Тема закрыта

Причина: 0

Февраль на носу, ноябренок ждет весну(Ноябрята 2007)

Поедем мы всей семьей конечно, если бы не дети, и желание вывезти их на море, нафиг мне сдалась эта Турция, я б лучше в Европу, в Испанию или еще куда-нибудь за эти же деньги поехала, но в отель на много скромнее конечно же.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
А мы сегодня машинку продали, жалко так мою девочку

Ой понимаю, каждый раз продажа машины как от сердца отрываешь.
У меня когда муж фокус продал, так я чуть не ревела, тем более купил то что мне ну совсем не нравилось.

ой, Наташа, поздравляю с отучением от груди! а мы какие-то неправильные совсем( погода надладилась - все стараюсь побольше гулять с мелким, да и ежедневные пробежи до института пешком, физкультуры на улице - молока стало много, еле добегаю до дома с пар чтобы сцедиться...((
дееныш начинает по-немножку говорить, редко, но все-таки осознанно) приятно)) еще он стал агрессивным - не знаю уже, что и делать(( на улице детей, как котов гоняет, даже старших, они его боятся(( может, это из-за того, что я в инстик стала ходить, внимания таким образом требует? вроде и так пока дома, все время с ним....

тока пьет, пьет и пьет. Чтоли так должно быть?

точно, точно, когда на титьке были - фиг заставишь, а сейчас до сих пор пьет много, мы уже привыкли, а бабушка с дедушкой до сих пор удивляются :).

ребенок легче перенес окончание ГВ ну и молодцы, скоро и сон крепче станет, и мама высыпаться начнет ;)

А у меня получилось, я научилась сама вводить данные.

Только если название менять таблицы, то она не открывается.

да, Леди Натали, вы самые рослые и тяжелые из тех кто в табличке представлены, молодцы. ты чем его таким кормишь, что у него вес такой?

А у меня таблица не открывается. Я злая

а мы взвешались сходили в 1,3 рост 77 см, вес 9800 (стройняшки)

а мы что то плохо растем :( за 3 месяца 2 см прибавили (это я дома меряла), вот на весну и солнышко надеюсь
зато решила пока весенний костюм не покупать, в осеннем будем, хоть какаято выгода ;)

юнАсть
когда на титьке были - фиг заставишь,

моего вобще не заставишь, неужели молока хватает...его ж мало

Fanya

Аня , поздравляю, море это клаааасс, папа молодец старается

А мы сегодня машинку продали, жалко так мою девочку
На новую пересяду тока на след неделе

а я 2 дня на логане ездила - ужасть, ну просто как лохушка какаято :megashock:
у него сцепление длинное, тормоз жесткий, а газ нежный :D %) газую, торможу что все клюют, шлифую... еще и ноги на весу
вощим не моя машинка :(
вечером за Настей на хонде поехала - небо и земля, блин так не хочу её продавать

юнАсть
на семейном совете решили, что отдыхать бум, осваивая родную местность, как то - сплав и поездки по области.

возьмите нас
у нас одна дорога - сад

kasatik

выздоравливайте

Февралина
вы самые рослые и тяжелые из тех кто в табличке представлены, молодцы. ты чем его таким кормишь, что у него вес такой?

Неа, мы не самые тяжелые, нас Варечька опередила :) . А кушаем мы мало, кашу моего приготовления утром и вечером ,в обед супчик из фарша (самодельного), потом в полдник - творожок, полбанана или яблока. Пьем кефир и чай мамин. У нас просто в папу ребенок длинющий такой, а папа в его возрасте, между прочим, весил больше так, что я наверное его еще и плохо кормлю. :D

а мы кашу вообще не едим, и вообще накормить ребенка для меня проблема, вообще есть ничего не хочет, врач сказала что это наследственное ( в меня пошел) так как все анализы в порядке

Приучаем ребенка засыпать самостоятельно, одеялком его пригвоздим к кроватке и уходим в др комнату, первый день орал 20 мин, второй-10 мин. Сегодня ночью обкакали кровати все , у бабушки супчика поел :D , и самое плохое бабушка у нас полоумная что ли, блин, дала шоколадку из киндера, у нас такая сыпь %) , уже ору "Не давай шоколад", а она сует пока меня нет, как переубедить? Сыпь говорит не на шоколадку, а на творожок, нет ну это что за чушь то? Как вот просто курица тупая, колбасу ему давай, сосиски, огурцы соленые, ну вообщем все что не приколочено и не полезно.
У нас еще в добавок горло не проходит, сегодня ингаляцию сделала, а Матвей взял и охрип не много, чего то еще покашлял (когда кашля то до ингаляций не было), думаю продолжать все равно делать, хуже еще никому не было.

да, бабушки они такие, у нас однажды привезла грибочки Чокобор, говорит: "Ведь ему уже можно их кушать?" как будто незнает, что у ребенка сыпь неизвестно на что. пришлось родителям все самим съедать.

Сегодня от ребенка услышала слово "Алло", по телефону это он у нас правильно начал разговаривать. :D . Сыпь прошла ,чем то действительно бабушка еще и вчера его подкормила и не признается.

мы начали кушать чуток, перешли на коробочные каши :(

юнАсть
Ксюша, как поиски работы, успешны?

Да я нашла работу по совмещению бухгалтером на первичку. У знакомых работаю им как раз такой специалист понадобился и тоже нужен был чтобы не устраивать офицально. :) Так что я работаю пока с 10 до 17 кормят бесплатно з/п 15000. И еще конечно работа понравилась. Правдапока добираться далековато но вот летом офис другой возьмут и вообще красота будет. :)

Девочки поздравляю всех кто отучился от груди и желю чтобы отучения прошли безболезненно. И всем не болеть. Мы жили у бабушки на Бардина и блин как на зло дедушка наш заболел ну и мы по второму разу бухаем кашель страшный :( и температура поднилась правда не очень высокая и быстро падает после Нурофена, завтра врач придет меня точно отругает. Пока даю Геделикс помогает хорошо надо наверно тоже ингалятор купить, а то что-то болеть мы устали. К стате всех пап поздравляю с Днем защитника отечества :)

Положили спать сегодня одного опять, кричал всего минуты 4.

Lady Natale
Положили спать сегодня одного опять, кричал всего минуты 4.

Ну вы молодцы!!!! Это прогресс!!!!!

Да я вот сейчас беспокоюсь за красное горло ,может он хрипнуть начал из-за того, что вечером вот так его спать укладываем. Жалко так когда кричит, но я терплю сижу. Завтра к лору попытаемся попасть, опять же в больничку тащиться заразу цеплять страшно. Девочки ну кто еще как горло лечит?

Lady Natale
Девочки ну кто еще как горло лечит?

если сипит то в молоко немного соды и дать выпить, еще маслом оливковым закапать в нос, это если всеж сорвал голос, ну вы суровые родители однако, я раньше 1,8 одного не оставлю. ХОтя у нас быстро вырубается, так что проблем особых нет, и полежать рядом можно

Я больше не смогла мучится, Матвея хоть во сколько спать ложи, полтора часа его в кровати удерживаю чтоб заснул, поспит часа 2 и просыпается и опять час полтора ,а тут в последний раз психанула-вроде усыпила, решила уйти ногой или рукой пошевелишь, а он как и не спал %) . Он у меня слишком гиперактивный, его если днем не ложить, так он и дальше будет продолжать бегать.

Lady Natale
его если днем не ложить, так он и дальше будет продолжать бегать.

смирись со своим неспящим ребенком, моя старшая дочь перешла на одноразовый сон в 6 мес., могла иногда даже не спать днем, хотя так хорошо вырубалась вечером. Я читаю про то как ты его усыпляешь, как будто себя увидела. На еке сегодня в своих старых репликах прочитала, что первый час ночи, моя 4-х месячная дочь не спит, а папы дрыхнет во всю. Став старше, Соня днем не спит, если встает в 9 утра, но так как в садик просыпается в 7.15 то спит днем, однако вечером может заснут лишь с 23.00, а то и в 23.30, вот просто они такие. Ты знаешь как я боролась с этим дневным сном, просто ужас, как вспомню, так вздрогну. А вот Иван днем вырубается, может за столом заснуть, и вечером нормально отрубается (хвала господу, иначе второго не спящего я б не выдержала). Так что расслабтесь мамочка :P у вас не спящий ребенок.

Lady Natale
первый день орал 20 мин, второй-10 мин

Наташа, как ты вытерпела, у меня бы наверно нервов не хватило, да и жалко что-то.

Lady Natale
она сует пока меня нет, как переубедить?

У меня такая же свекровь, сует все что не приколочено, устала я уже ругаться с ней. Иногда вродеспросит можно или нет, дак только отвернусь она уже успевает засовывать. Наверно многие бабушки такие :D

Всем привет,
уф, усыпила своих, така тишина в доме, даже самой спать расхотелось, лучше понаслаждаться. Крики, стоны, писки заколебали сил дамских нет. В выхи отдохнуть с этими праздниками не удалось, одна суматоха %)

Lady Natale
Lady Natale у меня тож со старшим проблематичнее усыпить, самый атас в два года на дневной сон. Сейчас на ночь засыпаем с ручкой, жалостливая я :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы