глубокой посудине перебирал ее, в потом все перевернулось и это стало любимым занятием - мама засыпает, Злата высыпает :D

very-well
ещё бы ареолы вернулись в прежние размеры и цветовую гамму

эх... тоже такая проблема

Шарлиз
я в 4 размер ушла с 5 , а был то 3 до беременности хочу его обратно

у меня доберемнный вообще был 1-й размер %O Сейчас 2, 3 (смотря сколько молока приливает ). И чета мне как-то не хочется в добеременный размер уходить :D

depalm
форма в принципе не очень пострадала

классно, повезло :)

depalm
ещё бы попу в прежние размеры вернуть

:D

Инкогнита
"а где мои носочки, а где трусики, а полотенца у нас где лежат

эм... хде-то я это уже слышала :D :D :D

Инкогнита
У нас вылез 7-ой зубик наконец-то...

ооо, поздравляю!!!

Marvlada
И хорошо так высветились. ...

молодцы! когда что то захочешь найти - обязательно найдешь:)

!КАТАРИНА!
и пили мы урсосан

мы тоже его пили, в семерке и потом дома...он тааакой горький ужас просто!

!КАТАРИНА!
а мы сегодня встали в кроватке

поздравляем!!!!

У нас Сашка моду взял. Я его укладываю спать в 12 ровно и он спит полчаса, потом ползать начинает по кровати и пищать. Я его беру укачиваю на мячике, он засыпает и спит до 5 утра, потом просыпается, слышу игрушки из кроватки выкидывает. Где-то час поползает, я его переодеваю и кормлю - спит до половины одиннадцатого. Как приучить спать нормально ума не приложу...
Девочки, что можно в кашку рисовую добавить? Он ее не ест, морщится как будто я ему какашку пихаю и выплевывает, а потом орать начинает чтоб я ему не давала это...

!КАТАРИНА!
Девочки а мы сегодня встали в кроватке

Мамочка с тебя причитается. Ребенка заслужил. !!!

Ириша86
ого, я 11 часо рожала

вот. вот. я первого(Мишу) в полвосьмого утра приехала в роддом, в 12.30 ( наш папа обалдед, он то приготовился долго ждать. а тут даже на обед не сходил) уже родила... Правда говорят скорые роды не есть хрошо. только почему до сих пор не знаю...

*J&G*
схватки начались в 12 ночи (испания с немцами играли если ниче не путаю)

ну вот... не досмотрела... ;)

blackkitty
укачиваю на мячике, он засыпает и спит до 5 утра

на мячике ? %O

Ксюшеньку Кафетковою и Кафетку с ДНЕМ вас рождения!!!! Растите не болейте! :rose: :rose: :rose:

VitalinaT
Мама ну ё моё, вы что с первых двух раз не поняли что вам рожать нельзя,из за вас столько народу пострадало,из за вас кризис мировой случился!"

Кризис - это когда не рождабельность, а когда детки такие - это щастье великое!

VitalinaT
и я два месяца не могла понять почему так болит и тянет,потом сама нащупала.,и над зеркалом потом расспутывала,потому что они все вросли уже, еле еле со слезами сняла

%) Капец!!!

VitalinaT
"ТИТЯ ,ТИТЯ" и за мной бежит

А титя молчит и висит на маме :D

нибла
а гинеколог моя поздравила с бесплатным восстановлением девственности

ОСА
эпилятор с глазками!

ОСА
Боюсь всё таки у нас всё по сказке: "Первый - умный был детина ..."

тык у вас не третий а третья! :meet:

ОСА
за-одну-ручку-не-пойду.jpg (51.2 Kb)

ай какая хорошулька аппетитная!

depalm
А ещё у нас тут опять в районе какой-то ушлёпок бегать начал, мальчишек караулит.

аааа!!!! ненавижу их!!! Уроды!!!!

Ириша86
Ну вот с утра и с не очень хорошими новостями, Котик засопливил, сказались наши походы в больничку

бедняги! Лечитесь, поправляйтесь!

ОСА
мама видно успела ещё и похозяйничать!

она помогла, а ты как хочешь :D

ОСА

засветившаяся.jpg (40.6 Kb)

Красота, тока тени на верхнее веко наносят :D Бывает... Кто без синяков вырос...

blackkitty
да зашили меня так, что 7 суток лечили и вылечить не смогли,

%O

нибла
и почувствовала что собсно лезет ребенок уже

ну как так можно!

Marvlada
ну вот... не досмотрела.

как раз досмотрела :) В роддом поехали к восьми утра.

blackkitty
Он ее не ест, морщится

Может не давать пока вообще.

blackkitty
слышу игрушки из кроватки выкидывает

попробуй на ночь игрухи убирать из кроватки. А усыплять может не на мячике, а покачать рукой, или кроватку если маятник.

Инкогнита
А титя молчит и висит на маме

!КАТАРИНА!
Девочки а мы сегодня встали в кроватке

МОЛОДЧИКИ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким важным достижением!!!!

Ириша86
ого, я 11 часо рожала

а я 18 :(

Anka_partyzanka
Слушай, Люд, у вас проблемы с аппетитом? Просто мы же тоже плохо кушаем

А у нас тоже начались проблемы((( Конечно недобора у нас нет, за 1,5 месяца 400 гр, а ест оочень плохо. В последнее время вообще во время еды тетя Истерика к нам приходит, не ест и все. Я уж думала как его отучать от ГВ, а тут на тебе, до покраснения орет и не ест, грудь требует, ну нервы то у меня не железные, титю в рот и вперед, в итоге сейчас не прикорм а смех получается, 10 ложек съест - у меня счастье, хвалю его, а некоторые детки и по 150 грамм съедают! Еще вот у меня вопрос! Если я все-таки буду его прикармливать днем только прикормами, а как же от ночных кормлений его отучить, он ночью у меня ест каждые 1,5 - 2 часа?

blackkitty
морщится как будто я ему какашку пихаю и выплевывает

вот какашки то они как раз с удовольствие едят :D :D :D

Marvlada
на мячике ?

ну я его на руки беру и на мячике прягаю, типа укачивает, всегда срабатывает:)

*J&G*
попробуй на ночь игрухи убирать из кроватки

ой я не так выразилась, положила игрушки рядом на стульчик для кормления, он дотянулся и начал их бросать:)

Инкогнита
вот какашки то они как раз с удовольствие едят

вот не пробовала еще, наверное придется дать:) а я то ему все кашки да пюрешки:)

blackkitty
вот не пробовала еще, наверное придется дать

ну взрослые ваще с ума все посходили-
детям надо крышки от фотиков, сотовые, очки, грязные ботинки и какашки, а им красивые игрухи, чистоту в доме и кашки с пюрешками. Не умеют родители со своими детьми обращаться! :D :D :D

Инкогнита
а как же от ночных кормлений его отучить, он ночью у меня ест каждые 1,5 - 2 часа?

может вам кормиться титей почеще и побольше днем? А прикорм пока по-маленьку раз истерики.

Инкогнита
вот какашки то они как раз с удовольствие едят

blackkitty
он дотянулся и начал их бросать

увлекающаяся натура :) Не лень ведь ночью дотянуться.

Инкогнита
детям надо крышки от фотиков, сотовые, очки, грязные ботинки

Пульты от телеков забыла еще :)

нибла
Роды десять с половиной часов были

Это чё я старшего рожала схватки 16 часов,а родила за полчаса. А Лизку вообще махом даже не поняла что было

Инкогнита
10 ложек съест - у меня счастье, у нас таже проблема,ну не хочет он есть ничего кроме тити,тут ещё болели....Так и не можем толком наладить прикорм

Инкогнита
вот какашки то они как раз с удовольствие едят ага! У меня старший месяцев в 8 сидел играл тихонько в кроватке после сна,я спала.Проснулась от того что он хохочет,смотрю он весь в какашках-ничего не поняла с просонья и пошла за пеленкой,пока за 2сек сбегала он все какашки размазал по кровати %) у нас палочки были все резные,я её мыла потом часа 2.Пока я мыла мелкого,там все высохло,даже на стене намазал :D

Инкогнита
Не умеют родители со своими детьми обращаться!

полностью согласна :D

MAMALIZY
даже не поняла что было вот и я также, все думала что животик болит от редиски съединой :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы