Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Зигуля
мы купили стульчик для кормления

О. Давай фотки показывай. Будем разглядывать :)

Всем привет!

orlusha28
Прикрепленные файлы:

Супер-ботинки.jpg (178.1 Kb)

шестой месяц 020.jpg

Какой модный! :)
Я тоже начала вводить прикорм - кашу рисовую. Только педиатр говорит, что ребенок должен съедать 150 мл %) , это как? я сама столько не всегда съем. Сколько у вас детки съедают каши и пюрешек за раз/ за день?

\~Margo\~

ога, выкладываю :)

Зигуля
IMG_2390_resize.jpg

у меня со старшим был точно такой же стул!! точно такой же ваще. ток расцветка другая.
скока щас такой стоит??
увидела что бу. ну все равно напиши за скока купила!
я тож после страшего продала( за 1700) -он как новый был -ниче ему не делается. тож с рук в этот раз буду покупать!;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 21:59

Liliana

я за 2000 взяла :) и как стульчик такой?

У нас появилось первое платье! Знакомая связала. Хвастаюсь! :)

Мы сегодня первый раз сьели каши 150, а обычно 100 съедаем. Пюре 60 мл

Красивое платье. И шапочка!

А я сегодня со свекровью поругалась! По поводу нашей маленькой прибавки опять %) Хочет она и контрольное взвешивание и смесь давать. У меня желание сказать - приходите и делайте, берите отпуск. :(

Kсю-Kсю
У нас появилось первое платье! Знакомая связала. Хвастаюсь! :)

Такая лапатулька-красотулька!
А мы купили вот такой стульчик-очень нравится!

orlusha28
Супер-ботинки.jpg

прикольные, я тоже на них поглядываю :)

\~Margo\~

а в сложенном виде коляску удобно нести? у меня 801я, там приспособиться надо, сначала вообще не поняла, как ее нести

Добрый день мы тоже в августе родились все время читала а написать время не было да и болели мы в 3 мес пневмония у нас была да и старший брат нас постоянно заражает просто сил нет во общем только лечимся хотелось бы тоже поделится мы еще не ползаем но переворачиваемся как веретено а вставать совсем не хотим может потому что мы много весим 9,600 были в 5 мес и 69 см кушаем кабачок с лета заморозили но уже заканчивается будем другие варианты рассматривать очень нравится банан и яблоко пюре гербер кушаем да еще печенье Марию сосем зубы пока на пот ходе да еще щипаемся и говорим дай ба ба дя-дя и слюни ручьём бегут... вот такие мы ... :)

Victorya
прикольные, я тоже на них поглядываю

а где такие продаются?

РинаРи
Только педиатр говорит, что ребенок должен съедать 150 мл , это как? я сама столько не всегда съем. Сколько у вас детки съедают каши и пюрешек за раз/ за день?

раза в 4 меньше....
он и молока съедает меньше нормы, когда остается без меня.
ну и ладно. лишь бы прибавка в росте и весе была. а она есть. значит, ему столько надо еды. не буду ж я насильно ребенка кормить.

MurZiLka

привет!
заглянула в твои данные - так забавно, у меня старший тоже апрельский 2006 года, только мы на 4 дня позже вас родились тогда ;) а с младшим вот на пару дней опередили :D

MurZiLka
да и старший брат нас постоянно заражает

в садик ходите?

MurZiLka
а вставать совсем не хотим

так и рано еще в принципе вставать-то :)

Kсю-Kсю
У нас появилось первое платье!

классное!!!

РинаРи
ребенок должен съедать 150 мл

да не, ниче не должен. сколько съест - столько съест, голодным не останется. кстати, я 130 давала старшему, ровно баночку Гербер, хватало.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 10:44

Хочу показать двух кукол, котрые нам подарили на полгодие. Первая привезенная из Германи. Второй за то можно уже играть. Вот.

Kсю-Kсю
У нас появилось первое платье!

Классно так

Зигуля
ога, выкладываю

Я в столиках ничё пока не понимаю, но классный.

orlusha28
мы купили вот такой стульчик-очень нравится!

Ага, функциональный

Victorya
а в сложенном виде коляску удобно нести?

Очень удобно. Во-первых ремень есть для переноски, а во-вторых ручка выпячивается в сложенном виде и ее можно как зонт повесить на руку.

\~Margo\~

Женька пока сидеть не умеет, но я попробовала в стульчик посадить - нравится ему :) стала поднимать - возмущался долго :D

Luiza

такие куклы красивые эх, а нам не играть куклами :D

Зигуля
эх, а нам не играть куклами

зато вам играть машинками. сейчас такие делают - закачаешься. сыну как подарят какие-нить на радиоуправлении - мы с мужем играем с диким восторгом, я даже не ожидала :D

У нас похоже зубки. Уже наверно пол месяца плохо спит. Каждый час просыпается. Сейчас еще хуже стало. Вторую ночь просыпается от своих метаний. Сегодня пришлось с ней гулять полтора часа. Но больше всего меня раздражает то, что я в эти моменты злюсь на нее и мне хочется бросить ее в кроватку и уйти. Ребенок же не виноват. Приходится постоянно себя одергивать.

Luiza
Хочет она и контрольное взвешивание и смесь давать.

пусть уже отстанет
ну мы прибавили вот 200грам за этот месяц, за предыдущий 300 грамм
ну и че :P

orlusha28
А мы купили вот такой стульчик-очень нравится!

чико поли ваще самый лучший тсульки!! рекомендован педиатрами чуть ли не с3 месяцев. там спинка не как в др стульях опускаетяс а отдельно от сидения. корочее супер! молодцы.
ток он дорогуущийй...

Зигуля
и как стульчик такой?

хороший удобный стулькик!!!

Зигуля
уже говорит?

она ваще болтуша.. она и раньше то не умолкала.. ток просто че то какие то гласные пела :)

\~Margo\~

и я злюсь на мелкого %) как себя переделать?

Luiza

мама

Мы сегодня первый раз сьели каши 150, а обычно 100 съедаем. Пюре 60 мл

РинаРи
Только педиатр говорит, что ребенок должен съедать 150 мл

мммм.. чет это оченньь много!!

вот даж щас открою брошуру Герберовскую!! называетяс ВЕстник здорового питания.
смотрим для ГРУДНИЧКОВ!!!! с 4,5 до 6 мес каша 50-100 грамм, овощное пюре 10-30 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот дял искуствеников больше норма!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы