Тема закрыта

Причина: 0

Февраль на носу, ноябренок ждет весну(Ноябрята 2007)

Февралина
как все-таки полезны эти вылазки из своих 4 стен

Ой и правда что-то я давненько из дома не выползала тоже. Надо бы тоже куда нить сходить :D

А мы сегодня даже пошли погулять темпы у нас нет воти погуляли 40 минут где-то. на улице хорошо только грязно и снег слишком мягкий. Но мы на коляске не ездили ножками ходили так что отлично подышали и побегали немного. ;)

Fanya
да и девочка у нас, не хочется что бы что либо удлинялось, это я про лицо начиталась.

Конечно Анют если ты сама видишь что что-то не так, надо конечно к врачу, только я бы еще к другому врачу сходила на консультацию. А вообще мне вот тут в Облосной врачей хвалили которая возле 40 гор.больницы. :) Вообще желаю вам удачи и чтобы у твоих деток ни чего не болело :)

Мы вчерась доехали на коляске до школы, а там решили пешком пройтись в школьном дворе. Немного походили... в сугроб тюкнулись лицом плотненько :), снег у нас и во рту был, и в носу, и на лбу. Поорали немного и обратно в коляску запросились. Еще походили, на качелях пакачались во дворе - на этом прогулка закончилась после зимней спячки

Свекровь работает в 40 больнице, говорит в масках заставили всех ходить, новая вспышка гриппа из-за перепада температуры. нам во вторник на прием к врачу в блок для больных детей идти, ну нафик не пойду, сама у ребенка горлышко посмотрю, все равно 26 идти, только в здоровый блок.

Lady Natale
новая вспышка гриппа из-за перепада температуры

тож выписываться со старшей не пошли, ни вчера ни седня, до четверга дома будет, а справку у частного доктора возьмем (дешевле выйдет, чем в аптеку ;) )
с Андрюхой после 23 числа пойду , может уже отболеет народ, неохота снова ченить подцепить

1Варвара
А вообще мне вот тут в Облосной врачей

Я там и была, хоть она и для взрослых, у меня подруга медсестра с ЛОР врачом сидит, достаточно грамотный врач. Я чего-то настроилась радикально, вот месяцок подождем, что бы от болезни оклематся, и попремся в 9-ку.

Fanya
ничего жареного, жирного и прочего.

да и так ничего не ем такого ,только печеньками увлекаюсь

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
в сугроб тюкнулись лицом плотненько , снег у нас и во рту был, и в носу, и на лбу

Мы не по разу падаем так вот в снег, а на днях с бабушкой гулял во дворе, увидел как мальчик постарше сосульку от машины оторвал и в рот, так нам так же надо. Повторяет за всеми. %)

Lady Natale
Повторяет за всеми

У нас плотно повторяет за старшей, что крестьянин, то и обезьянин.

зато развивается, наверное, лучше когда в доме есть старшие детки?

Поздравляю всех с Днем Святого Валентина.
[img]s16.rimg.info/c3152a646239263efa9c7c52ed8e95a2.gif[/img]

Прикиньте, старую фотку убрала, хотела аватор поставить, не получилось, ну ладно думаю: другую фотку поставлю, так и этого не могу сделать :D :D

Всех С праздником С днем всех влюбленых всем любви и счастья, радости и удачи!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Lady Natale
старую фотку убрала, хотела аватор поставить, не получилось

Я также хотела сделать, удалила старую и поставила новую, а он не сохраняет. Я потыкалась и плюнула на это дело, на следующий день включила комп, а у меня новая фотка. Так что попробуй перезагрузиться может и получится

Температура прошла , ну мы и еще сегодня успели съездить на ДР к моей тетке ,там две девочки были, одной лет 5, другой 10, наигрался Матвей вдоволь я за него рада, он так любит общение, ходит со всеми обнимается и даже поцеловать готов. Сказали, что мой ребенок истиный ариец, все спрашивали: как так ребенок может быть маленькой копией отца? В нем же ничего моего нет :D :D :D

Вот облом у нас вышел, вчера пошли на КВН, а команда не прилетела из-за нелетной погоды в Москве.

эййййййййййййй, где всеееееееееееееее? на улице, наверное, гуляете?

Девочки, что делать, я так устала от насморка. Третью неделю мучаюсь. Сходила к врачу сказали гайморит...выписали лекарство, а оно не помогает...дак блин 1200руб. стоит.Уже незнаю что и делать %)

ЛЁЛИКО
Сходила к врачу сказали гайморит...выписали лекарство, а оно не помогает...дак блин 1200руб. стоит.Уже незнаю что и делать

Может к платному вам сходить? Или еще с каким врачом посоветоваться. Выздоравливай ;)

когда у меня гайморит был, мне делали кукушку, тока она помогала, наверное сейчас какие то есть сверхновые препараты, так что лучше с каким нибудь еще врачом посоветоватьсяСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 00:03

1Варвара
Может к платному вам сходить? Или еще с каким врачом посоветоваться. Выздоравливай

Сходила сегодня уже к другому, она сказала что выписали хорошее лечение...отправила только на снимок и сказала обратно к этому же врачу. :(

Февралина
наверное сейчас какие то есть сверхновые препараты

дак вот они и стоят дорого. Камуто видимо помогает, а кому то нет.

Спасибо девочки за поддержку :)

ЛЁЛИКО
сказала обратно к этому же врачу.

Ну может сразу не помогает надо наверно подождать чуть-чуть. Любое лекарство как минимум через неделю помогает и результат виден не сразу. Ждите. желаю здоровья! :)

скажу как я гайморит вылечила, сок лука, и масло растительное 1:1, закапать в нос, жжет ужасно, но меня только это спасло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы