Тема закрыта

Причина: 0

Февраль на носу, ноябренок ждет весну(Ноябрята 2007)

Мы тоже сначала засыпали только на качельке, но после того как попали в больничку, так научились спать с мамой. Ложится рядом, берет бутылочку с кефиром и засыпает минут за 5, а то и меньше. Но опять в кроватке плохо спит, постоянно просыпается и просится ко мне, только днем по 3 часа в ней высыпает. Приходится под утро перекладывать к себе. Хочу попробовать тоже положить в кроватку и уйти, незнаю что из этого получится. Будем пробовать :)

Я свою пробывала так ложить, но у нам стала страшно ее оставлять одну. Она закидывает ногу на кровать и уже пытается перелесть так что приходиться сидеть в комнате пока она засыпает. Иначе не дай бог вывалиться. :)

Всем болеющим - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!

Ну вы, девчонки, даете! У меня Алешка в кроватке засыпать начал тока, когда в садик пошел в 2,3. А вы уже к самостоятельности приучили! Молорики!
А с Женькой до сих пор вместе, титька под боком и дрыхнем, правда чето я не высыпаюсь. Уж не из-за этого ли? :D

Настя, хорошо сказала про витаминизацию :)
А у вас ведь коттедж благоустроенный в саду (припоминаю фото прошлого года). Не, в саду благоустроенных коттеджей не водится....
Короче, я бы тоже попаслась в саду, будь он благоустроенный, а так с удобствами на улице - меня сильно напрягает. А ваще доживем до лета, там посмотрим :)

Даа, девоньки, жестко вы к детям, нее у меня старшая отдельно от меня в кровати с бортами со всех сторон стала спать в 1,7, так что до этого времени пока по-живем в обнимочку, а потом бортик поставим, ну а летом начнем укладывать Ивана, и выходить, а пока у нас папа с ним лежит, ждет когда он уснет, но он ттт пьет кефир и достаточно быстро вырубается 30 мин это самое долгое, скорее папа вырубается :)

Всем не болеть, у нас у Ивана только кашель еще остался.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
А ваще доживем до лета, там посмотрим

аааа скорее бы :)
хотя сейчас такая погода расчудесная - не холодно, ветра нет, снега для детишек завались (еще мусор не так проглядывает как весной). Даже не помню такого февраля, обычно все хорошее ветрами удувает.. Вощим с детками гуляем не меньше часа утром и вечером, пока синоптики все не испортят :)

посмотрели вчера миллионера из трущоб, девушки, посмотрите этот фильм обязательно, такую сказку про "золушка" нельзя пропустить.

Блин, да когда же вы успеваете по кинушкам бегать? :)

мы со свекровью живем, так как проживам рядом с ЮЗ, то ходим на поздние сеансы, в 22, 23 часа, а бабушка в это время с внуком в комнате спит, мы приходим она к себе уходит

Свозила сегодня дочь к ЛОРу, вощим советуют аденоиды вырезать, эх блин ну за что така напасть.

Аня, а зачем их вырезать? Чем это грозит, если не вырезать?

юнАсть
хотя сейчас такая погода расчудесная

мы первый раз после болезни нормально погуляли

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
да когда же вы успеваете по кинушкам бегать?

да, мне тож интересно
Стеси, поняла, с Фаней тож ясно, Юнасть?, так кто еще куда и как ходит

Fanya
советуют аденоиды вырезать

а степень какая? у нас 1, лор сказала бум лечить, наш педиатр грит ниче не делайте до школы если не беспокоят

мы тож тут отличились - смотрели кино ночью, одни без детей, и я даж ни разу к ним не подходила...
прям как в старые времена, лежа на диване с едой питьем...

СтЕл
куда и как ходит

вчера пиратку ( ) смотрели, очень удобно, ехать никуда не надо :D

Fanya
советуют аденоиды вырезать %O как минимум еще одного лора посетите, чего этотакое страшное должно быть в год, чтоб вырезать. Аденоиды выполняют защитную функцию, без них инфекции проще в горло и дальше проникать, я такое мнение слышала..

Просто мне надоело слушать как ночью ребенок храпит, так как спит с открытым ртом, и ходит тоже с открытым ртом, и говорит в нос, и уже формируется "дибилоидный" тип лица, когда нижняя челюсть удлиняется. Короче меня все напрягает, особо открытый рот.

Fanya

Ань, а что вам раньше не говорили про аденоиды чтоли?
Я помню мы старшему лечили с 3-х лет, т.к. хотели тоже вырезать...съездили в 9-ку и нам написали лечение. Сейчас ттт все хорошо. Попробуйте к другому врачу сходить или на консультацию в 9-ку съездить.

а МЫ С ТЕМПЕРАТУРОЙ ОПЯТЬ, 39, горло красное, покоя мне не дает, я еще одна, муж в командировке, мама приходит днем помогает. Еще и сама по врачам бегаю, печень мешается в ребрах :( , выписали лекарство, я выпила один раз горло опухать начало, блин ну что за врач, яж ей сказала на лекрства отек Квинки и анафилактический шок, смерти моей хочет :D

ЛЁЛИКО
Ань, а что вам раньше не говорили про аденоиды чтоли?

говорили в полтора года, мы лечили, около двух, ходили смотрели горло спец.прибором. как видеокамера, все в норме сказали. В том году один врач поставил аденоиды, другой сказал, что все фигня, ничего нет. Но я то вижу наши симптомы, и меня просто бесит вечно открытый рот, и храп по ночам, я просто не могу уже, да и девочка у нас, не хочется что бы что либо удлинялось, это я про лицо начиталась.
Собираюсь в 9-ку на консультацию, но блин надо с направлением, но меня бесят врачи поликлинники, особенно спецы, не хочу идти к ним. Короче, ищу пути нестандартного подхода к врачам 9-ки, типа мима кассы прямо в руки :)

Посмотрели сейчас Миллионер из трущоб, скачала в таком качестве суперском, короче фильм сууупер, просто класс!!

Lady Natale
горло красное, покоя мне не дает

пшикни Гексоралом, убойная штука, жалко вас. А печень диету любит: ничего жареного, жирного и прочего.

Fanya
вечно открытый рот, и храп по ночам

у нас также было, но съезди все равно в 9-ку, а потом уже будешь выводы делать. Неторопись.

Fanya
не хочется что бы что либо удлинялось, это я про лицо начиталась

А это ты просто начиталась, у вас же не последняя стадия. Ты просто внушила уже себе, и поэтому тебе кажется что лицо начало удлиняться.

ой как хорошо вырваться из дома. вчера с подружками ходила в кафе, посидели, шампанского попили. роллов поели и пьяная, но счастливая вернулась домой. Зато своих мужчин стала любить еще больше. как все-таки полезны эти вылазки из своих 4 стен

Февралина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы