Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

А мне шейку будут смотреть в след среду. Так что надо дождаться :)
А пузико у меня опустилось на 2 см минимум еще давно, а вчера была и оно опять, типа, прежних размеров (как до опущения) :D
У меня видать все заново :D , ну или отекает

а у меня сегодня треники не каждые 10минут как обычно,а каждые пять минут :megashock: блин затрахали они меня!

Фроська

у моей сестры (она первородящая)с утра живот опустился,к вечеру воды отошли и ночью родила... ;)

лежать больновато а ходить и сидеть ниче :)

Alesja
а мой и того больше у него это вообще любимое блюдо и у Сереги тоже, кстати

Alesja
Слушай, они не братья?

и моего к своим берите! :D тоже конечно любит покушать, но пельмени жракать каждый день может! :D

Девочки я всё парюсь на счет коляски, как думаете- стоит ли сразу покупать коляску 3в1 или лучше по отдельности и по надобности покупать люльку, автокресло и прогулку?
Смотрите мне рожать в конце февраля-начале марта, мне однозначно понадобится люлька она идёт на скока я знаю до 6-7мес , лялю мона наверное в машине возить тоже в люльке ? или обязательно нужно автокресло? (а то они ведь идут от 0 и до 12-18мес, а так мона переждать до 3х-6мес и купить потом автокресло кот. до 3лет) И прогулочный блок купить уже осенью к зиме, а то может и вообще на санках буду лялю катать и она понадобится только к весне . А вообще мне нравится пег-перего и беби конфорт (бебики продаются по отдельности, а про пег-перего незнаю )

polusha
У меня видать все заново

:D :D :D ага щас все рассосется и зарубцуется вовсе....

Фроська

тож парилась,потом перестала... :) так как у нас одна уже есть,то другую которая лежачая придется купить(люлька) вот... :)

ой!куда пропали все? :)

АУ??? :D спать ушли? :D

polusha
А мне шейку будут смотреть в след среду. Так что надо дождаться

Слушай а я не шибко хочу чтоб меня смотрели т.к. осмотр часто приводит к род. деятельности а я хочу ещё с пузиком походить :love:

polusha
отекает

кстати у меня ноги сильно отекают да и пальцы на руках тоже, вот сняла нафиг все кольца :)

Nafania
у моей сестры (она первородящая)с утра живот опустился,к вечеру воды отошли и ночью родила... ;)

Nafania
а у меня сегодня треники не каждые 10минут как обычно,а каждые пять минут блин затрахали они меня!

вот ты реально зациклилась на всём этом... :P

Nafania
тож парилась,потом перестала... так как у нас одна уже есть,то другую которая лежачая придется купить(люлька) вот...

еслиб у меня была коляска то я б не парилась, а так приходится решать и выбирать... :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 22:59

ой да что нам рассказывала сегодня психолог...
Детям нельзя мобиль-это есть тупизм со стороны мамаши, т.к. это нехрена не развивает лялю...
Укропная вода-есть херня, она не помогает и вообще всё это глупости и её лучше пить самой...(тут же поговорили на тему алкоголя говорит что мона выпивать иногда пиво или вино , до ляли оно доходит в мизерных кол-вах...меня интересует скока надо выпить укропной воды чтоб она дошла до ляли? )
Соска (!!!!) ВнИманиЕ приводит к сексуальным расстроиствам в будущем...
Газоотводная трубка к гомосексуализму...
И если ляля плакает и его что-то беспокоит это изза того что его мозг требует развития, а он видит только сиську да потолок поэтому его нужно носить по комнатам и показывать часы, плакат и т.д. но не в коем случае не давать сиську чтоб он успокоилался, про соску читайте выше... %)
В общем я туда больше не пойду, главное что я узнала как дышать и позы, и то что я услышала про Авент... Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 23:08

Фроська
Слушай а я не шибко хочу чтоб меня смотрели т.к. осмотр часто приводит к род. деятельности а я хочу ещё с пузиком походить

не знаю..... я задумаюсь... сейчас с мужем перетрещу по этому поводу

Фроська
кстати у меня ноги сильно отекают да и пальцы на руках тоже, вот сняла нафиг все кольца

у меня лицо отекает, а все остальное так.... чуть чуть. Пожалуй, руки сильно.

Фроська
В общем я туда больше не пойду, главное что я узнала как дышать и позы, и то что я услышала про Авент...

:D Я как психолог знаю про все эти соски, гомосек-мы и различные перверзии... Но, думаю, не нужно это было говорить беременным женщинам, которые не являются психологами! :D Даже будучи в университете пять лет... к фрейду и всем этим теориям нужно привыкнуть. А тут вывалили все за 20-30 минут и делай с этим что хочешь... Плохой психолог это был, короче %) :D

Я одна тут тусуюсь? %)

polusha
Плохой психолог это был, короче

Ну вот скажи если эти теории верны то что тогда делать? а то до меня не доходит!
скажи если у мальчиков это вызывает гомосексуализм а у девочек тогда выходит "любовь к анальному сексу" %)

Фроська
лялю мона наверное в машине возить тоже в люльке

можно. мы такую и взяли. В общем, мое мнение ты знаешь: купи не трансформер, так как все,что ты говоришь верно:

Фроська
лялю мона наверное в машине возить тоже в люльке

Фроська
так мона переждать до 3х-6мес и купить потом автокресло кот. до 3лет

Фроська
прогулочный блок купить уже осенью к зиме, а то может и вообще на санках буду лялю катать и она понадобится только к весне

polusha
не знаю..... я задумаюсь...

я решила что поговорю завтра с врачем, и договорюсь чтоб я приехала через недельку, вот тогда пусть и посмотрит, а сейчас мне кажется что рановато

polusha
у меня лицо отекает

у меня кста глазки отекают, маханькие как у свинюшки :D :D :D

Фроська
Ну вот скажи если эти теории верны то что тогда делать?

Понимаешь, чтобы что то делать нужно ооочень хорошо разбираться в науке психологии. Чтобы понимать что из чего берется. В нашей стране большинство людей - это люди иных профессий чем психолог. И люди традиционных взглядов и воспиитания. Так вот я думаю, что не стоит всем орать про соску и гомиков, пардон, если это ни к чему не приведет.
А еще, пол страны, если не вся, выросли с сосками и ничего.... так что я думаю ЗАБУДЬ! Дура тетка! Лучше бы рассказала беременным про общение с малышом во время родов и про импритинг!

Фроська
у меня кста глазки отекают, маханькие как у свинюшки

+1000000000000000 :D

polusha
можно. мы такую и взяли. В общем, мое мнение ты знаешь: купи не трансформер

:rose: да реально так и сделаю, потом буду все добирать этой же марки чтоб к шасси цеплялось и всё будет , а так тока дома барахла лишнего наберётся!
у нас какие марки я тока не видела а вот Инглезины как у тя нет , но я пока мне больше нравится беби комфорт! :)

Фроська
а так тока дома барахла лишнего наберётся!

Да да! И это тоже верно! Я пытаюсь избежать захламления :D

polusha
импритинг

это что?
Да я воспринимаю это как...как хрень чтоль...именно то что она рассказала, так как внушить что это есть нехорошо она внушила и привела примеры, а вот что с этим делать и какие искать компромиссы она не сказала... вот теперь тока будешь зацикливаться на этом... %)

polusha
ЗАБУДЬ

вот это я и сделаю...
и кстати меня бесит то что одна девочка сегодня сказала от чего зависит как быстро начинают разговаривать детки?
моему племяннику 2 и он оч. плохо говорит.
она сказала что у вас ген-тормоз, А ВОТ МОЯ доча в 1г.3м. уже во всю говорила... в 1г7м. говорила предложениями в 4г стихи писала и ты.пы.
В общем вы тупые
ну по мне это не корректно...да и вообще

и что-то я снова сегодня на взводе наверное точно дурею от нехватки мужского внимания :heart: Пойти может к мужу в спальню, может мне сегодня повезёт?! :heart: :D

Всё мамульки красатульки мы пошли испытывать мужа :heart: !
Всем спокойной ночи! :lazy3:

Фроська
это что?

Первый контакт мамы и малыша, сразу после рождения. Этот момент так называется. Он определяет близость в будущем мамы и мылыша. "Просыпание" материнских чувств, успешность кормление и т.д. и т.п.

Фроська
В общем вы тупые

Дура она!!!!!!!!!!!!

polusha
Всё мамульки красатульки мы пошли испытывать мужа !

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 00:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы