Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

ну во-первых, техника сама по себе :)
а во-вторых, я достаточно далеко от него нахожусь, когда снимаю. по разным причинам. и чтобы сфокусироваться лучше. и чтобы фотик не долбил :D . и чтобы на меня внимания не обращал.
кстати, там где они с папой на фотках, было изначально дофига лишнего. отрезала. но иначе словить никак было.

а до постановок руки все не дойдут .. да и не получается. вчера хотела ангелочка из него сделать. не вышло. капризы начались :) :) :) :) о глобальной фотосессии даже и не думаю. %)

Привет всем!!! ;) мы тоже родились в августе.и хотим к вам присоедениться!!!
у всех детки такие лапочки :love: (ттт).
у нас зубами еще и не пахнет, а вас почитаешь, дак у всех уже почти вылезли. мы ползаем назад и переворачиваемся во все стороны.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 17:29

а еще подскажите пожалуйсто, вот лысинки сзади на голове когда начнут зарастать волосиками??

Sanenok
Привет всем!!!

Привет-привет!

Sanenok
мы тоже родились в августе.и хотим к вам присоедениться!!!

Добро пожаловать!

Sanenok
вот лысинки сзади на голове когда начнут зарастать волосиками??

У старшего к году заросла. У дочки тоже выкатались сзади волосики.

Ксенчик
какая прелесть такие детки милые, солнечные

Спасибо! :rose:

Привет! Добро пожаловаться к нам :D

Sanenok
лысинки сзади на голове

Ой, у нас тоже лысинка на головке...Врачи все думают, что признак рахита, даже увелиили дозу вит.Д... А она все не заростает... Я так думаю, что у меня доча как сова-головой туда-сюда вертела-вертела и довертелась

нм тут сказали, что Д3 снова появился, только цена вдва раза выше %)

Sanenok
Sanenok

Привет, рады вам! :rose:

А мы сегодня наконец то купили стульчик. Так рада, малышу нравится в нем сидеть, аж визжит))) Потом сфотаю выложу. А пока вот фото как мы попец задираем)

Katen'ka

спасибо большое. и я рада очень, что присоеденилась к вам!!! :love: и теперь есть с кем поговорить о наших дорогих и обожаемых детках!!! :heart:
вот в табличку вписалась.
и фотографию нашу добавила.

Sanenok
нм тут сказали, что Д3 снова появился, только цена вдва раза выше

нам педиатр сказала, что сейчас многие лекарства на 30% подорожают. может с этим повышением как раз и связана цена возросшая.

Sanenok
Привет всем!!!

приветик! ;)

Katen'ka
А пока вот фото как мы попец задираем)

так старается, аж язык высовывает :D

Sanenok
когда начнут зарастать волосиками??

Нам хирург тетка толковая попалась, советнула нам после положительного Сулковича, не мелкому дополнительный кальций + Д давать, а мне самой 20 табл Д3Никомеда пропить. Говорит, тебе ж самой лишний не будет! У меня после этого в проборе ежик появился!!! И у Олежки на лысине ежик!

Foxi_нья

спасибо, надо будет тоже попробовать попить кальций)

опять у нас с массажем не вышло, блин :( вот что за люди такие? необязательные совсем!

Привет! Мы что-то так плохо спать стали. Всю ночь титю из зубов не выпускаем. У меня на боках уже пролежни скоро будут. %)
Девочки, кто-нибудь выбрал педагогический прикорм?

@Tasha@
моя каждый день ходит.....зато много и бывает второй раз еще...

Алиска тоже каждый день ходит, вчера три раза вообще и по многу, я постоянно удивляюсь откуда столько берется и где это там помещаетя %O

@Tasha@
Но...кризис...мать его...

Ага. Мы вчера целый день без подгузниокв ходили. Тяжеловато мне было. Нассяли два раза на пол))

Victorya
А мы, похоже, самые худые, еще 3ку носим

Мы тоже еще на тройке Памперс Слип&Плей.

Kсю-Kсю
Наша сегодняшняя фотосессия.

Классно

Kсю-Kсю

Я про него думаю, но пока не решила, надо сначала почитать. Я не спешу, мы аллергичные поэтому прикармливать начну только в 7 месяцев. Но сейчас даю посасать яблочко или банан.

Я вчера купила японские трусики, такие клевые, мягкие, но цена конечно пипец у них, но я так попробовать. Думаю Хагисы трусики не хуже))

Kсю-Kсю
Девочки, кто-нибудь выбрал педагогический прикорм

Клюква, помнится, собиралась

Зигуля
опять у нас с массажем не вышло

у нас тоже: массажистка руку сломала, снятие гипса все переносят. сейчас вот на 20е число назначили. может, снимут. она мне нравится, не хочу другую искать

Victorya

а что за массажистка? я вот не могу никак нормальную найти.

Приветики! ;)

\~Margo\~
Мы вчера целый день без подгузниокв ходили. Тяжеловато мне было. Нассяли два раза на пол))

О...понимаю... У нас еще дома холодно, блин...Мне приходится из нормального описяного подгузника весь гель и все остальное выгребать, мыть, сушить. Потом прокладываю туда пеленку или марлю. За день меняла раз 15... %) Все лучше, чем мочить штаны....

\~Margo\~
даю посасать яблочко или банан.

Я банан давала. Аня столько сточила :D Еще пищала, что отнимаю...

Sanenok

спасибо, надо будет тоже попробовать попить кальций)

Тише-тише! Без самолечения, пож-ста!!!
Мы до этого мочу на кальциевую пробу сдавали. все равно сначала надо с врачами поконсультироваться!

Foxi_нья

пойдем на прием на след. недели и обязательно все разузнаю.
я тож давала и яблочко и банан пососать, а вчера еще и грушу...доча десна ими хорошо чешит :)

Kсю-Kсю

я хочу. жду, когда очистится (увлеклась тут едой вкусной, снова обсыпался), зуб довылезает второй и месяцам к 7 начнем, думаю. может и раньше.

Foxi_нья
а мне самой 20 табл Д3Никомеда пропить

ага, так же делаю. до лета педиатр посоветовала пить.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 16:06

Sanenok
а еще подскажите пожалуйсто, вот лысинки сзади на голове когда начнут зарастать волосиками??

хм ваще то уже должна зарасти лысинка...
ну тут уже напсиал про кальций и про анализ мочи:)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 16:11

Liliana
хм ваще то уже должна зарасти лысинка...

Угу, у нас заросла уже месяца 1,5 как. даю по 2 капли Вигантола каждый день, сама пью только Элевит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы