Тема закрыта

Причина: 0

Февраль на носу, ноябренок ждет весну(Ноябрята 2007)

поищи в инете в инструкции посмотри там же написано

потеряла я инструкцию, в прошлый раз когда давала ребенок страдал бессоницей, кардиолого усерается что это не от Магне В6, сегодня дала с утра и сейчас спать уложить не могу, пляшет мне уже целый час босиком по линолеуму %) . Здесь же на сайте нашла что многие мамочки говорят что от него детки плохо спят. Я наверное не буду давать ,в прошлый раз мало дней давала и ничего страшного, овальное окошко все равно закрывается.

мне гайморит так за пару дней вылечили, извиняюсь (такая чернота выходила, страшно было), капала 3 раза в день

Девочки, где же все. Или другую темку завели :D . Я соскучилась уже по Вам.

да нет наверное все молчат просто

или гуляют пока погода нормальная, а то обещают холода.

А мы сегодня за путевки заплатили, короче летнему отдыху на море быть!! Ура ура.

Поздравляю

хочу спаааааать %)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Всем привет! сто лет не писались ... вобщем мы сильно болеем ..нам сегодня с дочей сазали даже ложиться в больницу ... но я решила что дома сама справлюсь ... а дела были всё хорошо ... мы отучились от титьки , ребёнок перенёс нормально ,вот я болела дня три ...муж заболел и заразил доченьку ... но Оля спасибо большое за инголятор ... мне кажеться после двух раз вобще помогло ...ща доча спит ,а я не могу спать сижу слушаю что бы дыхание было ровное ...
Желаю всем деткам не болеть , и родителям тоже ...

kasatik
Оля спасибо большое за инголятор

спросила бы у меня, я б тебе принесла. Не болейте давайте, мой тоже еще подкашливает, но не так уж страшно, уже ничего не дают.
С окончанием ГВ.

Lady Natale
где же все

всем привет! Я плюхаюсь со своими, у нас опять карантин по скарлатине в садике, скоро третья неделя, как дома сидим. Вот если бы я работала, то в феврале всего одну неделю бы отработала, чего бы я получала %) Мелкая заразилась простудой, темпа была высокая, сейчас только соплюхи остались. И глаза как у вампира, краснющие..
Ездила в отдел образование, наш 2007 год не сдвинулся, в апреле можно только узнавать, будет ли двигаться этот наш год. Пипец, по телефону они не разговаривают, и чтобы пять секунд посидеть в кабинете, надо полдня потерять на дорогу и отсидку в коридоре

Fanya
летнему отдыху на море быть!!

Аня, поздравляю, это должно так греть в наши минуса :) Завидую черно-белой завистью - на семейном совете решили, что отдыхать бум, осваивая родную местность, как то - сплав и поездки по области. Кредит в долларах нам такой свинюхой обернулся %)

kasatik
но я решила что дома сама справлюсь ...

здоровья вам, чтоб без больничек обойтись.
Поздравляю с окончанием гв, почаще тут появляйтесь :)

1Варвара
1Варвара

Ксюша, как поиски работы, успешны?

Fanya
С окончанием ГВ.

юнАсть
Поздравляю с окончанием гв, почаще тут появляйтесь

Спасибо девочки ... сегодня вроде доче получше ... буду надеется что идем на поправку...

юнАсть
Кредит в долларах

да уж кто ж мог знать что так получится, ведь курс вниз шел, хотя то что кризис уже начался заграницей, можно было предполагать, что и у нас будет, но о плохом не хочется думать. Лишь бы хуже не было, не охота опять копейки считать.

kasatik
но Оля спасибо большое за инголятор

Незашто, лишбы наша невеста не болела :D Выздоравливайте давайте :)

stesi

Ладно, уговорила, попробую, потом тебе отпишусь

Аня, завидую, молодец, что собрались, вы всей семьей поедете. или вдвоем с мужем? Я бы тоже куда-нибудь хотела бы поехать, но незнаю получится ли. можно просто на наш юг съездить, но лучше бы конечно заграницу. но у меня паспорта нет, а на него столько времени тратить надо.

Чето у меня таблица не цыпляется :( надоели уже все косяки их

Света, ну я рада за вас, что на поправку идете, выздаравливайте!
Настя, тоже не болейте!

Ань, классно! Отдыхайте на полную катушку!

А мы сегодня машинку продали, жалко так мою девочку :(
На новую пересяду тока на след неделе

По поводу окончания ГВ. Женя у меня перестал есть, ваще ниче ест, тока пьет, пьет и пьет. Чтоли так должно быть? Ночью стал спать чуть спокойней, но все равно просыпается за ночь раза 3, даю молочко из поильника., попьет и спать бухается.
У самой 2 дня титьки каменные были, сцеживалась несколько раз в день, щас уже не так часто, молоко убывает.
Ребенка так настращала, что титя болит - он у меня даж трогать ее боялся, а щас даже целует и гладит - жалеет. Вощим ребенок легче перенес окончание ГВ, чем мама. Ну не готова я еще к этому была! Да, ладно.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы