Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Веснушка
А еще мы дней 5 как ползаем, не назад уже, а вперед, по пластунски, доползает везде куда надо

молодцы!!! поздравляем!

Katen'ka
Делись, приготовлю мужу, самой нельзя ничего такого :(

Всем любителям грибочков! Берете шампиньоны или вешенки или любые грибочки, мелко режете и обжариваете с лучком, в кастрюльку наливаете воды с 0,5 стакана-кипятите и туда кладете нарезанный плавленный сырок, когда он растворится-всыпаете муку 1 ч.ложку и все это перемешиваете ( я венчиком взбиваю) и всю эту субстанцию выливаю в грибы с луком и потом солю-перчу по вкусу (т.к. сырок соленый) томите еще минут 5-10 и добавляете рубленую зелень
на вид очень просто-но очень вкусно! Если делаете большую порцию грибов-сырка 2-3 понадобится.
[cit]Августёнок
где имбулайзер брали , какой, цена?

Купили на Малышева ,64 (выставка медоборудования),там большой выбор-цена 2600 ( есть маски детская и взрослая,насадка для носа и горла).

спасибо. надо мужа отправить будет. пусть глянет

orlusha28
Купили на Малышева ,64 (выставка медоборудования),там большой выбор-цена 2600 ( есть маски детская и взрослая,насадка для носа и горла).

Мы тоже там покупали осенью, там хороший выбор и дешевле. У нас омрон, 2200 где-то стоил.

Веснушка
У нас омрон

у нас тоже омрон.

только знаете, я думала, что он небулайзер. или имбулайзер - тоже есть?

Foxi_нья
ГВшникам нельзя грибы?

Это лично мне нельзя. Врач посадил на жесткую диету, у нас проблемы с животом

Августёнок
спасибо.

всегда пожалуйста! давайте не болейте! ;)

Foxi_нья
ГВшникам нельзя грибы? Оп, а я ем... Эт насколько плохо?

Julochka
Уже мона, я ем во всяком случае.

ваще грибы очень тяжелая пища, на гв лучше не есть..
грибы детям до 5 лет точно низяя!!!!!!!
вы чаво %)

выложу забавную фотку. брат с сестрой:)

Liliana

а я и не знала %) думала, что только из-за возможной аллергии нельзя.

Liliana
янв 09 014_thumb.jpg

лапы такие! Яна так сидит хорошо!
а еще бегемот у нас такой же :D

Веснушка
доползает везде куда надо

Молодцы! Мы тоже ползем вовсю! Из недостатков нового бытия - в туалет, извините, тоже за мной пищит, да ползет! Дверь открываешь, а там крикунчик маленький сидит и за ноги хватается %) :heart:

Katen'ka
у нас проблемы с животом

Сорьки, не расстраивайтесь Мы вам оставим ;)

Liliana
брат с сестрой

Красота и сила :rose:

Foxi_нья
Дверь открываешь, а там крикунчик маленький сидит и за ноги хватается

я в стульчик или коляску. пристегиваю. и в туалет)))) безопаснее)))

Макиса
а еще бегемот у нас такой же

ага я его купила когда еще Семену ждала:)

Foxi_нья
Красота и сила

спасбьо ток непонятно еще у кого что :D :D

мы ползаем ток назад... но ей итак видимо нормально.. т.к. по всей квартире практическ так передвигается :D вперед никак блин..

вот читаю про ваших деток, девочки. кто в ванне стоит, кто ползет и за ноги хватает...мой Женька ниче такого не делает %)

Зигуля
мой Женька ниче такого не делает

Детки за ltm аже меньше могут научиться чему нибудь, у нас встал на четвереньки за день буквально, так что все ок

Макиса
он небулайзер

АГа, небулайзер.

Foxi_нья
Дверь открываешь, а там крикунчик маленький сидит и за ноги хватается

:D

Liliana
выложу забавную фотку. брат с сестрой

Отличная фотка-) мне никак не удается удачно обоих сфотать...то один голый, то другой полуголый, то ракурс не получается %)

Привет! Нам сегодня полгода! Уррря!!! Сходили в поликлинику, привились. Весим 8940, 69 см. Говорят, что должна на 700 гр меньше быть. Меня так бесит слово "должна" . Мы начинаем ползать по-настоящему. На четвереньках, перебирая руками. А еще самостоятельно садимся и сидим без поддержки. Позавчера 2 раза встала. И больше не пытается. Почему после прививки гулять нельзя?

Kсю-Kсю
Kсю-Kсю
мама

Поздравляю, большие совсем!

Kсю-Kсю
Говорят, что должна на 700 гр меньше

Ну тогда мы идем на липосакцию(в 5 весим 8900) :D

Kсю-Kсю

Поздравляю!!!!!! Большие такие и все умеете!!!!

а мы сегодня второй раз массаж пережили :D орал меньше %)

Kсю-Kсю

У вас перебор, у нас недобор 700 :D Вот такие врачи! :)

Katen'ka
Поздравляю, большие совсем!

Зигуля
Поздравляю!!!!!!

Спасибки!

Liliana
выложу забавную фотку. брат с сестрой

Так похожи детки! Супер!

Kсю-Kсю
Весим 8940, 69 см. Говорят, что должна на 700 гр меньше быть.

мы при таком же росте весили 7200, про маленький вес нам никто не сказал. так что не обращайте внимания. вот у моей знакомой сын в 4мес весит 10.5, а рост 74. вот это ого-го! %)
у нас доча тоже несколько дней ползает на пузе по комнате. вчера нашли ей мышку компьютерную с проводом. она сначала обрадовалась, а потом поняла, что взрослые ей не интересуются и опять к ноутбуку полезла :D

Всем привет :).
Смотрю, все ползают, одни мы как самые мелкие только назад пытаемся ползти, но и то с трудом ))))))
И до сих пор от соплей окончательно не избавимся, схватили всей семьей аденовирус, а он, как пишут умные книжки имеет "затяжно-волнообразное течение" %). Хотя так-то не сильно страдаем по этому поводу, жить не мешает, извели упаковку физраствора и все лечение в общем-то )))))

Liliana
ваще грибы очень тяжелая пища, на гв лучше не есть..
вы чаво

Дак то детям, взрослым-то можно %). Можно подумать, молоко из содержимого желудка получается ;). Я ем, во всех видах ))))))).

Victorya
Девочки, кто-нибудь выбрал педагогический прикорм
Клюква, помнится, собиралась

Мне он как-то непонятен все же %). Мы лучше традиционно, ну или комбинированно )))). Вчера отварили всей семье цветной капусты, Татьяне дала попробовать - сильно понравилось. Будем потихоньку капусту трескать, потом еще что-нибудь.

Клюква
Мне он как-то непонятен все же . Мы лучше традиционно, ну или комбинированно )))).

мы тоже решили комбинированно, если такое бывает ;) по крошке уже много чего давали, а скоро традиционный прикорм будем вводить. правда, со сроками не определилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы