Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Foxi_нья
бесенок.JPG (1478.2 Kb) ангелочек.JPG (1470.9 Kb)

Хорошие такие образы получились, молодец мама, умница сынок

Дэльфинка

Привет, добро пожаловать! Как так поймали фонтан на фотке? Прикольно :D
А по поводу, что лениться делать что-либо, мне кажется, что у ребенка просто стресс был на инфекцию да и в больнице не очень уютно возможности своего тела познавать. Дома быстро догоните, оглянуться не успеете как поползет и сядет самостоятельно.

Августёнок

В очередной раз снимаю шляпу перед мастерством Поцелуйчики мальчику-модели :)

MurZiLka
у нас первый зуб появился!!!!!

Поздравляю!!!

orlusha28
А нам сегодня полгодика!

Поздравляем!!!

Ксенчик

Ксюнь, вот это да, ай да молодец Алешка! Я даже пока и представить не могу, чтобы мой встал так %)

@Tasha@

Приветик, давно тебя не видела.

@Tasha@
Муж со среды дома, на 2/3 выпровадили с работы... А тут у старшей день рождения 11-го...праздновать, похоже, не будем... Мамин юбилей отметили....

Печально, конечно, кризис этот, блин. Неужели и в России так все плохо? Я думала, только Украина с ума сходит, безработица капец какая, пенсии и з/п бюджетникам безбожно задерживают, металлургические гиганты стоят мертво :(

Давид у меня сегодня цветную капусту пробовал, сварила сама 3 соцветия из заморозки, жалко как-то стало из-за одной чайной ложки банку открывать. Молочка туда своего добавила, ниче так поел нормально, правда лицо скривил сначала, как папаша его, тоже цветную капусту на дух не выносит :D Завтра посмотрим, как она ему пришлась, будет еще есть или нет. Пукал усиленно весь вечер :)

Девочки, ни у кого под рукой банки Семпера с цв капустой нет? Какое масло входит в состав? У меня этикетка на украинском, ничего не понимаю, что за масло такое.

orlusha28

Женя, с полугодовастием Ваньку!!! :pozdr3: :love:

Всем привет! А нас что-то обсыпало с ног до головы.. :( Стоило маме расслабиться на неделю, диету не пособолюдать и усе... Мы покупаем 4-ку памперсы слип энд плэй. Тоже про трусы задумываюсь.
Всех, кому уже стукнуло полгода, поздравляем!!!!

А мы, похоже, самые худые, еще 3ку носим :) но сегодня они закончатся и оденем 4ку.
вчера ходили в невропатологу, все хорошо у нас, только мышцы рук и ног слабоваты, сказала массаж 15 раз, а не 10 делать.
а еще вчера доча усиленно пыталась встать на четвереньки: ноги подтянет под себя, а руками только наполовину поднимается и раскачивается взад-вперед :D

А мы тоже теперь с зубом! вчера поздно вечером вылез!

Августёнок

замечательные фоты! тоже так хочу! :D

Ксенчик

прикольно стоИте! молодцы! наш все пытается только так же, в ванной же как раз, но не получается. плавать отказывается, все за бортик тока и цепляется, чтоб подняться, а не получается самому :)

Julochka
Какое масло входит в состав?

растительное :)

Поздравляю всех зубастиков! Так интересно топик перечитывать - сначала несколько деток перевернулись, потом все, теперь зубок все больше; скоро все поползем... А кажется, совсем недавно принесли из роддома беспомощные комочки... :heart: они только орали, спали и ели :) .

Ксенчик
в ванной вытворяли

Молодцы, таой уверенный!!!

Victorya
мы, похоже, самые худые, еще 3ку носим

Мы только-только на 3 перешли, и то памперсы носим, хаггисы болтаются... Скоро пойдем взвешиваться, надеюсь, что набрали более-менее...

Наша сегодняшняя фотосессия. :)

Всем спасибо за комплименты :))) Нам приятно очень :)))

Kсю-Kсю

какая прелесть :love: :love: такие детки милые, солнечные :heart:

Сейчас то надеюсь у вас все хорошо? Больше желаю не попадать туда.Будте здоровы! :)

Ну вот видете как ,мы немного сидим,а вы вертитесь,всему свое время и малыши научатся всему! :)

Привет! Да я совершенно случайно засняла такой момент и внимания сразу то не обратила,что такой клевый момент поймала :D

Девоньки, как же тут аватар сменить? Пишет что изображение не является jpeg. Ну как блин не является, если является

Katen'ka
Пишет что изображение не является jpeg

у меня также писал. Потом я объем уменьшила и все получилось. :)

приветик всем! Фотки - прелесть! У меня никак не получается поймать момент. Тока видит фотоаппарат - мордаша серьезная...
поздравляю всех с зубами. У нас по прежнему только 2 снизу растут-растут, никак не вырастут :)
сидеть мы пока не научились. Получается иногда оказаться на попе сидя случайно, но повторить этот подвиг осознанно - пока нет! ;) В ванной научилась на ноги вставать, довольная..

С понедельника у нас массаж. Ура! Аллергия отступила. ТТТ

Дэльфинка

Спасибо! и вам здоровья! :)

света леонидовна
у меня также писал. Потом я объем уменьшила и все получилось.

А у меня получилось, когда увеличила :D

у меня всегда так пишет, а аватар меняется :)
М ы сходили на узи и киста наша исчезла Ура
зато сегодня весь день плачет, стонет играть не хочет-зубы что-ли

Svetlichok83
Svetlichok83

Сейчас фотки твои посмотрела, такая девчушка у тебя крупная, вы сколько сейчас весите?

мы в 5 мес 8500 и 69 см

Julochka
Может уже пора на трусики-подгузники переходить? Никто не в курсе от скольки они кг идут?

с 9 то точно есть!! по моему щдаж с 7 кг они идут..
мы со страшим юзали Либеро трусики. удобно!

orlusha28
Нам на первый зубик подарили серебряную ложку, дык Ивану больше нравится есть с нее, чем с пластмассовой

угу мы тож ток с серебряной ложки едим:)

мы носим ку Либеро ну и иногда Хагисы покупаю. Памперс не люблю, протом утчо он так пахнет лосьеномм

РинаРи
А кажется, совсем недавно принесли из роддома беспомощные комочки... они только орали, спали и ели .

ой, где те времена, когда он спал и ел %O

сегодня полгода и нам стукнуло.

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php , пароль 123321. там просто куча фоток сегодняшних.

выложу только две ..

Ксенчик
А мы сегодня вот что в ванной вытворяли

ну вы даете! :)

света леонидовна
Получается иногда оказаться на попе сидя случайно, но повторить этот подвиг осознанно - пока нет!

мы и случайно еще не делаем так :) :)

света леонидовна
у нас массаж. Ура! Аллергия отступила. ТТТ

а вот это отличная новость! желаю, чтобы она и не возвращалась к вам!!!!

а у нас 2й зуб полез, ура!

Света, посмотрела фотки-классные. Ну расскажи хоть немного как фоткаешь. Как у тебя сынуля получается "один" в кадре, и ничего лишнего. У меня постоянно на фотках весь наш " интерьер" :D
А когда близко лицо фотаешь, что-то не то всё получается

Вот у меня на первой фотке близко лицо, но это не то что хотелось бы
А на второй много лишнего
Где бы поучиться ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы