Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

эх.. сходили мы на узи. одна почка почти норма. а вот на второй почечная лоханка очень расширена. по-моему, цифры увеличились (карточка не под рукой, в поликлинике, надо смотреть...). прививки можно ставить нам на фоне стабильно хороших анализов, а у нас то сопли, то просто анализы не очень, то анализы хорошие, но дома кто-нибудь болеет (напр., бабушка).

мне тут мало счастья было. учебного. подумываю о втором высшем с осени. юридическом. там есть дистанционка и экстернат. знание законов никому еще лишним не было... назовите меня маньячкой, ога .
пока только думаю. вопрос в деньгах.

а вообще записалась с дитем к остеопату. посмотрим на эффект. кривошея небольшая у нас пока сохраняется.... мож, поможет. ну и массаж сделаем , но позже, само собой.

девочки, а что такое брт? попалось тут на сайте, пока про остеопата искала. это что, работает? или шарлатнство, лохотрон и способ изьятия денег у населения?

Августёнок

у нас тоже кривошея :( если не секрет, куда к остеопату записались?

Katen'ka
Как этот процесс прошел, не сильно плакала?

До этого пол месяца была плаксивая очень. Спала плохо. А в день когда полез зубик дак вообще караул. Обругла себя за то что заранее гель обесбалевающий не купила.

Liliana
брат с сестрой

Такая доча у тебя уже взрослая смотрится

Зигуля
мой Женька ниче такого не делает

Не расстраивайся, моя тоже ничего еще толком не умеет. Я не переживаю. Всему своё время.

\~Margo\~

ага, не буду переживать ;) все ж детки индивидуальны :)

О, мы еще вчера по принципу "готовь сани летом" купили прогулочную коляску . А то боюсь, весной они будут стоить столько, что жаба задушит насмерть %).
Больше всего обрадовалась покупке бабушка, теперь решился вопрос транспортировки ребенка по квартире и укладывания-укачивания, когда я занята :).

Клюква

классно! я тоже все мечтаю прогулку купить, а муж говорит: катать будешь в трансформере - зря купили что ли?

Августёнок
девочки, а что такое брт? попалось тут на сайте, пока про остеопата искала. это что, работает? или шарлатнство, лохотрон и способ изьятия денег у населения?

неоднозначный метод, на мой взгляд %)
подруга ходит и лечит там всю семью и все пищат, ах как здОрово все вылечивается :)

мы ходили со старшим с аллергией. все аллергены, которые нам определили как не аллергены таковыми не являлись. но с аллергией ладно, штука сложная, своеобразная.
я че-т от безысходности мелкого с животом повела лечить, вроде как всякая плохая флора там на ура лечится. считаю, что деньги выброшены впустую. легче не стало, а вот пятна по всему телу пошли. когда я попыталась выяснить у врача, что сие есть, в ответ мне сказали, что сама виновата, что-то съела (а я ничего не ела тогда особо). ну на том и завязали. диагностика показала на тот момент, что мы все вылечили, от пятен дали какие-то горошины, вроде как от аллергии на молоко. пятен меньше не стало, а орал он на них сильнее почему-то. в общем не поняла я с этим брт, но больше туда вообще не пойду. хотя не зарекайся, конечно, как говорится :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 12:21

Зигуля
а муж говорит: катать будешь в трансформере - зря купили что ли?

Вот поэтому трансформер у нас даже не рассматривался как вариант ;).
Хотя легкую-то коляску на лето трансформер не заменит, он еще следующей зимой пригодится, а летом надо что-нибудь легкое и мобильное в любом случае :). Одной коляской все равно не обойтись, по уму вообще надо три ;). Я поочти наверняка буду еще легкую тросточку когда-нибудь потом покупать до комплекта, она все равно понадобится следующим летом.

Клюква
купили прогулочную коляску

какую купили?

Клюква
по уму вообще надо три

вот у нас три как раз :D

Клюква
он еще следующей зимой пригодится

если прогулка (не трость) с неспаренными и не сильно маленькими колесами, то можно и без трансформера обойтись ;)

Макиса
можно и без трансформера обойтись

Ну я-то обойдусь, но если есть трасформер, то не выкидывать же )))).

Макиса
какую купили?

Инглезину зиппи

Макиса
если прогулка (не трость) с неспаренными и не сильно маленькими колесами

Мой жизненный опыт показывает, что даже маленькие спаренные колеса прекрасно чувствуют себя зимой, причем зачастую гораздо лучше неспаренных ;). Была возможность сравнить :). Конечно, если нет цели ездить по непролазным сугробам сразу после снегопада (но на это бывают санки) и кататься по лесам (опять же санки), а по любым дорожкам мы на самой обычной трости проезжали великолепно. Абсолютно непроходимо у нас только в апреле, но там даже люльки и трансформеры вязнут, а единственный шанс пройти местами - с ребенком на руках и коляской под мышкой :D

Всем привет!

Liliana
выложу забавную фотку. брат с сестрой

Классные! Надо же как похожи!

Foxi_нья
крикунчик маленький сидит и за ноги хватается

у нас так далеко не ползает.

Зигуля
мой Женька ниче такого не делает

Заделает еще! Моментально и оглянуться не успеете!

Kсю-Kсю
Нам сегодня полгода! Уррря!!!

Kсю-Kсю
А еще самостоятельно садимся и сидим без поддержки

Вот молодцы! А мы сами не умеем. И учиться не хотим :( Массажистка как гимнастику начинает, так мы протестовать. Лень, блин!
Вот так мы делаем массаж

света леонидовна

молодцы какие!!! а мы все орем на массаже :D

Клюква
Инглезину зиппи

Марина, а у зиппи есть чехол на ножки в комплекте? Или нужно отдельно докупать? Тоже поглядываю на эту коляску.

Клюква
Инглезину зиппи

Julochka
Тоже поглядываю на эту коляску.

классная коляска! моя мечта в свое время! но не купили сразу, а потом уже необходимость пропала :D

Августёнок
подумываю о втором высшем с осени. юридическом. там есть дистанционка и экстернат. знание законов никому еще лишним не было... назовите меня маньячкой, ога .

у меня муж сейчас его получает. только у него уже третье образование. он и меня учиться заставляет, но мне и так хорошо ;)

Julochka
Марина, а у зиппи есть чехол на ножки в комплекте? Или нужно отдельно докупать?

Есть, ага. Правда он только для сидячих уже, у кого ноги свешиваются ))))).

Клюква

а фото коляски можно? :)

Зигуля
а фото коляски можно?

:)

Клюква

прикольная коляска! а за сколько взяли и где?

Мы сегодня достали прыгунки, от старшего еще остались. У ребенка такой восторг! До пола она не достает, но мы ее попрыгали-покачали.

Девочки! По поводу прикорма: какие каши даете/планируете давать? Я имею ввиду, растворимые или сами будете варить и измельчать. Читала, что лучше готовые каши, что они обогащены витаминами. Но меня смущает, что у них вкус какой-то искаженный. Я б даже сказала, что они вообще безвкусные. Я купила Хайнц гречневую, рисовую и кукурузную. На вкус все одинаковые. А еще мне не нравится, что через 10 минут после заваривания, они жиже становятся. Почему так? Я когда сама гречневую кашу ем, даю немного Аксинье. Она ест с удовольствием, а растворимой кашей не могу накормить.

сходили мы к ортопеду. отлично все )) кривошеи нет у нас. и вообще здоров, ттт.

у сына сопли проходят, так теперь я ... с соплями.. уф

Привет всем!
Давно не заходила, работаю, но уже надоело, правда зарплату нравится получать

Kсю-Kсю
По поводу прикорма: какие каши даете

Мы начали есть покупную гречневую Хайнцовскую, правда я разводила грудным молоком, а то и вправда безвкусная, но увы и ах... Дошли до 4 ложечек, стул участился, за ушками зашелушилось и на ножках кожа сухая стала. Я испужалась %O и все отменила. Сейчас пришли в норму. Наверное, нам еще рано... Я за покупные каши, т.к. я жутко ленивая.

Августёнок
кривошеи нет у нас. и вообще здоров

Молодцы , так держать, расти и развиваться!

Августёнок
у сына сопли проходят, так теперь я ... с соплями..

Лечитесь :) . У нас старшая заболела, чувствую сейчас все дружно болеть начнем. Ничего, прорвемся, в марте, говорят, "сопливая" эпидемия закончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы