Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Зигуля

Он так кусается порой этими зубиками :) Ужас :))))

Девочки, почему картинки под ником видны только тогда, когда не ввожу ник и пароль? У всех так или только у меня все через...

Katen'ka

странно...у меня всегда видны картинки

У меня тоже всегда :)

обалдеть, как у всех детки подросли. а недавно такие карапузы маленькие на фотках были.

мы из прикорма пока только тыковку и грушу едим. вычислено , что овощи другие нам пока никак. от капусты и цветной, и брокколи запор. кабачок в продаже мне не попадался. вот так.. а, еще чернослив едим раз дня в 2-3. зато хоть какать стал регулярно. запоры были и до ввода прикорма. :)

Августёнок
кабачок в продаже мне не попадался.

я покупю кабачок фирмы Тема. там состав кабачок и вода. В кировских точно есть. Но у нас от кабачка понос :D

Liliana
Тема. там состав кабачок и вода. В кировских точно есть.

в нашем нет. только хайнц, а в нем еще и кукурузный крахмал. я не рискнула его взять. будем с цветной капусты начинать. только не знаю, когда. 8го уже 6 мес, вот и думаю с 8го или позже...

Katen'ka
Девочки, почему картинки под ником видны только тогда, когда не ввожу ник и пароль? У всех так или только у меня все через...

Катюша, зайди в "Мои настройки" слева и галочку поставь рядом с показывать аватары (внизу смотри справа) и картинки появятся ;)
Смотрю фотографии и прямо поверить не могу, что еще полгодика назад (даже меньше) детки наши были еще такими лялями, а сейчас уже такое вытворяют :) .
Зигуля: фотка класс!!! Наверно вырастет твой сынок и какую-нить новую теорему докажет ;)
Света, у тебя доча ну прямо такая девочка-девочка (ТТТ)
А у Ксюши Леша уже глазки учится строить... пока маме, а потом...

Liliana
я покупю кабачок фирмы Тема. там состав кабачок и вода. В кировских точно есть. Но у нас от кабачка понос

надо будет посмотреть. я бываю в минимарте, ашане, мегамарте, а вот кировский как-то обделен моим вниманием. не люблю его (у нас поблизости только тот, который на 8 марта-декабристов, узкие проходы).

Моя крастота лопочет так смешно... :D Сидела сегодня с ней болтала на ее "птичьем" :love:
Счас сижу за компом, слышу она в комнате болтанула что-то, прихожу, а она развернулась на животик и ручкой хлопает по кровати... %) Думала, что все, выспались....Но титю дала и Нюта уснула. А вообще, часто стала переворачиваться на живот во сне и плакать или хныкать. Вчера ночью попыталась ей головку на бок положить, чтоб на животе спала - не дала...

Victorya
8го уже 6 мес, вот и думаю с 8го или позже...

мы попозже решили. 6 мес. исполнилось, хочу еще подождать недельки 2 :)

@Tasha@
часто стала переворачиваться на живот во сне и плакать или хныкать.

тоже было пару раз. перевернется, начинает попу поднимать во сне и хнычет. переворачиваем обратно.
а еще стал разговаривать во сне. просыпаюсь, думаю, ну все, играть придется, кормить или еще что, а он с закрытыми глазами лежит, на грудь не реагирует, спит себе, только болтает %) одну ночь вообще промучались - спать невозможно под эти его разговоры. и смех и грех :D

Августёнок
кабачок в продаже мне не попадался.

посмотри еще фирму Бич Нат (Beech nut, если написание не путаю), он неприметный и мало где есть, но есть. у них точно кабачок был, старшему его покупали.

А у нас тоже первый зубик вылез, уррря!!!
Пытается ползать, караул просто-если не получается-пищит, визжит.
А еще у нас новая фишка появилась-какать по ночам %) и от ентого часок-другой не спать ночью, я уже потихоньку в аут ухожу, вечно спать охота.

Макиса
а еще стал разговаривать во сне.

:D прикольно...у нас папа во сне разговаривает, и страший тоже стал :P видимо Петя подрастет малость и тожа начнет :D

Всем мамочкам огромный привет! Так мы давно не появлялись, еле-еле все прочитала! У всех такие достижения, такие детки лапочки
А у нас тоже лезет зубик -ура! , уже даже виднеется, еще научились ползать на пузе назад и так можем преодолевать приличные расстояния, через раз получается переворачиваться с живота на спинку.
Начали кушать прикорм, едим кашку гречневую и яблочное и грушевое пюре, очень нам нравится есть с ложки! Единственный минус-приболели сейчас- насморк,капризулит :(
Вот такие мы выросли!

Еще есть такое хобби-"сосем лапу"

Августёнок
надо будет посмотреть. я бываю в минимарте, ашане, мегамарте, а вот кировский как-то обделен моим вниманием. не люблю его (у нас поблизости только тот, который на 8 марта-декабристов, узкие проходы).

в мегамарте Тёмы нет..
тогда Гербер -он точно в мегамартах есть! у него тож кабачок етсь вроде простой хороший:)

@Tasha@
Моя крастота лопочет так смешно...

ага. моя тож начла болтать. Говорит: папа, баба, тата, дядя, мямя :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 14:40

АА!! А я вчера купила прогулку! Капеллу 228 По сравнению с трансформером такая лёгкая, всего 6,3.

Liliana
Говорит: папа, баба, тата, дядя, мямя

Ничегосебе %O Моя пока только умеет слюнями баловаться :D

Liliana
ага. моя тож начла болтать. Говорит: папа, баба, тата, дядя, мямя :)

А мы говорим дады и ава-ава на собаку нашу :) еще мама получается когда на ручки просится

Liliana
ага. моя тож начла болтать. Говорит: папа, баба, тата, дядя, мямя

А мы пока только гласные. Иногда гынь-гынь и дя-дя. Но редко... А вы молодцы!

Liliana

%) уже говорит?

мы купили стульчик для кормления б/у правда, зато который хотели за приемлемые деньги :)

Всем привет, мамульки! Сколько понаписали :) Детки прелесть у всех, растут мышатки наши :love:

Зигуля
мы купили стульчик для кормления

Какой купили? Я Cam Campione выбрала, но что-то дорогущий таакой, а вот будет ли он в нем сидеть %)

Всем большой привет от Modena , у них с Анюткой все отлично, готовится к госам в конце февраля, поэтому времени не хватает на форум. Будем держать кулачки за нее ну и ждать обратно в наш новый "ползающий" топик :)

У нас тоже все хорошо, Даво сесть пытается из позы на четвереньках, старается. Совсем играть не хочет без меня, 5 минут и сразу в крик, приходится рядом сидеть и игрухами греметь все время. Вчера должны были, наконец, АКДС вторую поставить, но мы не пошли, беспокойный он из-за зубов своих, потом поставим как-нибудь.

По просьбе Катеньки выкладываю фото коляски новой (сорри за качество, с мобилы)

1. В сложеном состоянии у стеночки
  2. РазложилаСообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 18:03
  1. Ручка может менять положение :P
  2. Капюшон до бампера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы