Тема закрыта

Причина: 0

Февраль на носу, ноябренок ждет весну(Ноябрята 2007)

АУУУУУУУУУ! Куда все пропали

ЛЁЛИКО
но у нас все остановило и восстановило без всякой смекты.

Видимо просто у вас было в легкой форме, уж я то про понос все знаю, этим летом столкнулась с дизентерией у старшей, никому такой болячки не пожалею. В след. лето близко не подпущу к Исетскому озеру, грешу что там хватанули, хотя не факт.

Fanya
Видимо просто у вас было в легкой форме,

Все может быть

Fanya
этим летом столкнулась с дизентерией у старшей

Ничего себе %O А как боролась, наверно в больничке лежали?
А что у вас с носом, ездили в 9-ку?

девочки у кого детки как спят (по времени). раньше Петя спал 1 р. в день, но по 2-2,5 часа, сейчас же по 1,5 часа спит. вечером стал укладываться в 21 час, но зато и встает в 7 утра, уже устала от этих кратковременных снов.

Февралина
21 час, но зато и встает в 7 утра, уже устала от этих кратковременных снов.

а почему кратковременные? Это слишком сладкая жизнь была с 2,5 часами спанья дневного, мы давно 1,5 часа (с 13 до 14-30) спим, если дольше, то раньше 10 вечера не уляжется..

ЛЁЛИКО
А как боролась, наверно в больничке лежали?

нет в больницу не ложилась, так как Иван еще титешник был, куда я лягу, дома отпаивали, она у меня умница, лекарства все хорошо пьет, регидрон пила просто литрами, обезвоживания не было. Да из нее и не текло особо, поэтому сразу и не подумали на дизентерию, при ней говорят, прям вода льется, а она подкакивала жидко, я б не сказала, что вода лилась с нее. Короче были бессонные ночи у нас с мужем, но никто не заразился, все обошлос.

К ЛОРу еще не ездили, хочу записаться к ЛОРу в поликлиннику, взять направление, и съездить с направлением в 9-ку

мой раньше 2 часа днем спал, вечером укладывался в 21.30 и засыпал быстро, и вставали в 9.00
А сейчас днем 1,5 часа, вечером примерно в это же время и засыпает, но утром в 8 утра встает, для меня пипец полный, короче я лежу, не встаю, он сам по себе ходит, папа за ним смотрит.

А мы раньше спали полтора часа днем и вечером в 21.00 ложились до утра до 9. А теперь днем спим 3 часа только если со мной в обнимку или 1,5 без меня, на ночь в 22.00 и до 8 утра.

да я как посмотрю у всех ребятишки раньше дольше спали, а сейчас уже видимо взрослыми себя считают, и по малу спят.

А Я одна! ужо второй час и до вечера!
мммммммммм, какая красота, ..... и тишина...... и чистота
принимаю завидки :P

Февралина

эт ты хорошо живешь, 1.5 часа вполне себе,
мы тож так спим, тока вторую половину с мамой обычно,
но для меня -это хороший мальчик - сравнивая с дочей %) , та спала только! со мной , желательно еще и с грудью (одна не дольше 10 минут, потом просып,рев)
так что с Андрюхой я полюбому отдыхаю :D хотя заряд уже не тот

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Завтра зафотаю, выложу. Ситроен си-кроссер. Мальчик у меня красавец!

25.02.2009 20:18

и хде????

мафинку наверно обкатывает

:D сама с собой поговорила

Ну вот я тут и с машинкой!

Некогда было пообщаться, пока оформлением занимались. Сейчас боле-менее устаканилось, так что можно и поболтать :)

Девочки, Женя у меня совсем плохо ест, после отучения от груди, я уже голову сломала чем его кормить. Вот такая у меня проблемка.

Вауу, супер, супер, люблю большие машины!!!

Жене вари лапшу домашнюю как правило дети любят, ну хотя бы не домашнюю а из паутинки.

У моего на пузе прыщи, я просто в ужасе, так как на ногах так же начиналось, потом перешло в просто ужас. Во вторник поедем на Вилонова, если там ничего дельного, то рвем когти на Щербакова, у меня сердце кровью обливается смотреть на ноги мальчика, благо что не чешет.

Ой а мы на дне рождении были, так хорошо, Ивана дома, Соня с нами, там еще мальчик ее возраста, они сами себе, родители сами себе, так душевно по-сидели. Напилася, корче просто супер.

Fanya
У моего на пузе прыщи,

А у нас теперь сыпь на ногах после поноса , отправили на апистрохоз и лямблиоз сдавать :(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 21:57

Ну вот я тут и с машинкой!

КЛАССНАЯ МАШИНА СУПЕР!!!!!! Поздравляю.

Fanya
У моего на пузе прыщи, я просто в ужасе,

Ну Анют, а я думала вы уже все вылечили, конечно скорей к врачу а то веть не понятно на что у вас.

Fanya
Ой а мы на дне рождении были,

А нас сегодня приглашали но пошел только папа так как Варюха болеет и я осталась дома. Так как это одноклассники папы его отправила тусить. Он в боулинге отрывался пришел довольный, а я вот маму сегодня вызвала а то самой на работу надо было там бумаг накопилось море. Дак я работала а муж отдыхал :) За него рада за себя нет

Ну что кто что придумал на счет нового названия топика? Давайте уже придумаем а то завтра уже перквое. :)

молодец Аня, отрывайся.
Мы были на Щербакова, скажу, что ничего хорошего. лекарства надавали, что не найдешь его.мы туда перестали ездить, а съездили к иммунологу-аллергологу на 8 марта, понравилась, как специалист, но пока тоже никакого результата. анализы сдаем-анализы хорошие. а что с ребенком никто ничего сказать не может. кстати, Аня. подскажи номер телефона на Вилонова. это же аллергоцентр?

Наташа поздравляем с красавцем автомобилем. вы рядышком хорошо смотритесь. ;)

Поздравляю с новой машинкой!!! Такая красивая

я уже голову сломала чем его кормить

Мы полюбили суп-пюре из брокколи и цветной капусты с молочком. Я когда не знаю, что приготовить, его варю. Женька уплетает.

Февралина
это же аллергоцентр?

да аллергоцентр, но меня в последний раз взбесило то, что мне тыкнули, типа аллергоцентр, это областной, и вообще чего приперлись, я заорала: Так нафига записывали, так и сказали бы раньше, а не записывали на прием!!
Сволочи, областники, взвоют сейчас, вон подруга в област.поликлиннике работает, у людей денег лишних нет на прием ездить, зарплата от приема идет, нифига не платят, а они еще тыкают мне.
вот анализи сдали, вроде все нормально, поедем.

Девочки, здравствуйте! Примите и нас в своё сообщество :) Мы тоже ноябрятки!

Мама Олька

Здравствуйте. А Вы кефир то, кстати, научились пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы