Тема закрыта

Причина: 0

Февраль на носу, ноябренок ждет весну(Ноябрята 2007)

Недвано были в гостях, общались с полуторагодовастиком. Вот ведь разницы почти никакой, мы только размерчиком помельче :) Все бурные достижения виимо до года прошли, сейчас почти и незаметно взрослеть будем.

Lady Natale
Девочки ну кто еще как горло лечит?

тантум верде брызгаю, если кашляет - на каждый сон ампробене, капаю пипеткой ромашку в рот и в нос для профилактики.
Ингалятор уже вторую болезнь не достаю, маяты с ни больше, чем реальной пользы, выдерживают ингаляции детки очень мало по времени. Зато запчасти разбирают на погрызть-поиграть, только успевай забирать... :)

ЛЁЛИКО
только отвернусь она уже успевает засовывать. Наверно многие бабушки такие

нам повезло, у нас послушные бабушки :). Может найти компромисс в виде сладостей - изюм, курага.. Бабушки дедушки любовь завсегда покупают, где им конкурировать с нами мамочками, выбирают легкий путь :)

ЛЁЛИКО
Наверно многие бабушки такие

нее моя мама в курсе что можно, а что не нужно и не желательно, лишнего не дает, я вообще ей доверяю больше чем себе. А другая бабушка редко видит, и без моего разрешения ничего не дает.

я что то уже уставать стала, Петя стал такой капризный, как что не поего сразу в слезы. А последние дни дык вообще как что сразу ходит плачет, только его на руки берещь, все слез как не бывало, все только сним рядышком сиди. зубы чтоли лезут? у меня у одной такая ситуация? подскажите что делать?

Зубы , клыки у нас так тяжело лезли, я ребенка на диван садила и телек смотрели в обнимку ,но плакал тоже много, как то раз мне надоело я на него внимания не обращала, минут 15 проревел (я ему только сопли вытерала), и все больше, так по поводу и без, не стал особо капризничать.

Сегодня у Лора были, горло прошло (спасибо ингаляциям), только охриплоть от сухости горла, сказали масло оливковое или кукурузное давать.

Fanya
могла иногда даже не спать днем, хотя так хорошо вырубалась вечером.

Та кможет мне Матвея днем не ложить, если он не хочет спать, и вечером без криков будет спать, и засыпать моментально и спать всю ночь, завтра попробую.

Fanya
нее моя мама в курсе что можно, а что не нужно и не желательно, лишнего не дает

Не, моя то нормально, все спрашивает, а вот свекровь то проблема. Пока мужу не нажалуюсь, не успокоится

У меня свекровь тож вроде женщина адекватная, но вчера привезла для Пете целое ведр винегрета, т.к. он его оч. любит, но ему сейчас нельзя. дык она так расстроилась, и даже лицо свое скуксило, так жалко ее стало, хотела как лучше.

Февралина
винегрета,

Это мы тоже любим ,даю ложки три, а если больше щеки краснеть будут.

ОГО! Вы уже винегрет трескаете? А мы осторожнчаем. Да и ваще деть перешел на баночное и коробочное питание, режим питания у нас сейчас определиться не может еще без титьки

неа, мы уже давно от банок, коробок отказались, как год исполнился, видимо повзрослел уже деть натурпродукт подавай.

А мы кушаем обычную пищу от банок отказались и в садике нам обычную пищу дают, кушать стала хорошо. Вчера врач пришла помотрела сказала ничего страшного сказала поменьше в транспорте ездить пока. Вот буду на коляске дочу возить. И сказала предупредить всех мамаш что сейчас ходит Аденовирусная инфекция которая косит даже взрослых здоровенных дядек лечится долго где-то 2 недели темпер. может быть. Так что сказала поберечь ребенка и гостей ни каких не звать. У нас все обошлось. Просто не долечились. Сказала что можно гулять ну мы и погуляли вчера блин, а вечером как темпер. поднялась 39 я аж материлась. Не буду больше сильно пришлушиваться к врачам. Сама буду думать надо или нет что-то делать ребенку. А то они насоветуют %) Ну ничего сейчас все получше. И вообще у нас как-то темпер. прыгает не нравиться мне это. :( Прописала нам Виферон в свечках и тамтум верде но я всеравно даю Геделикс а то кашель страшенный у нее был сейчас от геделикса получше.

1Варвара
тамтум верде

Что то поспрашивала, никому он не помогает.

1Варвара
Сама буду думать надо или нет что-то делать ребенку. А то они насоветуют

Правильно, я вот врачиху послушала, что ингаляции не надо делать, а они вот нам только и помогли, если бы сразу сама стала делать, то и 2 недели с красным горлом не шастали.

Lady Natale
Что то поспрашивала, никому он не помогает.

Нам помогал даже мне с моими бронхами и то помог. Но вообще классное средство для взрослых от кашля флуимуцил

1Варвара
тамтум верде

Lady Natale
Что то поспрашивала, никому он не помогает. Мы Гексоралом всегда брызгаем, а на тантум верде никакой реакции

Lady Natale
что ингаляции не надо делать

А мы всегда только ингаляциями спасаемся и врачиха всегда говорит их делать, Непонимаю вашего врача :meet: Ингаляции самое лучшее спасение

ЛЁЛИКО
Мы Гексоралом всегда брызгаем,

А он для детей отдельно идет или тотже какой для взрослых покупаешь?

Я брызгала Гексораломмне вот помогло, а мелкому чуть чуть только.

1Варвара
тотже какой для взрослых

один и тот же
и еще в инструкциик тантум верде написано что детям с 12 лет можно, а у Гексорала написано -с 3 лет.

Lady Natale
и еще в инструкциик тантум верде написано что детям с 12 лет можно

Вот сейчас сижу читаю инструкцию и написанно Дозированный спрей можно детям младше 6 лет можно по 1 дозе на каждые 4 кг массы тела(максимально 4 дозы) каждые 1,5-3часа. Только применять раствор можно детям с 12 лет. А таблетки и спрей можно маленьким. ;)

Ну вот от масла у нас сильный понос, только вчера вечером дала, Матвей ночью 4 раза покакал со слизью, сейчас зеленое со слизью, темпа поднялась 37, че делать %) если резко хуже будет скорую ,а так врача завтра. Кто-нибудь скажите что -нибудь %)

От поноса пока смекту дай

масло капай в нос, а не пить, конечно от него понос у любого будет.

Fanya
конечно от него понос у любого будет.

да я с начала дала, а потом подумала :(

1Варвара
От поноса пока смекту дай

дала еще вчера помогает вроде, просто он покушает и сразу в туалет, да еще вот температура то есть то нету %)
Какаем со слизью, зеленым, надеюсь микрофлора кишечника сама установиться.

ой, ну и ужасти вы всякие тут пишете, давайте лечитесь Лади Натали с Матвейкой и Варвара с Ксюшей. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы