Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

depalm
Только врачи накосячили мне, я надеялась, что они мне два шва только снаружи сделали, а они и внутри меня как старый валенок подшили сделали два рубца, теперь ещё лялю сказали минимум через два года и только под чутким контролем врачей, так что долго нам ещё босиком не походить, всё в носках, в носках...

а меня не дошили :( причем это выяснилось только через 6 месяцев

Инкогнита
А вам баранков!!!!

спасибочки

Инкогнита
а меня не дошили

а меня зашили так, что пока меня из роддома везли на скорой - швы разошлись, пришлось заново зашивать:)

blackkitty
ой а у меня проблема, одна титька второго размера (а мож и меньше, и молока мало ваще дает) а вторая наверное четвертого, вот и маюсь, муж говорит купи два лифчика и сшей один

А у меня на один размер отличаются.

Шарлиз
Размеры наши 10530 и 72 см

хороший размерчик!

blackkitty
муж говорит: ты спишь в туалете

:D :D :D

Ириша86
у нас Катюшка самая маленькая Танюфкина

А по весу мы!

MALIAKA
Что случилось,у меня дети "исчезли" из личных данных

Прийдётся новых заводить! :D

Шарлиз
Гришкина комната стройматериалами завалена, госпидя когда же это кончится, так всплакнулось.

Ой терпенья вам!

Инкогнита
Чтобы говорили в магазине: "девочка, ты с кем и где твоя мама?"

Инкогнита
Ага, а потом посадит на горшок и будет выпытывать: "Вот ты, Гриша, какую сейчас букву выкакиваешь"

Шпендихрюха
я такая радая! А ещё сама сегодня проползла пять шагов, но только на одной ноге. (как солдат )

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!

ОСА
"Молодец! Грамотный мальчик!"

!КАТАРИНА!
Веть уже все с зубами вроде-я тож хочу

Не все,повторяю,у нас НЕТ!

нибла
чтоб антикризисных таблеток вам выписали!

О кстати про кризис.У дочи сегодня экономика была им про кризис и перспективу рассказывали,Она пришла расстроенная,говорит даже голова заболела, :( говорит"Мама мне грустно так всё плохо,Мы же в китай собирались ,а теперь наверное не получиться.И вообще это года на три." Я ей говорю" не грусти прорвёмся,мы вот когда тебя родили вообще два года зарплату не давали только авансы да и то редко.А когда Лёню родили вообще через два месяца дефолт случился,тоже грустно было.А вот когда уже на ноги встали,решили Лесю родить,и вот тебе на... опять кризис". А доча мне заявляет" Мама ну ё моё, вы что с первых двух раз не поняли что вам рожать нельзя,из за вас столько народу пострадало,из за вас кризис мировой случился!" %)

нибла
04022009316.jpg (784.2 Kb)

классные мужчины!!

depalm
долго нам ещё босиком не походить, всё в носках, в носках...

Инкогнита
а меня не дошили причем это выяснилось только через 6 месяцев

да уж эти медики.А мне с дочей старшей шили шили ,пока нитки рассасывающиеся не кончились (8 швов наружних и 8 внутренних было),а когда кончились,то шёлком дошили три шва и мне ничеге не сказали,и швы не сняли и я два месяца не могла понять почему так болит и тянет,потом сама нащупала.,и над зеркалом потом расспутывала,потому что они все вросли уже, еле еле со слезами сняла,а к медикам побоялась идти. :shock:Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 23:41

Да ещё забыла.Меня доча сегодня целый день титей зовёт.Она давно это слово уже говорит ,но раньше когда увидит или просит,а сегодня я только уйду она сразу "ТИТЯ ,ТИТЯ" и за мной бежит. :D

Инкогнита
Чтобы говорили в магазине: "девочка, ты с кем и где твоя мама?"

Инкогнита
Ага, а потом посадит на горшок и будет выпытывать: "Вот ты, Гриша, какую сейчас букву выкакиваешь"

Шпендихрюха
пирдец!

ОСА
Сразу вспомнила, как Вася у нас в два года какал в горшок и кричал: "Папа, смотри я выкакал букву "С"" а папа в ответ: "Молодец! Грамотный мальчик!"

пля, девки, не могу, читала это, пока Маню укладывала, ржала аж ребенка разбудила

Шпендихрюшки, выздоравливайте, молодцы, что вставать научились!

MAMALIZY
У нас проклюнулся 3 зуб нижний.

поздравляю!

depalm
на что муж конечно среагировал махом, и сказал, что ладно подождём тогда два года, раз с мультиваркой

:D

blackkitty
пока меня из роддома везли на скорой

все в роддом на скорой едут, а ты из него, как так?

VitalinaT
Мама ну ё моё, вы что с первых двух раз не поняли что вам рожать нельзя,из за вас столько народу пострадало,из за вас кризис мировой случился!"

доче 5 баллов

Ириша86
Умничка Маруся

спасибо!

Шарлиз
внесла

Шарлиз
дак вы перебрали с ростом уже, вам до года больше и ненадо расти Гном, блин.

blackkitty
муж говорит: ты спишь в туалете

нибла
Прикрепленные файлы:04022009316.jpg (784.2 Kb) 04022009319.jpg (617.9 Kb)

какой у вас папа меховой Арсений мужичок, сразу видно. А еще у нас такой же конструктор, как у вас на фотке с горшком.

VitalinaT
А доча мне заявляет"

хы, так у нас у всех так наверное, Геля в 2000 родилась, только более-менее всё в норму стало приходить, и сейчас прорвёмся!!!!! Правильно ты говоришь, и ещё по одному, а кто-то и не по одному родим!!!!![img]s10.rimg.info/b93072ed858cf1c8c6fd605dd5bb1cd5.gif[/img]

VitalinaT
,и над зеркалом потом расспутывала,потому что они все вросли уже

%O Бедняга!!!!

VitalinaT
я только уйду она сразу "ТИТЯ ,ТИТЯ" и за мной бежит.

[img]s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/img][img]s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/img][img]s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/img][img]s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/img][img]s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/img]

VitalinaT
Прийдётся новых заводить! [/cit

Надо ждать 2 года. :agree:

[cit]VitalinaT
Мама ну ё моё, вы что с первых двух раз не поняли что вам рожать нельзя,из за вас столько народу пострадало,из за вас кризис мировой случился!"

Вы когда за 4 пойдете,сообщите заранее,чтобы подготовиться :P :P :rose:

MALIAKA

ДА да обязательно!!

VitalinaT
Не все,повторяю,у нас НЕТ! простите надо мне глицин попить

VitalinaT
из за вас кризис мировой случился!" даааааа

VitalinaT
еле еле со слезами сняла %O вот и в этом наши врачи :(

VitalinaT
ТИТЯ" и за мной бежит.

depalm
меня как старый валенок подшили А меня наоборот, перестарались и лишку зашили, муж смеялся когда первый раз секис не удался, а гинеколог моя поздравила с бесплатным восстановлением девственности :D
Зашивали кстати в ОММ...
Инкогнита
мужики!!!!!! во! горшок!!! во!!!!

Инкогнита
надо ссылку вот в ети скобочки!

Спасибо!

VitalinaT
О кстати про кризис.

Как хорошо быть ребенком военных, самая лучшая школа выживания, терпения и умения... Мы в 98 питались одной картошкой и селедкой по праздникам, так что щас уже на всякие кризисы-шмизисы по боку...

Эвридика
какой у вас папа меховой

И это при том что вчера вечером побрился, а фотка сегодняшняя утренняя... :D

Девочки,а че тогда про мои швы говорить..Меня как сапожники зашивали.В три ряда.Стежочками,стежочками..
Новости седня наши калининградские почитала,и вовсе рожать расхотелось.
На по всей области закрывают родильные отделения.И в самом Калининграде тоже сокращают.А новый строят с 1986 года....И никак закончить не могут.Ну как жить то,под забором рожать что ли?
Блин крик души на ночь глядя получился.
Мы тоже беззубые.Кончик у нас внизу торчит,и дальше никак.Зато мы ходить начали вдоль дивана.И наверное худее нас только Олеся:)

Инкогнита
шантажовка!!!

VitalinaT
потом сама нащупала.,и над зеркалом потом расспутывала,потому что они все вросли уже, еле еле со слезами сняла,а к медикам побоялась идти.

%O %O :shock:

VitalinaT
"ТИТЯ ,ТИТЯ" и за мной бежит.

Эвридика
Шпендихрюшки, выздоравливайте, молодцы, что вставать научились!

Ага, спасибки! Бум выздоравливать!

нибла
И это при том что вчера вечером побрился, а фотка сегодняшняя утренняя...

Нифига себе!

еa :clap: sy_tiger
Меня как сапожники зашивали.В три ряда.Стежочками,стежочками..

Бедняга!

еasy_tiger
Зато мы ходить начали вдоль дивана

Вот молорики! :clap:

ну девочки вы блин даете, пока читала вас уписилася прям уся,ржака. :D :D :D
Мы присоединяемся к числу беззубиков, ждем-с

Тигра не расстраивайся и приезжай к нам рожать, у нас роддомов мнооого :D

УРА!
Один верхний вылез! Второму совсем немного осталось! Уже три зуба!
Не даром пела ему песенку на мотив "дружба крепкая не сломается"!..
Зубы крепкие не сломаются
Не раскрошатся
Как их не точи...
Зуб тебя не бросит,
Лишнего не спросит,
Это настоящий
Самый крепкий
Новый зуб! :D

Ой я тоже как обычно вас по ночам читаю и ржунимагу :D :D :D

нибла
Один верхний вылез

Поздравляю всяко с трезубием :)

Шпендихрюха

Поправляйтесь :)

еasy_tiger
Зато мы ходить начали вдоль дивана

Молорики! А мы что-то не хотим вставать, нам сидеть и ползать пока только нравится.

нибла
а гинеколог моя поздравила с бесплатным восстановлением девственности

бывает же

depalm
так у нас у всех так наверное

а я что-то в кризисные годы только и рожаю

С добрым утром!
Моя вчера целый вечер показывала умение стоять на коленях, имеется ввиду без рук. А ещё заработала свой первый фингал. Митяй после работы за комп не вылезая - доделывает цеховой сайт, а мне с Таиской уже под вечер невмоготу, она ко мне ползёт, а я ей:"Иди-иди ко мне маленькая безотцовщина!" Подорвался, схватил, забрал к себе сидит, трудится и ойкает, дочь ему на руках волосы выщипывает - эпилятор с глазками! :D

Solma
Скоро же 23 февраля и 8 марта, поэтому настает очередь очередных подарочков Вы уже что-то покупали?

Неа, у нас в воскресенье у Митяя (мужжж) день рождения, я до сих пор ем уничего не купила, в субботу думаю, оставлю его папой быть, а сама пробегусь.

RISinka
А мы с мужем вчера встретили наших одноклассников!

Чё-то забыла вашу историю знакомства, а может и незнала ... вы еще со школы вместе?

Шарлиз
Для общего развития, психологи советуют что бы у мальчика была одна кукла, а у девочки машинка или вертолетик.

Ой, у моей еще и солдатики и динозавры и другие монстры, а оружияяяя....

Шарлиз
А ты им про душевный, а не биологический возраст задвинь

Нее она о другом, что вот сама поздний ребёнок, сейчас ей тридцать, так хочется тепла и уюта родительского поддержки, а родителей уже нет! :(

Marvlada
Да, есть такая тема.. Типа в садик папа пришел, а ребенку говорят, иди за тобой дедушка,...
все в растройствах... (,

Дети говорят или воспитатели? У нас был очень возрастной папа в садике у одной девчушки, все мамки удивлялись, а папы завидовали! :P

Шарлиз
я читала, что рождение дочери омолаживает организм матери на 3 года, а роджение сына старит нга 2 года, делаем выводы Осе нужна еще одна дочь, Marvlada еще 2 дочки, Эвридика самая молодая, Инкогнита еще 2 дочки надо, и всем мамам одного мальчика одну дочку, для равновесия

Ну, Ленка, насчитала всем! Мне тогда еще две дочери, что бы конкретно омолодится! :)

Ириша86
8 755, рост 74 см

Ни чё вы длиннюхи какие-то, а Гришаня Шарлизкин, Крупнее вас смотрится. %)

Ириша86
пытается ходить с мамой за одну руку

Молодчик, мою пробуешь она вцепляется двумя и висит как груша :)

Ириша86
Спортивный - это он в папу, он занимался в свое время водными лыжами, был худой и стройный, даже выигрывал в соревнаваниях

У нас тоже папка спортивный, а дочь видно в неспортивную мать.

Эвридика
8560, 68,5

Ой, крохотулечка! Ну,вам и по возрасту положено!

Эвридика
сама достает у меня из майки тить и сует себе в рот.

Самообслуживание процветает :D

Инкогнита
весим 9700, 74 см.

Ни чё у нас парни все какие длиннюхи!

Инкогнита
говорим "ких" (киса) и "папа"

Класс! Моя вроде и говорит всякую белиберду, но не факт что осознанно. Боюсь всё таки у нас всё по сказке: "Первый - умный был детина ..." :meet:

blackkitty
Саше надо ляльку, давай делать ляльку он отмолчался и на работу сдулся бегом

Разве можно мужика в кризисные времена так пугать!

blackkitty
а я сплю там. муж говорит: ты спишь в туалете

Наши мужики самые замечательные, умеют найти слова поддержки! :D

Ириша86
у нас Катюшка самая маленькая Танюфкина

Выдала я эту хомячку в красном платье, ага такая малюсенькая! :D

RISinka
у меня первая игрушка Бархан машинка была....как же я ее любила!!!

У меня мама "обожала" считала, что создателей этой машины надо расстрелять так же как и создателей свисков и барабанов.

RISinka
или на крайняк в гости!!

Ну, может отроют наш город когда нибудь или мы подростём и сами к вам приедем, у нас дети в зоопарк любят ездить и в кафешки, а то у нас с этим в городе напряг! ;)

!КАТАРИНА!
когда я рядом Гошка молчит,а стоит уйти начинает нервничать,уже 2дня так

Ага тоже "мамкается" ползает за мной, или за стул держится когда я за комп сажусь, одна уже не хочет.

Шарлиз
Девочки как же меня ремонт задолбал опять плитку привезли в коридоре тесно, Гришкина комната стройматериалами завалена, госпидя когда же это кончится, так всплакнулось.

А я рыдаю, читая что у тебя он хотя бы идёт, у нас вот всё мхом поросло, на моё: "Когда же уже?" Есть куча вариантов:

• Ну, ты чего на ночь об этом?
  • А ты чё вдруг вспомнила-то?
  • Давай не будем загадывать?
  • Ну, ты опять...?
  • Ну, не утром же об этом говорить!

Шпендихрюха
    Сама болею, но уже почти выздоровела, а сегодня ещё и Мающа заболела. Сопли ручьём, чихает и чихает и чихает!

Выздоравливайте, соплюхи!

Шпендихрюха
Она сама встала в кроватке.и около дивана встаёт тоже. АААА, я такая радая!

А класс, представляю Маюху, как она стоит и трясёт своей толстой попой! Супер! :clap:

Шпендихрюха
проползла пять шагов, но только на одной ноге. (как солдат )

Раненый боец! Это не вы ребёнку в первые месяцы песни-то военные пели? ;)

Инкогнита
Хорошо хоть не сочинение написал

На ковре!

нибла
Пара фоток подкатом:

1. Вот так просыпаются суровые уральские мужики;
  2. Сидим на горшке с уткой.

Папка у вас ух какой утеплённый, мелкий его не выщипывает? Вторая фотка: "Подожди уточка я тебе озеро сделаю!" :D

depalm
теперь ещё лялю сказали минимум через два года и только под чутким контролем врачей

Ну, вот за Дениску можно быть спокойным два года точно будет самой главной лялей.

!КАТАРИНА!
depalm
Эх, написала и меня выкинуло с инета, ну ладно, сначала... вот беда с этим инетом,тоже пишу-пишу.....

Пиши в блокноте

VitalinaT
Мама ну ё моё, вы что с первых двух раз не поняли что вам рожать нельзя,из за вас столько народу пострадало,

Так вот кто виновник! :rtfm:

VitalinaT
Меня доча сегодня целый день титей зовёт

Правильно, чем знатна, тем и называют... :D

VitalinaT
потом расспутывала,потому что они все вросли уже, еле еле со слезами сняла,а к медикам побоялась идти.

ну, ты экстремалка! Я бы скорее сама побоялась там чё-то трогать, а то всё развяжется и выпадет. :shock:

еasy_tiger
Ну как жить то,под забором рожать что ли?

Не боись ты только начни место найдётся!

нибла
Зубы крепкие не сломаются
Не раскрошатся
Как их не точи...
Зуб тебя не бросит,
Лишнего не спросит,
Это настоящий
Самый крепкий
Новый зуб!

Классная песенка! Мне бы своим такую песню спеть, а то они вечно собираются меня "бросить".

*J&G*
а я что-то в кризисные годы только и рожаю

А я в високосные! Митяй их так и зовёт: "Високосные дети!" :P

Доброе утро :)

ОСА
Подорвался, схватил, забрал к себе

Какой совестливый папаша

ОСА
а папы завидовали!

чему?

ОСА
за-одну-ручку-не-пойду.jpg

Лапки так смешно поставила в разные стороны :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы