Тема закрыта

Причина: 0

Февраль на носу, ноябренок ждет весну(Ноябрята 2007)

мы тоже пьем молочко от нестле +1, очень нравиться, и оно сытнее чем простое молоко

счас сходила на Замерзжую из майами, классный фильмец. легонький, не принужденный

Мы сходили сегодня на прием. поставили 2 прививки. Ну конечно же опять наверно всех меньше весим 9кг и 80см. Наташ, занеси плиз в табличку. :)

Дааа, худенький-худенький Максик, но шустрый зато, наверное, ага?

Февралина
как у маленького определить вообще есть перелом иль нет.

я б хирургу побежала, или к педиатру (у нас хирург раз в неделю при записи на две недели вперед %) )
Тока кажется при переломе деть орать должен бесперебойно...

Февралина
а другую ногу упала машинка, ноготь тож вроде стал чернеть

да, нелегонькие машинки у вас..

Fanya
арбидол, и главно брызгай горло, исправно брызгали его гадостью на Г,

гексоралом наверна ;)
арбидол и прочие не признаю, горло пока не красное - но полощем ромашкой. Если бы не краснющие глаза, даже не видно что болеет - носится как бегемот и аппетит здоровый такой, тьфу-т-т.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
читали последнюю статью здесь про отлучение от груди, про детские смеси от года 1+. Что вы думаете по этому поводу

Высмотрела, что полезнее всего пить чистую воду из кружки и успокоилась этим, так и делаем :)

но шустрый зато, наверное, ага

да Наташ ооооооочень :megashock:

И нас тоже, пожалуйста, добавьте в табличку: в 1,3 - рост 80 см. вес 14300. По весу - пятый коридор. Отправили к эндокринологу.

ого! ниче вы набрали!

Ань, я вот тоже нестле молочную смесь видела от года, смотрела на нее-смотрела, пока не решилась купить. Мой Женька молочко не пьет, пробовала недавно, а суп молочный ест. Мне кажется как-то водичку давать совсем пусто, ну в смысле витаминов, а Настя? Не?

вот

Мне кажется как-то водичку давать совсем пусто

у меня водичку плюнул и заверещал, да и фиг с ним, пусть зюзит себе смесь, ну хочется ребенку, подрастет сам не будет брать, будет спать всю ночь, и я наконец-то тоже буду спать не просыпясь, и вообще переложу сына в другую комнату, и ко мне вернется моя любимая привычка читать перед сном, и дети не будут требовать к себе столько много внимания, эх как хорошо будет... Но я явно тогда заплачу от того, что они быстро выросли :)

Девочки всем привет! Мы вот проходили в садик 4 дня всего. Сейчас на больничном у нас как всегда Ангина. В субботу температура была 40,1 напугалась я страшно вызвали скорую она конечно ни чем не помогла сказали обтирать уксусом разведенным с водой и парацетамол давать как давали. В понедельник вызвали врача. У нас в горлышке гной в легких славо богу ни чего нет. Сейчас температура спала. Мы опять антибиотик пьем в горло брызгаем и на десна Тантум Верде. Пьем воды много брызгаем Аквамарисом и промываем нос Физ раствором. Пьем иммунал. И от горла еще пьем Тонзилгон. Я тоже заболела сразу после Варюхи. Короче у нас лазарет. но мы идем на поправку так что надеюсь что на следущий неделе опять в садик.
Не писала долга потомучто у нас денег на инете не было. Сейчас все наладилось так что надеюсь пока не пропадать :D

Да Наташа ты нас занеси пожалуйста весим мы 13500 похудели чуть-чуть :D рост 83 зато вытянулись

1Варвара

Давайте не болейте, поправляйтесь побыстрей :)

Наташа нас тож занеси в таблу: рост80, вес-11400.
Слава Богу, у нас все с пальциками в порядке, просто ноготки немного синюшные, но это не переломы.
я вообще Пете никакие смеси не давала и думаю, что уж и давать в таком возрасте не стоит, а то привыкнет к ним и потом не отташиш от них.

привет
мы на ДР у деда застряли, счас детей там кинули, сами в разъездах
аха , орви счас такое - темпа, сопли, потом у кого горло у кого кашель
мы выздоравливаем (кашель остался), но в садик старшую неповеду пока, пока все не переболеют или пока мне ненадоест дома ;)
смеси у меня дети не пьют, а пускай хрудь ест (меня стаканчики-бутылочки напрягают, греть, мыть, делать смесь), а так удобно очень
бывает 2-3 ночи в месяц когда %) , а потм опять 1-2 за ночь тока пить хочет, так и вставать не надо, а бывает и всю ночь спит :)
в 1,3 пойдем в полик-ку, нам прививки надо ставить

водичку давать совсем пусто, ну в смысле витаминов,

а я незаботливая мамашка в плане витаминов %)
смеси дочь не признает

Fanya
плюнул и заверещал, да и фиг с ним

• это у нас так на смесь и молоко и кефир и прочее молочное. Навострилась печь творожные печенья, таким путем кальций впихиваем.
    Летом буду в саду на ягодах и траве пасти, пусть витаминизируются...

1Варвара
у нас лазарет. но мы идем на поправку

выздоравливайте ;)

Спасибо всем за сочувствие. Попытаемся побыстрее выздоровить ;)

Мы один раз смесь ели ночью, сейчас перед сном даю и все спим. Только ночью когда мы в другой комнате может проснуться, а когда рядом так дрыхнет и не просыпается. Утром голодный встает и кашу всю съедает . Проблемы у нас с засыпанием, ложу его в кровать и держу, сама рядом, Матвей сначала ногами дергает ,как бы продолжает бегать %) , потом руками махать, ну и в конце головой крутить. Затем усердно притворяется, что он засыпает, если я руку убираю, он сразу переварачивается и бежать с кровати пытается :D . Ну и вот так мы около часа засыпаем. А так хочется по нормальному - положил его в кроватку, песенку спел, сказку почитал, а деть глазки закрыл и уснул

Я приучила его спать таким образом, помылись, сказку, а иногда и без нее, почитали, в кроватку положили и все спок ночи. он еще там один повощкается и все засыпает. Но вначале конечно, тяжело было укладывать. кричал, плакал, но мы к нему в комнату не заходили. и где-то через полчаса он засыпал. хороший метод по самостоятельному засыпанию детей, действенный. а главное родителю мало мороки.

Мы засыпаем только с бутылкой молока. И ночью встаем до сих пор в 1.00 и в 6.00. Но вот иногда без молока засыпает сама ворочается ворочается и заснет главно свет выключить и телевизор потише. :)

Февралина
, в кроватку положили и все спок ночи. он еще там один повощкается и все засыпает. Но вначале конечно, тяжело было укладывать. кричал, плакал, но мы к нему в комнату не заходили

Мы так пробовали, он ноги закидывал и пытался вылезть, и плачь переходил в истерики очень сильные. Решила пусть пока в своей кроватке придвинутой к нам, он засранка перекатывается ко мне под бочок. Потом будем в другую комнату перекладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы