Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Всем Добрый день ВАм и вашим деткам у нас первый зуб появился!!!!! :P Да старший брат Дима ходит в садик вот от туда заразу и несет и нам по наследству передает. В таблицу не вписалась потому как хотела да комп. полител а муж не установил не программы а сейчас некогда но обязательно соберусь и напишу. Вот решила на работу на пол дня выйти что-то кольнула в одно место сейчас наверно совсем погибну и буду мечтать о старости что бы поспать :D

MurZiLka
у нас первый зуб появился!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
а у нас пока даже признаков нету :)
не то, что зубов

Дэльфинка
HPIM1319.JPG (1485.3 Kb)

Какой фонтан :D

MurZiLka
первый зуб появился! Вот решила на работу на пол дня выйти

С зубом вас, с полугодовасием :rose:
А на работу - захотелось или пришлось, если не секрет? Просто у нас папа месяц уже без работы сидит...

Пока успокаиваем себя, что отпуск быть должОн, пусть и зимой, но скоро начнем паниковать...
Серьезно, вроде решила уже, что прикармливать начнем, а финансы свои правила игры диктуют... :(

Августёнок
впервые не спал на прогулке и при этом не плакал

Мы вот уже пару недель устраиваем истерики прямо на улице... Ужас, даже до поликлиники добежать с ним не успеваю... Кричит во все горло - и сипит из-за этого по утрам

Julochka
Может уже пора на трусики-подгузники переходить?

Есть и Хагисы есть для наших лялек. Мы носим хагисы трусики, очень удобно.

Дэльфинка

поздравляю с полугодовастием!!!! :pozdr3:
мы тоже лениво переворачиваемся и естественно не сидим :) даже на животике нам лень лежать и на ручки опираться не хочет. но я не переживаю - все детки индивидуальны ;)
и долго вас в больничке держали? мы тоже там уже побывали

а я вот, девочки, не пойму насчет памперсов покупаем Хаггисы Классик. до этого брала до 9 кг которые, а как стали 7 с лишним кило, купила те, которые с 7 кг. и почему то эти как будто маленькие, трудно на липы застегнуть %) что делать то? с 11 кг брать? :D

Я всегда беру больше, вот даже трусики купили в этот раз 5. И нормально, лучше чем затягивать малыша.

А Либеро мало впитывают, и жесткие какие то, вот на Хагис и перешли

Спасибо за поздравление! :) Мы пролежали почти 10дней кошмар :( понаставели капельниц,уколов :(

А вы с чем лежали?долго?

Katen'ka
купили в этот раз 5

мы уже месяца два 5 размер берем...))) сначала хагиз, сейчас на памперс перешли

Foxi_нья
Прикрепленные файлы:

бесенок.JPG (1478.2 Kb)

ангелочек.JPG (1470.9 Kb)

Классные фотки!!! Особенно ангелочек . Когда они так спят, то совсем злиться не хочется...

Julochka
на него злюсь,

А я, наоборот, стала спокойнее - даже если орет, и мужа постоянно одергиваю. Все равно детки сейчас еще не понимают, почему ругают, если плачет - значит, что-то плохо (скучно, неудобно, надо маму/титю и т.д...). Сама удивляюсь, откуда терпение - видимо, все-таки гормональный фон...

РинаРи
Когда они так спят, то совсем злиться не хочется...

это точно .

я наконец-то зарядила аккумуляторы для вспышки выносной. не прошло и полугода %)

Привет! С выздоровлением!

Дэльфинка
почти ни чего не делаем ну как так

Дэльфинка
сидим с поддержкой

• на фотке замечательно сидите, по-взрослому
    Моя даже и не пытается, а вот вертеться очень любит :love:

Всем привет!!! Тоже раздражаюсь иногда на капризы, а т.к. зубы у нас близко (мне так кажется), то капризничаеть стали часто. Ну ничего, держу себя в руках. :) Днём спать стал мало, сложно уложить, сопротивляется.))) Сегодня встал на ножки, как обратно опуститься не знает, тупо отвалился назад и заплакал. А сесть самостоятельно даже и не пытается.(((

Августёнок
мы уже месяца два 5 размер берем...)))

А мы недавно только на 4 перешли, 7.300 весим. Вернее весили, в полгода ещё не ходили, но мне кажется если и прибавили, то не много.

Августёнок
на памперс перешли

А у нас от трусиков памперсовых высыпало на писюне и на спине по черту где памперс заканчивается, хотя они оч удобные и мягкие

Дэльфинка

мы с желтухой лежали, сразу после роддома 2 недели

Всем приветик! Какие у всех ляльки лапочки ! А нам сегодня полгодика! Нам на первый зубик подарили серебряную ложку, дык Ивану больше нравится есть с нее, чем с пластмассовой
А памперс мы тоже одеваем еле-еле, иногда приходиться петь и плясать перед сынулькой :dance2:

Элайза
А мы недавно только на 4 перешли, 7.300 весим. Вернее весили, в полгода ещё не ходили, но мне кажется если и прибавили, то не много.

мы на кг побольше. но ляжечки такие.. пухленькие

у нас на памперс в новорожденность (первый месяц т.е.) была сыпь. а тут снова решили попробовать. и нам больше хагисов понравилось.
:)

Привет всем!

Доброй ночи :) Фото у всех замечательные :love:
А мы сегодня вот что в ванной вытворяли ;)

Julochka
стул раз в 7 дней

:shock:
Кошмар.... моя каждый день ходит...ну очень редко раз в два дня...зато много и бывает второй раз еще...

Я успела прикупить в Диолле пюрешки "кабачок", "тыква", "тыква-рис", "брокколи", "груша", "яблоко-груша". В основном "Бабушкино лукошко". До этого покупала и Гербер и Фрутоняня. Аня все кушает и с удовольствием. Сегодня мама с ней на руках перекусывала, ложку к своему рту тянет, а Аня ротик открывает и ждет в свой ротик ложечку :love: Милашка!
Ползти назад мы начали...До сих пор ползли вперед, как гусеница :D
Говорим ня-ня, ля-ля, дя-дя...особенно хорошо получается, когда палец в рот засунет :D
До вчерашнего дня пользовались Памперсами слип энд плей. Но...кризис...мать его... Муж со среды дома, на 2/3 выпровадили с работы... А тут у старшей день рождения 11-го...праздновать, похоже, не будем... Мамин юбилей отметили....
Мы ей подарили весы электронные, так там я на 4 кг меньше, чем на механических наших старых... Радует то, что свой добеременный вес вернула и меньше стала еще грамм на 600. ;) Осталось всего-то каких-то 14 кг...

Katen'ka
Либеро мало впитывают, и жесткие какие

Вот 36,6 подгузники - это ваще кошмар...нам тетка дарила, так я замучилась с ними...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы