Тема закрыта

Причина: 0

Февраль на носу, ноябренок ждет весну(Ноябрята 2007)

меня от гайморта спасли полоскания носа соленой водой (жгло тоже страшно) и и блин я название забыла :D в ампулах желтенькое такое лекарство на букву Д вроде. Дня за 4 вылечила.

Всем привет!
Блин, обострение видимо, начинается сезонное!
У меня 3-ий месяц локти чешутся и выскакивают прыщики, как простуда-герпес. Все покругу: тока пройдет на одной руке, на второй сразу начинается. А вчерась вообще локоть опух, еле-еле до сегодня дожила, пошла к дерматологу. Оказывается экзема у меня запущенная вот откуда бы взяться??!!!!
Ладно, это полбеды. Навыписывал мне лекарств врач (предупредила же, что кормящая!), дома читаю интсркуцию, там везде противопоказания - период лактации! Ну вот же, блин! Не готова еще я прекращать гв. Че щас делать, ума не приложу, локоть болит-опухший, ребенок титьку требует.....

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
локоть болит-опухший, ребенок титьку требует.

Наташ, ну пожалей уже себя, ребенок вырастет не пожалеет. Давай лечись и завязывай с ГВ, запускать тоже не есть хорошо.

А у меня уже лето на душе, сегодня сходила забронировала номер в отеле в Турции, поедем в начале июня в Турляндию, ля-ля-ля
ХОчу лето, хочу солнце. Дочь вон с садика пришла ходит хайлает, вот как прицепится к чему-нибудь, так все нервы вымотает.
У сына на ногах ничего не проходит, не знаю что и делать, ничего лишнего не едим особо, что отменять?

титьки йодом намазала, хожу причитаю боба, пока канает. Как ночью сегодня будет, даж представить страшно..... :(

Февралина
мне делали кукушку

а что это? А то фантазия тока смешное подсказывает :)

даж представить страшно.....

главно настроиться на беспокойную ночь.. удачи ;)

Наташ, держись, главно ночь продержаться, у меня по ночам итак орет, так что не одна ты такая.

Fanya
У сына на ногах ничего не проходит, не знаю что и делать, ничего лишнего не едим особо, что отменять?

У нас Анюта тоже если помнишь осенью было такое, дак нам помогла мазь Белодерм. И еще я потом поняла что у нас с Варюхой алергия на шерсть, вот даже мне эта мазь пригодилась и эгземы к стате для Наташи, подходит для кормящих главное на груть не наносить. :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 19:45

1Варвара
Любое лекарство как минимум через неделю помогает и результат виден не сразу

Она мне сказала, что я увижу результат уже на 3 день, но я так ничего и не увидила...уже почти неделя прошла :(

stesi
скажу как я гайморит вылечила,

Насть, а как скоро тебе помогло? через сколько дней?

Lady Natale
лекарство на букву Д

Диоксидин чтоли? насколько я знаю он ведь только для долечивания насморка.

локоть опух, еле-еле до сегодня дожила

Наташа, давай лечись.

Не готова еще я прекращать гв

Надо же когда то это делать, видимо пришло время :) Давай удачи тебе, потерпеть только пару ночей и все будет ОК

ЛЁЛИКО
Диоксидин чтоли?

Да точно.
Сначала надо на стакан воды ложку соли, и я прям в шприц (без иголки конечно) 10 кубовый наливала, одну ноздру зажимаешь и в другую вливаешь, аж в горло должно попадать, этим самым ты все убираешь что не высмаркивается и микробы убиваешь+ прогрев идет ,а диоксидином подсушиваешь. Так до 4-ех раз в день. Правда у меня обоняние пропадало, ну ничего страшного главное прошел гайморит. Это мне так советовала моя тетя (она медик).

А може витамины попить и с кожей получше станет, я вспомнила свою бабушку, у нее экзема на руках была, и она вот ходила и причитала все, что это от нехватки витаминов.

Прошла наша первая беспокойная ночь с 4-х часовым сном, выдул 200 мл молока маленький му, еле затолкала. Попил и уснул, уфффффффф..........

Наташа, Поздравляем с окончанием ГВ :rose:
Ну чтож сделать, теперь лечись давай.

1Варвара
если помнишь осенью было такое

у вас где было, на ногах? да ужас просто, зодак перестала давать, так вечером ярко красные щеки и ноги, пришлось опять дать, подозреваю, что покраснение на пюре яблоко-тыква Бабушкино лукошко.

Нас, пожалуйста, в табличку занесите вес 13000 и рост 86.

Девченки, весна наступает что ли, птички поют, солнышко теплое и снег тает и я ботинки зимние новые порвала :( , пора наверное за весенними ехать.

Lady Natale

Наташа, спасибо за совет, буду пробовать

Fanya
по ночам итак орет

что отсутствие гв не гарантия спокойных ночей испытала сегодня ночью - около трех часов только доченька вырубилась - сначала укачивала в кроватке - заснет - заворочается-заорет и по новой, среди ночи выгнала я папку в другую комнату, чтоб выспалс, затащила дочу к себе, воевали -воевали, вырубились. Наверно с Женей Наташиным солидарность объявила %) %) Наташа, поздравляю с окончанием гв, главное не сдавайся - пару недель продержаться, потом намного проще было, это у нас.. ;)

Блин, я вот про свои сапоги весенние пишу, а мелкому то тоже надо все покупать, и ботиночки, и шапку, и штаны, и куртку. %) Ах, найти бы мешок с деньгами

Lady Natale
а мелкому то тоже надо все покупать, и ботиночки, и шапку, и штаны, и куртку. Ах, найти бы мешок с деньгами

Точно такая же проблема Но еще рановато, мне кажется весна еще не скоро начнется. Не будем торопиться.

Да, погода просто красота, но говорят, что еще -20будет, поживем-увидем.
Наташа поздравляю тебя с началом конца гв. Держись, все будет ок.
Аня, у нас такая же фигня на ножках, да и вообще на всем теле. мы и к иммунологу уже ходили, она назначила нам лечение, ну пока, еще рано говорить о результатах.

Fanya
у вас где было, на ногах?

Да на ногах и я давала капли Фенистил и мазала мазью Белодерм :)

Lady Natale
а мелкому то тоже надо все покупать, и ботиночки, и шапку, и штаны, и куртку. Ах, найти бы мешок с деньгами

Да блин мы тоже из всего выросли и вот тоже надо все покупать. Кто бы денег дал на все :D

www.zvezdi.ru/catalog/anne_geddes_8/
посмотрите фотки, позитифф

Подскажите, плиз, Магне В6 после еды или до еды ребенку давать, я забыла, а карточка в больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы