Тема закрыта

Причина: 0

Февраль на носу, ноябренок ждет весну(Ноябрята 2007)

у нас опять зубки лезут. третий день ничего не ест, только творог, йогурт, фрукты и смесь, все что готовлю, приходится самой кушать, в обед съел 2 ложки пюре и и грамм 20 котлетки и все, каши вообще не ест. вчера отказался от любимой лапшички с мяском, зато ночью смесь и молоко по 3 раза едим

я давно заметила, что у нас к примеру, несколько дней в месяц плохо ест, просто ужасно, а другие дни нормально, так и здесь смотрю все время от времени пишут, что деть плохо ест, так что только предлагать, не ест, пусть гуляет.

Fanya
я давно заметила, что у нас к примеру, несколько дней в месяц плохо ест, просто ужасно, а другие дни нормально

Мне кажется все ребятки так едят, не всегда ведь даже самим охота много есть так и детки наши все едят. Должен же организм разгружаться иногда.

Fanya
не ест, пусть гуляет

Я также считаю, а заставлять это еще хуже

ну вот и мы кажется заболели, сопли ручьем, кашель добавился. температуры правда нет, девочки у меня сын счас так грохнулся:(, я пока на кухне ему сок наливала, он на кресло залез меня увидил. побежал и вообщем рухнул с кресла, сейчас вроде спит, посмотрим что вечером будет, еще врача ждем участкового

stesi
на кресло залез меня увидил. побежал и вообщем рухнул с кресла,

Мы так в день раз пять можем, и ведь не понимает ничего ,только отвернусь он уже упал. За нами папа в субботу не усмотрел, упали с лестницы, :( последние четыре ступеньки, лбом стукнулся, но правда ни шишки, не синяков.

Мы тоже все время носом клюем :D , то на улице запнемся, то с кресла улетим, то куда-нибудь мимо сядем. У них сейчас по возрасту положено. Глаз да глаз за ними нужен :)

Девочки, а чего таблицу будем дальше-то заполнять? Сейчас в 1,3 надо идти в поликлинику параметры свои узнавать. Кто сходил, давайте отмечу, интересно же как дети растут, свои цифры срванить, на чужие посмотреть :)
Жду!

У меня Женя на прошлой неделе тоже чуть с дивана не слетел вниз головой, ладно увидела я, обратно рванула, так он по-моему больше моих резких движений испугался :)

Вчера на ночь нормально уснул, через час проснулся и 2 часа в истерике, титьку не надо, ниче не надо. Уснул тока у папы на ручках. Че это опять было? %)

А мы были в поликлиннике, геппатит Б начали ставить, нам даже не предложили узнать параметры, так что как их узнавать то. Дома на весах не стоит нормально, рост конечно и сами измерить можем, но забываем. Да и какая разница уже.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
и 2 часа в истерике

а у нас когда истерика надо голову ребенку дать, будет волосы жулькать сразу успокаивается, короче фетишитст по волосам просто ужас, и все в рот. В субботу ночью температурил, так блин к голове моей лезь, жулькал волосы, смоктал, на голову ложился, так что мне сон приснился, что мне операцию на черепе делают. Муж смеется, а мне не до смеха, еще одна такая ночь, и поставлю бортик у кровати.

ну вот нам ОРВИ поставили

Нификушки, Ань! Это он волосы что ли у тебя жует или просто руками теребит? Я чето не поняла....

стеси, выздоравливайте!

Насчет роста и веса: кому хочется, тот узнает, кому не интересно, тот промолчит :)

ой, как я себе нравлюсь в роли русалочки! такая страничка вся красЯвая :D :D :D

Это он волосы что ли у тебя жует или просто руками теребит

И руками теребит, и в рот берет, а учитывая, что волосы у меня короткие, лежит у меня на голове. КОроче одна ночь была, ужас, больше не позволю. Но когда папа спать укладывает, сынок исправно его волосы обсасывает.

Ань, первый раз такое слышу %O. Знаю что дети себе теребят волосы, но маме :D да еще и слюнявит. %)
Давайте не болейте.

Fanya
сон приснился, что мне операцию на черепе делают.

Fanya
Но когда папа спать укладывает, сынок исправно его волосы обсасывает.

:D :D

ну вот, у меня старший заболел - температура, особых проявлений пока нет, глянула в топы, знакомые не так давно так же болели - виимо такая инфекция сейчас бродит..

титьку не надо, ниче не надо. Уснул тока у папы на ручках.

вот и отучайтесь таким путем, как у вас этот процесс отучения кстати?

Ань, у каждого свой релакс :D

Настя, я чето все откладываю этот процесс.

1. больше этого не будет в жизни
  2. не спать скока ночей неизвестно, даже страшно становится
  3. на папу надежды нет
    Решила пока 1-2 мес повременить, там видно уже будет.

Кстати, читали последнюю статью здесь про отлучение от груди, про детские смеси от года 1+. Что вы думаете по этому поводу?

Ужас, подскажите, что делать. Пети вначале на одну ногу упало непонятно что, ноготь на большом пальце почернел, а через некоторое время и на другую ногу упала машинка, ноготь тож вроде стал чернеть. может его на рентген свозить нет ли перелома. и как у маленького определить вообще есть перелом иль нет.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 22:34

Февралина
ноготь на большом пальце почернел

Ты не паникуй, может просто синяк. Своди к хирургу, если чего боишься. Но если бы перелом, то не ноготь, а палец синий бы был.

юнАсть
у меня старший заболел - температура, особых проявлений пока нет

арбидол, и главно брызгай горло, я как поняла инфекция на горле оседает, у нас один в один, вначале температура 38, казалось бы ничего более, но врач горло углядела, исправно брызгали его гадостью на Г, все нормально.

про детские смеси от года 1+

я своему стала давать эти смеси вместо молока, так как они не скисают так быстро как молоко. Я делаю в бутылку где-то в одиннацать, ну и потом идем спать, ставлю рядом, как проснется, ревет, так даю, пьет нормально, даже лучше чем молоко. Я все покупала НАН +10 мес., а сейчас углядела НЕстле от года, так его купила.

Февралина вопрос: после курсов жрать так же хочется? или все же легче себя контролировать? Вот это самое главное для меня, ну не могу бес печенья, иногда вечером аж трясет надо печененку скушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы