Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Августёнок
а где такие продаются?

я видела на Ю-бэби,интернет-магазин. там много подобных игрушек

\~Margo\~
Очень удобно. Во-первых ремень есть для переноски, а во-вторых ручка выпячивается в сложенном виде и ее можно как зонт повесить на руку.

теперь тоже задумалась о такой же, хотя наша на нее очень похожа, но весит 8.5 кг. или е стот из-за 2х кг дергаться и купить самую протецкую на 2кило :D

у меня от старшего осталсь прогулка. Чико пони. ваще вес 5,5 кг, (у нас 4 эт без лифта) , ручка для перееноски, складываетяс однйо рукой. корзина большая. вообщем я довольна.
ток вот лежачего положеня полностью нет...
вот такая коляска

MurZiLka
9,600 были в 5 мес и 69 см

Ой, какой славный богатырь, ттт на вас! В табличку чего не вписались?

\~Margo\~
Приходится постоянно себя одергивать

Та же фигня... Сначала на него злюсь, потом начинаю злиться на себя и в слезы... Ладно папа нас в такие моменты подстраховывает и отпускает меня на пару минут чай попить или хотя бы умыться...

А мы сегодня дно у кроватки опускали - вчера вечером мое сокровище встал, и бортики у кроватки как-то маловаты оказались %O

Foxi_нья
вчера вечером мое сокровище встал, и бортики у кроватки как-то маловаты оказались

ниче себе уже встал!!!!!!!

\~Margo\~
Но больше всего меня раздражает то, что я в эти моменты злюсь на нее и мне хочется бросить ее в кроватку и уйти

Зигуля
и я злюсь на мелкого

Девочки! Мама ведь тоже человек! И имеет право на разные мысли и чувства. Всем нам свойственно раздражаться на близких. Себя контролировать конечно надо и не срывать раздражение на ребенке, но и винить себя не стоит, если какие-то мысли такие появляются. Сказывается усталость. Да и несвобода, которую мы обрели тоже может раздражать. Все это естественно и нормально. Главное, что мы любим деток!

cit]Kсю-Kсю
нас появилось первое платье! Знакомая связала. Хвастаюсь!
Супер, тоже девочку захотелось

MurZiLka
MurZiLka

Богатырь какой, я думала мы большие 9 кг, а оказываеться мы просто стройняшки :D

\~Margo\~
Но больше всего меня раздражает то, что я в эти моменты злюсь на нее и мне хочется бросить ее в кроватку и уйти. Ребенок же не виноват. Приходится постоянно себя одергивать.

Вот это тема больная для меня. Я ваще псих стала, срываюсь бывает, крикну, дерну, потом извиняюсь перед мелким постоянно... Лечиться надо

Макиса
сыну как подарят какие-нить на радиоуправлении - мы с мужем играем с диким восторгом,

:D :D :D Ага, у меня дык ваще муж хотел купить радиоуправляемую стрекозу, когда я еще беременная была (говорил, что для сына, но чувствовала, что ему самому охота поиграть :D )

Foxi_нья
вчера вечером мое сокровище встал

Ого %O !!! Молодчинка!!!

Сегодня поставили три прививки - Данечка молчал как партизан, только смотрел, что это тетя перед ним так быстро все делает :) . Зато дорогу домой всю проголосил %) .

По поводу раздражения на малыша - у меня было 2 раза, когда он меня ночью через каждый час будил (плакал во сне, тоже кстати перед зубами вроде дело было), дык меня свекровь спасала (приходила и забирала малыша), а днем Данька не плачет, все номано, и на полу сам играть может уже минут по 30-40.

Стульчик на балконе стоит (не знаю какой, девчонки подарили, когда еще совсем маленький был, достану попозже), а про коляску я еще ваще не заморачиваюсь, лето придет, видно будет.

Ксю-ксю, платье у Аксиньи просто загляденье !

Kсю-Kсю

а все равно чувствую себя виноватой :(

Занесла данные в табличку (вроде в последнюю от 3 февраля). В прошлый месяц не ходили в больничку, в этот уже 9100 и 69 см, ну и сегодня мы рубеж в полгода перескочили ;) .

Катюша, как у вас дела? Как здоровье у сынули?

Мама Данила
Катюша, как у вас дела? Как здоровье у сынули?

Спасибо, уже немного лучше, но диарея так и не проходит. Наверно инфекция, анализы ждем :( Стул такой пенистый... Сопельки и кашель есть еще, но малыш уже не такой грустный и капризный :)

Liliana
чико поли ваще самый лучший тсульки!! рекомендован педиатрами чуть ли не с3 месяцев. там спинка не как в др стульях опускаетяс а отдельно от сидения. корочее супер! молодцы.
ток он дорогуущийй...

Да дорогой, просто получилось взять через знакомых за 50% цены, а так бы тоже не осилили...

Зигуля
и я злюсь на мелкого %) как себя переделать?

такая же история :( но муж помогает или я бываю прикрикну..чтоб тоже веревки не вил..

А мы оправдали мое название темки!!!! Попозли по-настоящему! пока медленно и неуверенно, но поползли!!! УрЯ!

По поводу злиться на дитенка. пару раз буквально было такое. но быстро проходило. достаточно было посмотреть, какое же он все -таки солнышко :love:

Эмоции разные бывают. и злиться на деток мы еще будем. все ведь впереди. главное, не нажить им комплексы , сдеривать себя. не разочаровывать. :rose:

Добавила наши данные в табличку

Kсю-Kсю
У нас появилось первое платье! Знакомая связала. Хвастаюсь!

Красотища!!! Глаз невозможно оторвать! :rose: Надо девочку рожать и себе срочно :D

MurZiLka

Какие у вас щечки, хомячок ;) У меня тоже не мальчик-спальчик сынок, 8 800 кг был в 5 месяцев.

Luiza
Хочу показать двух кукол, котрые нам подарили на полгодие. Первая привезенная из Германи. Второй за то можно уже играть

Точно девочку надо, машинки - роботы это все хорошо конечно, но в ДМ с крестницей я в прошлый раз 40 минут именно по девчачьему отделу бродила, чего же в нашем детстве такой красоты не было? %)

\~Margo\~
Но больше всего меня раздражает то, что я в эти моменты злюсь на нее и мне хочется бросить ее в кроватку и уйти. Ребенок же не виноват. Приходится постоянно себя одергивать.

Зигуля
и я злюсь на мелкого

Foxi_нья
Та же фигня... Сначала на него злюсь, потом начинаю злиться на себя и в слезы

Фуууууух, это оказывается массовое явление, не я одна с ума схожу. Все время пытаюсь себя одергивать, но я и так по жизни раздражительная очень, а тут еще порой вообще ничего сделать не можешь, как замкнутый круг: я злиться начинаю сильнее - он реветь громче. В таких случаях просто кладу в кроватку и сажусь рядом, минут через 5 отпускает вроде.

Foxi_нья
А мы сегодня дно у кроватки опускали - вчера вечером мое сокровище встал, и бортики у кроватки как-то маловаты оказались

Ух ты, молодец какой :clap:

Августёнок
А мы оправдали мое название темки!!!! Попозли по-настоящему! пока медленно и неуверенно, но поползли!!! УрЯ!

Поздравляю!!!
Мы сегодня до бабушкиной пальмы добрались, которая в горшке большом на полу стоит, покачали уже горшок, листочек ободрали. А потом у деда зарядку к телефону маленько пожевали десенками. Начинается веселая пора

Девочки, у вас тоже с ревом происходит надевание памперса? Давид совершенно не хочет лежать на спине дольше 30 сек, я начинаю его руками переворачивать, а он в крик сразу. В итоге, памперс застегиваю почти на весу, вчера пол кровати испачкали вечером из-за этого, он вертится - я не могу ровно одеть. Может уже пора на трусики-подгузники переходить? Никто не в курсе от скольки они кг идут?

И еще вопрос - со скольки месяцев поильник у Авента? Он у меня так уверенно забирает бутылочку с чаем или водичкой из рук, сам держать хочет - может поильник пора давать?

Завтра решила дать попробовать цветную капусту, неделя нам до 6 месяцев осталась, но я считаю, что он уже готов к введению прикорма. Да и стул раз в 7 дней меня задолбал. Посмотрим, что получится из этого.

Julochka

не, у меня не ревет, когда памперс надеваю, но вертится ого-го как %)
Поильник Авент есть с 6 месяцев, так что я думаю можно купить :)
Я примерно уже недели полторы даю капусту цветную Гербер, а последние два раза пробовала дать Фрутоняню. Дак вот или просто совпало, или ему эта Фрутоняня ему не очень - что-то плохо ел её

Julochka
Фуууууух, это оказывается массовое явление, не я одна с ума схожу
В таких случаях просто кладу в кроватку и сажусь рядом, минут через 5 отпускает вроде

Мдя, та же фигня...со страшим такого не помню...больше всего меня колбасит по вечерам, когда уже охота личной жизни, а Петрушка все не спит-просыпается и хохочет.

Зигуля
не, у меня не ревет, когда памперс надеваю, но вертится ого-го как

Ваще вертится,краул просто. того и гляди с пеленальника навернется.
А еще мы вчера в слинге гуляли в положении на бедре, точнее на груди у мамы, минут 30 гуляли, понра ему...тока начинал пищать, когда ветер в мордашку дул.
Мы еще ничего не едим кроме молочка. Стоят в столе несколько баночек овощных, вот никак ложку не могу купить, чтоб дать ему попробовать %)

А еще мы чего-то прибавлять перестали, судя по моим домашим весам. Ваще я не парюсь, интересно чего педиатр скажет наша.

А у нас стульчик в интерьер кухни подбирался... Икейский стол и стульчик малому еще в беремчатости купили, все переживала, что неудобный будет или ему не понравтся, а вроде ничего. Сегодня сама завтракала и Олежу посадила рядом, дала корку яблочную - самый спокойный завтрак получился. Я уже поела, а он все свою корку кусал.

Julochka
покачали уже горшок, листочек ободрали

Тоже осбовождаем полки журнального столика и пр. А цветок напольный к соседям уехал! :D

Ой, тут от Августенки заразилась идеей поснимать малого и вот, охота поделиться, что получилось. Тока помидорами не кидайте, эт проба пера, да еще и на цифро-мыльницу...

Августёнок
Попозли по-настоящему! пока медленно и неуверенно, но поползли!!! УрЯ!

здОрово как! молодцы!!!!

Веснушка
А еще мы чего-то прибавлять перестали

мне кажется, нормально это. мы тож не сказать, чтоб совсем перестали, но всего 200 грамм набрали, и то я взвешивала после еды сразу :D

Веснушка
Ваще вертится,краул просто.

и мы так же.

Julochka
Может уже пора на трусики-подгузники переходить? Никто не в курсе от скольки они кг идут?

про такой же вариант думаю, а то каждый раз ухищрения придумываю и не всегда эти ухищрения срабатывают, все равно шилопопится. у памперсов, хагисов вроде нет на таких малявок трусиков (опять же 8 кг - не так уж и мало, может и подойдет что :) ), а вот у либеро вроде бы есть, поискать посмотреть надо.

Привет девочки мы тоже родились в августе вчера 6м отметели Ваше детки такие молодцы так много чего уже делают,а мы почти ни чего не делаем,сидим с поддержкой,не переворачиваемся ленится что ли?Я все на болезнь спираю мы только 3.02выписались из инфекционки :(

мы подгузники одеваем с игрой в ку-ку. и идет коза рогатая. пока смеется, успеваю застегнуть. молниеносная процедура стала...

Веснушка
ока начинал пищать, когда ветер в мордашку дул.

мы так в коляске даже пищим. но вчера шли по ветру, ветер не дул. и мы в коляске полусидя и глазея по сторонам погуляли полчаса. потом тока уснул. впервые не спал на прогулке и при этом не плакал.

Julochka
А потом у деда зарядку к телефону маленько пожевали десенками. Начинается веселая пора

веселая и интересная пора :)

вот попыталась заснять как мы ползаем. блин. не ползет перед камерой. ложится на пузо и глазеет

вторая фотка так.. бабушка на руки взяла. и мы решили закусить футболкой. раз ничего больше не дают :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы