Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Девочки, кто делал массаж лялькам. Сегодня все-таки пришла к нам массажистка. так Женя орал!!!!!! то ли тетка не понравилась, то ли массаж. это нормально вообще? %)

Зигуля

а что за массажистка? я вот не могу никак нормальную найти.

медсестра с нашего участка. она и мне делала.

Kсю-Kсю
Девочки, кто-нибудь выбрал педагогический прикорм?

Мы пробуем уже две недели с нами за столом во время еды сидит и все к чему руки тянет даем попробовать, тьфу-тьфу высыпаний не было, а интерес к пище жуткий, сейчас овощи начали давать, до педагогического пробовали давать не в какую не ела, а сейчас когда вместе со всеми вкус еды разпробовала, ест хорошо.

Зигуля
так Женя орал!!!!!! то ли тетка не понравилась

ну первый раз тетка незнакомая пришла можно малеха пореветь, но вобще она контакт словесный или песенный(у кого какая фантазия) должна найтди прежде чем к ребенку прикосаться, если ребенок во время массажа все время ревет мышцы напрежены какой толк от такого массажа!?эт мое мнение канеш

elza79

она просто ему что-то сказала, он и заорал сразу. посмотрю...раза 3 сделаем, если не понравится - прекратим.

Kсю-Kсю

Я давала 3 недели с 5 месяцев, пробовал мяско, творог, хлеб белый и черный, рыбу, овощи, курицу, фрукты, высыпаний не было ни на что. Теперь четвертый день едим цветную капусту, доволен очень, пол банки 125 г сегодня съел и грудь еще потом минут 10. Вчера банан просто из рук у меня вырывал, дала "попкой" в рот - как пиранья деснами сточил :D

Зигуля
Девочки, кто делал массаж лялькам. Сегодня все-таки пришла к нам массажистка. так Женя орал!!!!!! то ли тетка не понравилась, то ли массаж. это нормально вообще?

Оль, у меня орал раза до третьего, но и то, когда она его на живот переворачивала, в 3 месяца он очень это не любил. Теперь, наверно, на спине лежать не захочет, собираюсь курс пройти в конце февраля :)

Всем привет!
Фоток нагляделась, классные все такие! Сама только сегодня с фотика скинула последние, выложу, похвастаюсь
А у нас сегодня начался наконец массаж! так как аллергия осталась только на щеках, а их не массажируют :D

Зигуля
так Женя орал!!!!!!

прально и делал, тетька-то незнакомая пришла и давай щипаться! ;)
Это первый раз наверное так, потому что испугался. Ну и массажисты разные бывают. Наша минут 15 просто так сидела, Лесю за ручку держала, только потом начала. Хотя мы у нее уже делали(правда сомневаюсь, что Леся это помнит..) А вообще нам массаж нравится, улыбается. Бывает поорет маленько, не без этого, когда устанет. Зато КАК ПОТОМ СПИТ! Да и вообще, уверена, что массаж - штука полезная!

Liliana
ваще то уже должна зарасти лысинка...

Хм... А у нас только вышоркиваться начала. %)

\~Margo\~

Эх, нам бы обыкновенный начать!
Смотрит ТАК, что кусок в горло не лезет. :D А с аллергией этой... Даже овощи пока не начинали :(

Ой, хвастаться же хотела! ;)

О, вот еще..

света леонидовна
Ой, хвастаться же хотела!

Вот это грива! Обалдеть! И вообще, такая красотка!

света леонидовна
Эх, нам бы обыкновенный начать!

просто педагогический обычно на пару недель раньше начинают от педиатрического вводить, дабы вызвать интерес к потреблению пищи иной чем грудное молоко

ой тоже похвастаюсь своей принцессой в венце

света леонидовна

ого какие у вас волосы длинные!!! Красотка!!! :)

elza79

такие уже большие вы!!!
какие же все деточки симпапулички!!!

@Tasha@
Мне приходится из нормального описяного подгузника весь гель и все остальное выгребать, мыть, сушить.

Это как? Верхний слой сначала срезаешь?

А у нас первый зуб лезет!!!!

\~Margo\~

поздравляю!!!!! :rose:

Kсю-Kсю
Вот это грива! Обалдеть! И вообще, такая красотка!

Sanenok
ого какие у вас волосы длинные!!! Красотка!!!

пасибо!

\~Margo\~
Это как? Верхний слой сначала срезаешь?

делается надрез,через него вытаскивается содержимое и через него закладывается сложенная пеленка. Это я в прошлый кризис со старшим ребенком освоила. :D

Девочки всем привет! Какие все детки славненькие на фотках! А мы вот совсем разболелись :( насморк прямо замучил и назначили кучу лекарств %) . Купили ингалятор-имбулайзер-сделали ингаляцию-Ванюшка не плакал , надеюсь что поможет, а то врач напугала бронхитом! :(

\~Margo\~

Поздравляю! :rose:
А мы купили гель для десен "Дентинокс"-нам очень помогает.

\~Margo\~

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Как этот процесс прошел, не сильно плакала?

Девочки! Кто любит блюда из грибов? Вчера сотварила подливку-подходит и к макаронам и к картофелю и к каше гречневой, а главное очень быстро и вкусно! Мои вчера умяли за день всю сковородку.Могу поделится, знаю что времени на готовку сейчас остается все меньше и меньше-приходиться фантазировать.

orlusha28
orlusha28

Делись, приготовлю мужу, самой нельзя ничего такого :(

Katen'ka
самой нельзя ничего такого

ГВшникам нельзя грибы? Оп, а я ем... Эт насколько плохо? Надеюсь, ничего криминального? %O

Foxi_нья
ГВшникам нельзя грибы?

Уже мона, я ем во всяком случае.

orlusha28

Рассказывай, я грибы очень лю, особенно в сливках или сметанке :)

Foxi_нья
ГВшникам нельзя грибы?

Можно, если ребенок никак не реагирует (аллергия, живот и пр.)!
Я тож лопаю, в пицце, правда, сами делаем, но лопаю. Уж на че он у нас сыпится на многое, на пиццу с грибами не сыпится вообще

\~Margo\~
Мы вчера целый день без подгузниокв ходили. Тяжеловато мне было. Нассяли два раза на пол))

мы давно так. не из-за кризиса. опрелости были в нг. потом болел. а щас по привычке трусы одеваю. да их и сменить проще)) подгуз тока на ночь и на прогулку плюс для фото иногда :D

orlusha28
насморк прямо замучил и назначили кучу лекарств . Купили ингалятор-имбулайзер-сделали ингаляцию-Ванюшка не плакал , надеюсь что поможет, а то врач напугала бронхитом!

мы тож болеем опять. от бабушки заразились, похоже...насморк -это ужасно... где имбулайзер брали , какой, цена?

Sanenok
ого какие у вас волосы длинные!!! Красотка!!!

сразу видно покорительницу мужских сердец :) с такой-то гривой))

света леонидовна
массаж - штука полезная

мы вторрой начать не можем. болеем что-то второй раз...а надо бы...

Foxi_нья
Мы вот уже пару недель устраиваем истерики прямо на улице... Ужас, даже до поликлиники добежать с ним не успеваю... Кричит во все горло

мы так истерим с декабря, ваще гулять стало невозможно...два месяца практически гуляем максимум по 40минут.

Элайза
А сесть самостоятельно даже и не пытается.(((

а мы наоборот садимся, потом правда он не понимает чего с этим положением делать %) и начинает просить помощи, потому как сидеть ровно еще не получается-упадет, а как обратно лечь-еще не догоняет :)
А еще мы дней 5 как ползаем, не назад уже, а вперед, по пластунски, доползает везде куда надо :) уже убрала все с пола-любимые развлекухи-погрызть провода и поковыряться в горшке с фикусом.

\~Margo\~

Поздравляем :)

Liliana
хм ваще то уже должна зарасти лысинка...

У нас тоже еще не заросла, мне кажется у старшего ближе к году заволосилась...но мы не шибко волосатые в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы