Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alilka
Они у тебя с кем остались???? А почему с собой не взяли????
У тебя кошка и собака, а еще кто-нибудь есть???????

У меня две кошки (мальчик и девочка) и собачка (той пудель, меньше чем кошечка). Остались у моих родителей, т.к. кошечки привыкают к дому... проверено! А у собачки сердечко больное, ему волноваться нельзя.... Вчера звонила маме и слушала как он авкает... очень скучаю я...

MySun
А так вроде ничего сложного - письмо из больницы

Слушай, а как на счет: где рожден, гражданином той страны и являешься? А если проживать негде...в гостинице уже нельзя? А переводчик? Или ты язык знаешь?

polusha

В чехии, насколько я знаю, гражданство по рождению не дают, т.е. в больнице получаешь справку о рождении, с ней топаешь в консульство и получаешь российское св-во о рождении. В гостинице жить можно, но для визы надо предоставить данные о бронировании ее, а на 2-3 месяца отель без оплаты вряд-ли забронирует, да и дорого это, проще уж аппартаменты снять. А с языком в Чехии особо проблем нет, на английском в больницах обычно все врачи говорят, да и русский везде полно, уж в клинике хоть один человек да найдется, желающий подзаработать переводом.

MySun
да и русский везде полно, уж в клинике хоть один человек да найдется, желающий подзаработать переводом.

Ну я на нем балакаю не много (чешский), он очень похож на русский ведь! Одно меня напрягает, там русских население ооочень не жалует... по причине известной (политической). Но, полагаю, за деньги все ласковые становятся ;)

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!! :) лежала 10 дней в больнице...выписали-разрешили рожать! :) я 2недели назад когда пробка отошла пошла к гинекологу она меня на кресле посмотрела -раскрытие 2 пальца :D собственно так я и хожу... :D без пробки и с раскрытием в 2 пальца!о как! :) как у вас дела?все не читала!кто нибудь родил? :)

головка у малыша низко!живот у меня опустился-вообщем сказали скоро рожу :) лежа в больнице (хорошей на мой взгляд,как дома,условия хорошие )я нашла себе отличного врача и договорилась на роды! всего 10 тыс(7 ей и 3 акушерке).

жду ответов...Я ТАК ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! :)

Nafania

Привет!Скоро малявочку увидишь прикольно.Не боишься?Мне чет как ближе срок страшней становится. %O Хотя так Максюню своего увидеть хочется. :love: Уже снится мне.

Nafania

Господиииииии, привееет!!!
Никто не родил!!!! Как оказалось.... тебя все подозревали :D

Nafania
головка у малыша низко!живот у меня опустился-вообщем сказали скоро рожу

У меня, дорогая, такое ощущение, что головка мелкой уже ходить мешает... как кавалерист хожу %) реально в раскоряку!!!!!!!

Nafania
нашла себе отличного врача и договорилась на роды! всего 10 тыс(

Здорово!!!! Теперь и рожать не страшно!!!!
Как приятно всеже когда свои возвращаются..... так сказать собратья по безумию ;)

Nafania

Вот смотри, у всех песни разные, а у нас одна на века.... эт я про то, что, если я тут, то обязательно в одного тусуюсь...если ты тут, то история таже. Ничего, блин, не меняется :D

polusha
обязательно в одного тусуюсь

ТОЧНО!!!!! :D :D :D

ДА я б родила так не дали! :D теперь вот на волю отпустили и сказали иди рожай! сказали на неделе могу разродиться а могу и нет...смотря как по дому прыгать буду! :D

polusha
меня, дорогая, такое ощущение, что головка мелкой уже ходить мешает... как кавалерист хожу реально в раскоряку!!!!!!!

да!такая ж фигня! :) %)

Nasstik
Не боишься?

неа!на девчонок на смотрелась! меня сначала не в потологию положили а в сам роддом! %) я роды видела! %O как ребеночек вылазит! %O %) ниче!живая!и я и девушка,что рожала! :D

у меня еще есть новости-в больнице той что я лежала-на роды можно с мужем!!! мой вообще с удовольствием!нужно только ему флюрографию сделать и контракт!короче все равно на халяву! я не хотела б чтоб он видел как я рожаю...но в коридоре и в предродовой пусть по тусуется! :D ребеночка ему первому после меня дадут по держать! здорово!

извините! %) сразу не отвечаю...так как разгребаю дом после моего 10дневного отсутствия... :D муж маленькая свинюшка... :D

Nafania
меня сначала не в потологию положили а в сам роддом! я

Жесть... я бы напугалась, наверно :)

Nafania
не хотела б чтоб он видел как я рожаю...но в коридоре и в предродовой пусть по тусуется! ребеночка ему первому после меня дадут по держать! здорово!

Вот мы так же решили. На схватках со мной, потом тусит в коридоре, а потом мы в троем. Главное, чтобы он не умер без сигарет, т.к. процесс то не быстрый, а курить ему ой как хотеться будет :D

Nafania

ой ну неужто вернулась , а мы точно думали что ты родила ;) ! ты свой тел сотовый в табличку напиши чтоб деффки если что те позвонить смогли!!! а то так пропала и мы переживали как ты!

Девочки а моя икает гдето внизу слевой стороны, и высоко она судя по головке лежит :) , так что я уверена что ещё пару недель похожу :P , но так лялю увидеть хоцца :love: :love: :love:

Nafania

Фроська
а то так пропала и мы переживали как ты!

Реально, встречаем как героя с войны :D Дак так и есть ;)

Фроська
Девочки а моя икает гдето внизу слевой стороны,

Моя как заладит со своими иками %) :D Я уже привыкла, но пузо сейчас просто ходуном от ее иков, большая ведь она! Она "ик", а я на диване подпрыгиваю :D

Тааааак, опять я сама с собой тут..... пошла тогда :)

polusha
Реально, встречаем как героя с войны Дак так и есть

ну неговори!

polusha
Она "ик", а я на диване подпрыгиваю

:D у меня тоже животик сильно подпрыгивает! :love:
моя подружка сегодня родила :love: я тоже уже хочу лялю увидеть :love: :love: :love:

Nafania

Оооо, с возвращением :)

Фроська
моя подружка сегодня родила

Все ли хорошо у нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы