Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
а ты язык культуру знаешь?

язык учим... а культура... ну к ней привыкать надо... это уж на месте будем решать:)

Да решила я в Чехии рожать - надо ж деньги истратить последние с пользой :D Боюсь я наших больниц :(

Alesja
язык учим... а культура... ну к ней привыкать надо... это уж на месте будем решать

ну прикольно, но вот я б побоялась наверное переезжать в другую страну с др.языком и менталитетом, спрашивается чем там заниматься и напр. твой муж и ты вы там востребованы будете?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 16:32

MySun
на все лето

даа... летом хорошо... климат там суперский (эт я про Испанию, про Болгарию не знаю) и море рядом, всего 10 минут ходьбы от дома... и народу мало и русских есть несколько человек - уже успели подружиться:)

Alesja

А где в Испании если не секркт? А то мы тоже подумывали об Испании, но пока не сошлись во мнениях

Фроська
спрашивается чем там заниматься и напр. твой муж и ты вы там востребованы будете?

планируем бизнес открывать... курорт ведь:)

MySun
А где в Испании

130 км от Барселоны, южнее..

Фроська
а ты с Болгарии в Ек. летишь?

На лето запускают прямой рейс до Варны. А так через Москву можно, у меня сестра родная в Москве, есть повод навестить ;)

Alesja
русских есть несколько человек - уже успели подружиться

Русские, наверное, сейчас везде :D А мне в Испании не очень понравилось то, что в районе Барселоны почти по всему побережью железная дорога идет, южнее этого нет, там как-то поинтереснее. Правда и климат несколько другой, зелени меньше, что-ли

MySun
не очень понравилось то, что в районе Барселоны почти по всему побережью железная дорога идет

дык это здорово! мы там весь сентябрь прожили и очень часто ей пользовались - это очень удобно и быстро:) на машине чуть ли не в два раза дольше получается...

Alesja
дык это здорово!

С точки зрения проживания - не спорю :D А вот когда на пляже валяешься, а у тебя над головой поезда снуют - как то не очень :D На машине да, дороги там загружены. Мне в Аликанте понравилось

MySun
на пляже валяешься, а у тебя над головой поезда снуют - как то не очень

хм... у нас до жд дороги автодорога и ряд домой-магазинов и дома совсем не слышно поездов, только если дудеть будут и то тихо... соответственно от жд дороги до пляжа минут 7...

MySun
Мне в Аликанте понравилось

мне тоже там понравилось, но муж хотел ближе к Франции:)

Фроська

Природа шикарная я в восторге :love: . Я даже не думала, что в Казахстане так красиво

Фроська
а я наоборот обожаю зиму

Я обожаю жаркое лето и холодную зиму, и люблю снегопады

Разбирала фотки на компе. Это кошаки, у мамы живут :) На первой папа с дочкой, на второй своенравная мамашка

MySun
Это кошаки, у мамы живут

:heart: обожаю кошек! суппер глазастики-полосатики! и сразу видно где папа, ряха откормленная :D

Alilka
Я даже не думала, что в Казахстане так красиво

ооо это ещё не то... у нас очень красивая природа , шикарные горы, озёра, водопады, скалы, каньоны и т.д.
Алмата это город яблок-у нас такой Апорт, как мячик футбольный по размеру, в футбол им мона играть :P

MySun

Папа с дочкой просто класс Будто близнецы, такие одинаковые :D

а я до сих пор так переживаю смерть моей Багирочки...прям немогу...реву каждый день , очень я любила свою девочку

Фроська

Забавная, но маленькая лучше Без обид это только мое мнение :) Мне сказали, что кошке не надо разрешать лежать на пузе, т.к. на ляльку давит

MySun
Да решила я в Чехии рожать -

А раскажи как это? Какие условия надо выполнить? Или там родственники есть? Просто я оч люблю Чехию... но не понимаю как там можно родить.... там просто оч жестко с регистрацией и визами....

Фроська
ну прикольно, но вот я б побоялась наверное переезжать в другую страну с др.языком и менталитетом

Я точно знаю, что не смогу жить в другой стране. Я всегда это знала и потому даже при наличии возможности мне это не нужно. Хватит того, что из Москвы сюда пришлось перебираться :D :megashock: Хотя вот в Прагу я бы поехала.... так, на пару месяцев ездила бы...

Фроська
очень я любила свою девочку

Я говорила, что у меня дома (в Москве который) тоже много живности. Так вот моя киса, ну просто жуть как похожа на Багирочку. Прям вылитая.... жаль фотки нет путной, ты бы не поверила! Ее Лиса зовут. Скучаю по ней очень и по собачке... и по всем!

polusha
у меня дома (в Москве который) тоже много живности

Они у тебя с кем остались???? А почему с собой не взяли????
У тебя кошка и собака, а еще кто-нибудь есть???????

polusha
Так вот моя киса, ну просто жуть как похожа на Багирочку

ну как увидишь поцелуй её от меня :heart: !

polusha
Скучаю по ней очень и по собачке... и по всем!

а ты когда в москву в гости поедишь? блин я тоже скучаю по своим собачкам, они у мамы живут, как к маме в гости приеду так прям их отлепить от себя не могу :love: и сама от них отлипнуть! :D

polusha
А раскажи как это?

Да вот пока не знаю точно :D Там есть где жить - у знакомых квартира, и девушка знакомая из Екатеринбурга временно там живет - она вот в Чехии и ражала и меня подбила на это. Визы - не знаю, вчера доки сдала, посмотрим, что получится :D А так вроде ничего сложного - письмо из больницы, подтверждение наличия места проживания и наличие денег на все это. По деньгам - сами роды - т.е. ведение 1 мес до родов, роды и потом еще какое-то время наблюдение мамы и лялика - до кризиса стоило примерно 70 тыс. руб, ну сейдас под 100 наверное, это при нормальном течении всего процесса

polusha
Я точно знаю, что не смогу жить в другой стране

Меня вот тоже напрягает. Прожила по семейным обстоятельствам в Германии больше 1,5 лет - поняла, что не мое это. В отпуск ездить прикольно, а жить - там своих сложностей полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы