Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Привет!!! Нам наконец-то, насчитали декретные и сегодня-завтра перечислят на карточку!!! Пойду все зайчику моему покупать. Я прям жду не дождусь. :)
Я вчера вообще ничего не делала, даже не ела, слезы текут просто так, а муж меня как маленькую гладит, успокаивает.Видимо какая-то минутная, точнее дневная, слабость.

Alesja
Девчонки! а как вы смотрите на то, чтоб встретиться уже, видимо, последний раз перед родами?

Я тоже очень хочу с вами встретиться, только давайте не в выходной день, а то меня муж не отпустит, т.к. у него выходные и мы их проводим вместе.

Вчера в разделе юмор прочитала, что беременным на последних месяцах нужно носить футболку с надписью "Ну, спроси, спроси меня когда мне рожать" :D Сегодня ходила на работу и мне надо было такую футболку, только с продолжением - " вмарте, в марте мне рожать..." :D Реально все спросили, кому не лень было...

Mиланка
Час съмки стоит 2500 плюс аренда фотостудии 1000 р.

ну это вообще шикарно! совсем не дорого , откуда тока у нас такие цены?! %O
Всё мы понямали :P шашлыка, и мы пошли с лялей и малипусей к попе под бочек :lazy3: !

MAPUSYA
Я тоже очень хочу с вами встретиться, только давайте не в выходной день, а то меня муж не отпустит, т.к. у него выходные и мы их проводим вместе.

а я только в выходные могу:( в будни у меня старшего оставить не с кем... да и драка у нас из-за машины:)

Nafania
сьезжу за вещами малышу и рожать

а ты что ещё не всё купила? чего решила добирать?

MAPUSYA
а то меня муж не отпустит

ух ты какой суровый муж :D , мой бы мне сказал иди ИДИ конечно и гуляй подольше! :D

Фроська
и мы пошли с лялей и малипусей к попе под бочек !

точнее к папе под его попу под бочек

Фроська
мой бы мне сказал иди ИДИ конечно и гуляй подольше!

и мой так же:)

MAPUSYA
Реально все спросили, кому не лень было...

:D :D :D

Фроська
а ты что ещё не всё купила? чего решила добирать?

ну только то что я вам показывала!блин подскажите что еще купить! :)

MAPUSYA
точнее дневная, слабость.

ну перестань!чего раскисла то!!! :pozdr3:

Фроська
ух ты какой суровый муж

Он очень ревнивый и в выходной может не отпустить, а в будний я просто поставлю его перед фактом.

Фроська
а я только в выходные могу

Ну если в выходной, то можно попытаться в субботу до 16-00 пока он спит.

Nafania
ну перестань!чего раскисла то!!!

Не, я сегодня в полном позитиве, завтра же денежку перечислят...

MAPUSYA
можно попытаться в субботу до 16-00 пока он спит

давайте до 16;) часа в два, например:)

Alesja
часа в два, например

Вообще отлично, в эту субботу? Попытаюсь всю неделю быть пушистым зайчиком :D

MAPUSYA
, я сегодня в полном позитиве, завтра же денежку перечислят...

:D

MAPUSYA
Вообще отлично, в эту субботу? Попытаюсь всю неделю быть пушистым зайчиком

давай! старайся:)

MAPUSYA
Не, я сегодня в полном позитиве, завтра же денежку перечислят...

ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) а я че вспомнила то!!!!!мне же завтра тоже денежку перечиииииисляяяяят.......... завтра же 10-е..........

:rtfm: ДЕВЧОНКИ!!!! :rtfm:
В эту субботу - 14 февраля (в день всех влюбленных;) встречаемся в 14:00 в Кофе Хаус на Ленина 46!

:love: девочки ну подскажите или выложите пожалуйста фотки кто чего еще купил!а то меня не было... :rose:

Alesja

Ой, а это будет день влюбленных? Тут будет по сложнее...

MAPUSYA
Ой, а это будет день влюбленных? Тут будет по сложнее...

Да ладна, на часик то отпустит:)

а наффиг беременную то ревновать %O , неужто он думает что ты можешь пойти на лево? %)
мой меня до Б. в клубы ночные не отпускал или отпускал но с таким скрипом :D , а щас говорит иди куда хочешь ;) !

Nafania
девочки ну подскажите или выложите пожалуйста фотки кто чего еще купил!

да никто ничего больше не покупал и фоты не выкладывал , сама посмотри чего те надо, у тя ведь есть списки что нужно для ляли!

У меня прям день сегодня хороший..(не знаю, как письменно поплеваться, чтоб не сглазить :D ) Я декретных запомнила одну сумму, а на самом деле на 4000 больше.

Фроська
да никто ничего больше не покупал и фоты не выкладывал , сама посмотри чего те надо, у тя ведь есть списки что нужно для ляли!

ааа... понял! :) комбезов теплых наверное надо!

MAPUSYA
а на самом деле на 4000 больше.

4000тыс а как человеку то приятно!!!! :D :love: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы