Тема закрыта

Причина: 0

Февраль на носу, ноябренок ждет весну(Ноябрята 2007)

Девочки, не болейте с ляликами!!!!!!

А мы сегодня машину забрали!!!!!! Завтра зафотаю, выложу. Ситроен си-кроссер. Мальчик у меня красавец!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Ситроен си-кроссер. Мальчик у меня красавец!

Ай маладца!! Поздравляю, есть повод напиться!

Уже :) отметились :)

Lady Natale
Какаем со слизью, зеленым, надеюсь микрофлора кишечника сама установиться.

Нам врач прописывала когда мы траванулись обильное питье и суспензия энтерофурил вместе с креоном10000 от температуры как всегда Нурофен или парацетамол125мг. Не болейте выздоравливайте :)

1Варвара
суспензия энтерофурил

это антибиотик

Поздравляю молодцы

Lady Natale
дают при подозрениях на понос инфекционный (вроде так, короче когда не надо антибиотики), но якобы тоже не из безопасных лек-в, короче если у вас понос на масло, то лучше не давать, а если более серьезное, то тогда стоит. Если всеж просто понос, завари траву кровохлебку и вливай, хорошо понос останавливает.

Да он у нас остановился после одного приема смекты, меня смущает, что после еды сразу какать, как то нарушился весь процесс пищеварения похоже. Да думаю нормально все будет.

Поздравляем с покупкой ;)

Lady Natale
Да он у нас остановился после одного приема смекты

Хорошо что остановился! Поздравляю! Не болейте! ;)

1Варвара
А он для детей отдельно идет или тотже какой для взрослых покупаешь?

Покупаю один для всех, оч помогает

Lady Natale
Кто-нибудь скажите что -нибудь

Я отпаивала регидроном, когда у нас понос был, попробуй он хорошо останавливает за 1 день. Там только часто давать его надо по 1ч.л. каждые 10мин.

Lady Natale
Да думаю нормально все будет.

Да восстановится все, у вас не сильно страшно все. Выздоравливайте ;)

ЛЁЛИКО
Я отпаивала регидроном,

нее ты не права, регидрон не останавливает понос, он от обезвоживания, восстанавливает водный баланс в организме, если понос не сильный, регидрон и нафиг не нужен.

Наташ ты покорми Матвея кашей рисовой, супчик рисовый свари, корми просто эти дни тем, что останавливает понос, а рис очень хорошо это делает.

Fanya
регидрон не останавливает понос, он от обезвоживания

Да точно его нам тоже врач прописывала когда мы траванулись. ;)

Что-то девочки не веселый у нас февраль получился детки наши что-то хворают постоянно. Надеюсь что в марте будет лучше предлагаю начать искать название на март. Например: В марте ноябрятки - здоровые ребятки! ;)

Наташа, поздравляю с машиной, ждем фотографий :)

1Варвара
детки наши что-то хворают постоянно.

ттт не надо обобщать, не надо.

Я - за новое название про здоровых ноябряток, весьма актуально про здоровье :D

Fanya
не надо обобщать, не надо. :D молодцы, и не болейте!

Fanya

регидрон не останавливает понос, он от обезвоживания

он даже не столько водный баланс восстанавливает, сколько минеральный.

Читала когда, что для горла масло врач прописал, тоже не подумала, что дурит педиатр. А ведь правда, пронести должно было малыша. Поправляйтесь ;)

Fanya
ттт не надо обобщать, не надо.

Прости Анют. Желаю всем заболевшим выздоровление а всем здоровым здоровья и не болеть. :) ;)

Ой как хорошо насоветовали,спасибо, только я вот вечером прочитала все советы. Кашку рисовую с утра сделала. А врач пришла и выписала смекту, Линекс, Эрсефурил. Мы этой ночью опять какались, странно почему только по ночам.

Fanya
регидрон не останавливает понос

Ань незнаю как у других, но у нас все остановило и восстановило без всякой смекты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы