Тема закрыта

Причина: 0

Февраль на носу, ноябренок ждет весну(Ноябрята 2007)

Меня, последнее время мучает мысль одна (хочу Жене йогурт начинать давать) так какой лучше?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
очу Жене йогурт начинать

Ваньку уктусскими кормила, нравилось :)

хочу Жене йогурт начинать давать

Наташа, мы ели усладу, ттт вроде понравилось. И растишку во всю трескает, только ложки успеваю наполнять :D Иногда сам сидит ковыряется...примерно так потом бывает

Ань, здорово!
Сама сочинила

нее, не сама, подружка прислала.

я стала уктусский давать, купила неженку, мой съел с большим удовольствием

Вот тож больше к уктусскому склоняюсь, наверное, его и попробуем. Тока не во всех магаз он есть, вот это напрягает. Где-то здесь и прочитала, что лучше его давать, а вот какой не помню и найти не могу

Fanya
Fanya

Здоровское стихотворение и подружке респект и уважуха.
А что за уктусский йогурт и как он выглядит, потому что я не увлекаюсь йогуртами и ничего про них не знаю, просвятите.

О!!!! Нашла все-таки!!!! ;)
"После года в кисломолочном рационе появляются: сыр 10-17%, детские йогурты Агуша или Тема, уктусская «Неженка», остальные уктусские йогурты разрешены после двух лет."

остальные уктусские йогурты разрешены после двух лет."

и кто это написал?
ХОтя я так и так неженку даю. Методом проб и ошибок, выявили, что у Ивана на банан аллергия, хотя не было до этого, блиин, он их так любит.

Уктусские йогурты как правило в Кировском бывают, смотри по производителю.

Февралина!! Где отчет про клинику? Я так жду,

Февралина
да уж Ксюша, повезло вам, уже в садик ходите, молодчинки.

Наташа моя на ЭКГ тоже капризничала, так что это зависит не от малыша. Вот не ложусь спать, так как моя плачет во сне, думала что из-за того что дышать не может, прислушалась нет дышит нормально, вообщем у нас сегодня обещает быть веселенькая ночка :) Давно уже такого не было. Просто болеет и видать давление скачет еще у нее из-за погоды так что кошмар. Всем не болеть и расти здоровыми и счастливыми :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 00:08

Да забыла сказать Анют классное стихотворение

Девочки, кто живёт на Елизавете?

я в центре живу

Ну вот Аня мой отчет. Во-первых новогодние праздники выбили меня из колеи, видимо надо лучше было после Нг этим делом заняться. ну вообщем мой процесс затормозился и пока не ясно на какой срок, т.к. лишние кг не уходят, а стоят на месте уже наверное с месяц. Но зато в размерах уменьшаюсь, за неделю на 1-2 см в окружностях. так что даже незнаю, что и говорить. видимо глаза не дают худеть.

Аня, эти статьи здесь пишет по-моему ptica we. Поищи в "питании", если хочешь :)

Февралина, это как? в размерах уменьшаешься, а кг остаются? научите меня так :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 10:38

я живу на Эльмаше

всем привет, мы тоже с удовольствием неженку едим, а еще уктусский биойогурт без добавок, лопает только так за ушами трещит, из сыров даю отермани (так вроде называется) 17%, очень нравится, меня почистили, сказали что все будет хорошо, организм не готов, не востановился еще, врач сказала, хорошо что еще все так закончилось, девочки я вчера машику побила, заднее стекло :( , стала назад здавать, заднее стекло замерзшее было, сзади меня газелька термобудка стояла, ну и не расчитала, газели ничего, а мне счас стекло менять :(

что то месяц у меня как то не так начелся

Февралина

зато, я за эти дни на 4 кг похудела, конечно хотелось бы не такими способами

stesi не переживай, все хорошо будет, главное этто пережить. время лечит, а машину отремонтировать моно.
Наташ, сама незнаю, как это выходит с см.. но это действительно так. и говорили, что такое возможно. надеюсь, потом и кг уйдут куда-нибудь.

Как правило при занятиях фитнесом, бывает уходят сантиметры, а кг остаются, Так как жировая ткань заменяется мышечной, у которой вес тоже нормальный, но тело подтягивается. Я на этой неделе свои физ.упражнения совсем забросила, нездоровится, вроде и температуры нет, но чихаю, в носу сопли шмыгают. Софья вроде выздоровела, а вот у Ивана 38. Это как всегда, что и в принципе ожидалось, если один болел, второй обязательно тоже заболеет.

stesi
ну и не расчитала, газели ничего, а мне счас стекло менять

Не расстраивайся, у меня муж постоянно с гаражом воюет. Один раз, у нас еще двенадцая была, не расчитал (только я сама не понимаю чего он там расчитывал), короче передний бампер разбабахал, когда пытался в гараж въехать, этой осенью помял двери у Патфайндера, при въезде в гаражи, хотя может и не он особо виноват, а козел, который неудобно машину бросил, а муж по привычке по той же траектории ехал, и в угол стены въехал, а еще мы у двенадцатой и задний бампер меняли, когда опять же муж не увидел две березки тоненькие сзади, и наехал на них. Так что не ты первая, не ты последняя. Вот за что люблю свою теперешнюю машину, так это за видео, установленное сзади, уж точно никуда не въедешь, хотя мой муж опять таки умудрился помять Лексус не к месту подъехавший :D

Короче все аварии у нас от мужа :D

Fanya

Короче все аварии у нас от мужа

:D , у меня муж счас поехал в сервис стал здавать задом и помял бампер, брат приходит и говорит: "Вы друг друга стоите" %) :D

stesi
у меня муж счас поехал в сервис стал здавать задом и помял бампер

:D
до кучи называется, ну что бы никому не обидно было.

Посмотрели мы Бенджамина Бартона, такое суперское кино, тоже уревелась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы