Тема закрыта

Причина: 0

Февраль на носу, ноябренок ждет весну(Ноябрята 2007)

всем привет, сходила вчера ко врачу наконец-то, сижу плачу, замерзшая беременность на сроке 4-5 недель, сегодня на чистку пойду :( , уже размечталась о втором, расстроилась

stesi
уже размечталась о втором, расстроилась

Не реви, у природы ошибок не бывает, если замерла, значит так и надо, значит был сбой какой-то, значит просто не время. Все будет хорошо, наслаждайся детством первого ребенка, не спеши со вторым, а то первого детства лишишь, он слишком рано перейдет в разряд старшего ребенка.
Сейчас главное твое здоровье, что б все хорошо было, ни на что не сказалось. ;)

ой, наконец то все дочитала до конца.
Всем привет. Стеси, даже не знаю что сказать, сочувствую. Но, наверное, пока не время. :(

stesi, прям как холодной водой.....даже впервые такой термин слышу "замерзшая беременность", жалко конечно, но! правильно фаня сказала, главное, сейчас твое здоровье и в дальнейшем чтобы ни на что не сказалось.
Будут еще дети, немного позже!

Февралина, давнеько вас не было слышно :)

Да Февралина, куда пропала?
Как дела на похудательном фронте? Лекции Борменталя помогли?

Всем привет! Да уж много понаписали. Наконец-то и я освободилась и могу теперь поболтать с вами.
Урааааааааа, я наконец-то защитила диплом, теперь я дипломированный специалист :P и опять полежали мы в больнице аж целый месяц :( . Так устала сил никаких больше нет. Положили нас в 9-ку на обследование, говорили на 2 недельки, а получилось как всегда...заболели и затянулось все обследование на месяц. Сначала хотели ставить диагноз бронхиальную астму, но передумали...сказали в августе снова ложиться, чтобы наш бронхит не перешол в астму. Так что вот, сижу и думаю, что дальше делать, как быть :(

А вот наши фото из больнички в игровой комнате

Оля, ну что за зараза к вам привязалась?

stesi

stesi
уже размечталась о втором, расстроилась

не растраивайся девченки правельно говорят первый подрастет немного и можно о втором подумать. Все у тебя будет отлично, не переживай. :)

Февралина
ой, наконец то все дочитала до конца.

Приветик февралина! Давно тебя не было расскажи хоть как у вас дела? ;)

ЛЁЛИКО
Всем привет!

Поздравляем с дипломом :)

Стеси,сочувствую. да что за день сегодня!! (( только что подруга сказала - пошла на узи (12 нед), а лялик умер( сижу реву(( жалко безумно((

ЛЁЛИКО

да действительно кошмар. Выздоравливайте. :)

:D нам папа купил большую красивую книжку! ребенок в восторге! листали, читали! а потом он ее упер, когда все отвернулись, открыл и накакал прямо на нее. засеря....

Lee-loo
накакал прямо на нее. засеря :D пометил.
Слушайте у меня то то с инетом, но просто ни слова ни дает написать, так что завтра отрапартую, что с нами произошло.

Приветики!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Оля, ну что за зараза к вам привязалась?

Слушай, сама немогу ответить на этот вопрос. Так устала уже с этими болячками, просто ужас. %) Ладно хоть муж во всем поддерживает и старший полностью на папе.

1Варвара
Поздравляем с дипломом

Спасибо

stesi
stesi

грустно как :( Все впереди, здоровья тебе

ЛЁЛИКО
полежали мы в больнице аж целый месяц

ничесе, тяжело то как. эх, девушки, всем-всем-всем здоровья!!

Мы сегодня тоже из 9-ки - со старшим наблюдаемся. Готовилась в больничку в феврале (специально Дашку от груди отучала), а наш врач оставила решение до марта, а там, если узи не сильно плохое будет, может и до июня без больнички жить будем.

Fanya
Fanya

ну как, смотрели Бенджамина Батона? Я под конец уревелась, фильм потрясающий!

Девочки не болейте пожалуйста и детки ваши пускай всегда будут здоровы. Мы вот опять сегодня упали и пробороздили бородой пол. Сегодня в садик не пошли у нас сопли ручьем. Адоптация проходит вот и сопли на лицо хорошо хоть температуры тьфу-тьфу нет :) А так все окей в садик ходит с удовольствием потомучто с удовольствием ее туда отпускает и не нервничает так говорит воспитатель. :)

да уж Ксюша, повезло вам, уже в садик ходите, молодчинки.
ма сегодня в больницу на ЭКГ ходили, дык Петюня весь уревелся, никогда раньше такого не было, может тетка экгшница страшная? еле еле потом успокоился и еще долго всхлипывал.

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотят за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!

Ань, здорово!
Сама сочинила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы