Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
отпускал но с таким скрипом , а щас говорит иди куда хочешь !

ага такая ж фигня! :D

Фроська
неужто он думает что ты можешь пойти на лево?

Пойти-то не пойду, а вдруг я встречусь с кем-нибудь. Мы из-за этого чуть не развелись, когда нам было 1 мес. сем. жизни.От развода удержали долги за свадьбу, вот уже третий год живем в браке.

;)

MAPUSYA
Пойти-то не пойду, а вдруг я встречусь с кем-нибудь. Мы из-за этого чуть не развелись, когда нам было 1 мес. сем. жизни.От развода удержали долги за свадьбу, вот уже третий год живем в браке.

;) не грусти...мы "вообще ради ребенка вместе..." :D :D :D :P не парься!когда люди ругаются всякое наговориться может...главное что вы вместе и повод у вас прикольный... ;)

Nafania
мы "вообще ради ребенка вместе..."

Это вообще больная тема...Я в данном случае - инкубатор и титька до года, а потом зачем я нужна, я же еще могу себе родить...Меня иногда пугают его такие мыслии шуточки

MAPUSYA
Это вообще больная тема...Я в данном случае - инкубатор и титька до года, а потом зачем я нужна, я же еще могу себе родить...Меня иногда пугают его такие мыслии шуточки

грубоват он у тебя конечно.................. :rtfm:

MAPUSYA
Я в данном случае - инкубатор и титька до года, а потом зачем я нужна, я же еще могу себе родить...Меня иногда пугают его такие мыслии шуточки

убила бы за такие шуточки!

MAPUSYA
на самом деле на 4000 больше

круто! поздравляю! :rose:

Nafania
комбезов теплых наверное надо!

ну ты смотри нужен ли он щас? или бери чтоб на осень он был как раз, я наверное комбез брать не буду будем в конверте гулять! :)

MAPUSYA

ну даже если ты и встретишься случайно с кем нибудь и что с этого? %O в общем не понять нам мужиков... :D хорошо что мой "папуля" адекватно себя ведёт ;) , а то где бы мы небыли знакомых я однозначно встречаю :D

Nafania
мы "вообще ради ребенка вместе..."

жестко сказано %O :D

MAPUSYA
Я в данном случае - инкубатор и титька до года, а потом зачем я нужна, я же еще могу себе родить...Меня иногда пугают его такие мыслии шуточки

Nafania
грубоват он у тебя конечно.................. :rtfm:

Alesja

+1000..... :shock: :shock: :shock:

MAPUSYA

А если пойдешь и все? Что он тебе сделает????

Alesja

Все пытаюсь и пытаюсь, видимо силенок не хватает.Я уже не парюсь по этому поводу, раньше ревела часами и не разговаривала с ним неделями

omiss

присоединяюсь!

omiss

Скандал, неделю игнора и целый год разговоров что я где-то там-то...Но я думаю, мы сейчас все мирно решим :love:

Я почему то тоже стала плаксивая такая ваще....Только всем хвасталась, что с первым когда ходила дня не было, чтобы не прослезилась (хоть от чего), а в эту беременность-неохота было, а щас в послед. месяцы видимо за всю беременность отторвусь :)
Тут форум "обо всем", кажется называется....так там есть тема хороший стих....ваще вчера вслух все стихи сыну читала и уливалась слезами А он хохочет и говорит -давай еще...(вот мужики )

MAPUSYA
Скандал, неделю игнора и целый год разговоров

А сам он ходит у тебя куда нить??? Мой после шести лет совместной жизни понял, что лучше не лезть на рожон, а то потом самому из колодца напиться надо будет... :D

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 15:40Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 15:40

omiss

Это, наверно, из-за частой смены погоды: сегодня 30, завтра 9, послезавтра снова 30...

omiss
Я почему то тоже стала плаксивая такая ваще....Только всем хвасталась, что с первым когда ходила дня не было, чтобы не прослезилась (хоть от чего), а в эту беременность-неохота было, а щас в послед. месяцы видимо за всю беременность отторвусь

а у тебя беременности сильно отличаются.. просто у тебя тоже первый мальчик, а вторая девчонка:)

omiss
А сам он ходит у тебя куда нить???

Стабильно- пятница, суббота...Я раньше везде с ним, а сейчас мне тяжело и неинтересно, когда они бухают.Наверно, я просто стала мягкохарактерная, лишний раз ругаться и переживать не хочется...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 15:41

MAPUSYA
MAPUSYA

Ты ему так же делай-ну там скандалы...годы разговоров и т.д.....Или намекай, что я никуда и ты тоже дома сиди, а то
А вы сколько вместе?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 15:43

omiss
Или намекай, что я никуда и ты тоже дома сиди, а то

а еще лучше прямо скажи.. я вообще такого не понимаю... семья должна отдыхать вместе, ане по раздельности... а вдруг он тоже кго-нить встретит и что дальше???....

Alesja
Alesja

С мальчиком я хотела мяса, мяса и мяса.... и у меня не было никакого токсикоза...Ну и лет мне было 21-пятый курс...матка была чаще в тонусе, и ревела чаще, потому что, я думаю скучно было (муж все время на работе...)
А сейчас до 12 недель я бле.... дальше чем видела...Забеременела в Турции все думала-чет у меня какая-то адаптация после Турции :D И есть много не хочу...И матка спокойная. И как я рада, что у меня уже такой большой Ваня (его обнимешь и вся грусть проходит...)Забот больше, не зацикливаешься...
А дети сами по себе видимо по темпераменту будут спокойные...Ваня меня сильно не напрягал (вытягивался, потягивался..., только приятно было, по ночам не будил....)он у меня спокойный..., и Маша-тоже лапатулечка моя :heart: сидит там спокойненько....

omiss
Я почему то тоже стала плаксивая такая ваще....

во!!! пореветь я тоже люблю :D ;)

omiss
Ты ему так же делай-ну там скандалы...годы разговоров и т.д.....Или намекай, что я никуда и ты тоже дома сиди, а то

Alesja
а вдруг он тоже кго-нить встретит и что дальше???....

Вот вот и я про тоже! да ну нафиг терпеть такое %) ...хотя это твоё дело!
у меня раньше так с бывшим парнем было...мляяя так меня доставал, сиди дома, нечего нигде ходить а потом меня это достало и я сказала иди ты милый в жопу и я начала гулять . вот тут он запаниковал и мы стали искать компромис! :) в общем я гуляла по выходным, он гулял...иногда я ему говорила что я сплю а сама :D !
Р.С. гулять он начал первый с друзьями, а я дома сидела т.к. меня эта тупая компания вообще не впечатляла! А вот потом я почувствовала вкус свободы...и самооценка так возрасла ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 15:55

Alesja
кго-нить встретит и что дальше???.

Развод и девечья фамилия :D Я устала ругаться по этому поводу.У меня даже странички нет в одноклассниках, чтоб не было лишних выяснений отношений.

Фроська
у меня раньше так с бывшим парнем было...мляяя так меня доставал, сиди дома, нечего нигде ходить

ООО, у меня до мужа тож такой парень был - 6 лет терпела.. я тогда на конкурс красоты пошла ему на зло, о!! сколько тогда было ругани!! я о себе СТОЛЬКО нового узнавала каждый день! :D а потом меня все достало и я ушла, чтобы через 2 месяца встретить своего любимого :love:

Alesja
семья должна отдыхать вместе

Просто не всегда получается вместе....Я считаю, что своё личное пространство нужно отвоёвывать...С мужиками-как в воспитании детей-нужна чёткость твоих намерений, ясно и конкретно излагать, что ты хочешь....
Я после рождения сына с трех (его) лет пошла работать и поняла, что и без мужа надо отдыхать... и ему без тебя...

omiss

да, я тож с сыном мяса хотела, но и от сладкого не отказывалась и тож плаксивая была и тож на 5 курсе:) и я себе очень нравилась во время беременности - кожа разгладилась, ногти и волосы просто восторг были, а уж в животе такой шилопоп был.. таким и сейчас остался:)
а Алиска моя, спокойная, только ворочается или потягивается:) и до 12 недель я на кухню до четырех часов дня вообще зайти не могла - сына муж кормил завтраком и обедом :D

omiss
И как я рада, что у меня уже такой большой Ваня (его обнимешь и вся грусть проходит...)Забот больше, не зацикливаешься...

только моему всего 2 года, но он безумно самостоятельный товарищ:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы