Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Девочки, привет! Поделись мыслями о том, кто и как годовастие собирается отмечать, какие ребятенку игрушки купите, будет ли торт или может что-то необычное предложите?

Julochka David'son
У меня сегодня День рождения!!! 23 года стукнуло!

Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу, благополучия и любви!

Приветик всем. Мониторю тему регулярно, но почему-то не пишу никогда почти. %)
А сейчас так хочется поделиться - мы тоже пошли! Топает сама через длинный коридор и мордаша довоооольная. Спотыкается првда иногда и на попу плюхается.
Болтаем много, мама говорим вполне осознанно :) разбираем-собираем пирамидку, а вот кубики не впечатляют почему-то.
и кусается. :shock: больно так! зубов-то 8 острых! это у нее игра такая, пробовала строго говорить, ругать - такааая рожица огорченная и несчастная сразу.
кушаем кашу утром, овощи с мясом в обед, творожок с чем-нибудь на полдник и кефир на ночь. а все равно маму едим много и бессистемно. :(
Как-то хочется хотя б днем уже не кормить, а не получается.
ух, как много понаписала!

света леонидовна
мы тоже пошли!

:clap:

ого, а мы и не собираемся разбирать, а уж тем более собирать пирамидку это плохо или нормально?

света леонидовна

это да хоть у нас и 5 зубов, но мои руки уже не выдерживают

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 15:26

Зигуля
это плохо или нормально?

очень даже нормально. моя вот книжки не уважает, например. зато уж чего-нибудь куда-нибудь позасовывать или понадевать - хлебом не корми!

всем привет !Нам 11 мес стукнуло Ура ура
:w_0021:

plesha
Нам 11 мес стукнуло Ура ура

:pozdr3: :boogie:

Видимо ни у кого планов нет на годовастие, да?

С 11 мес вас.

marmaris

я вообще не знаю как и где отмечать. и что дарить

я сначала хотела отметить, а теперь не знаю что-то. шары боюсь надувать - прокусит, испугается. торт красивый - только для нас радость. про подарок - думаю, хотя у нас все есть, вроде. в общем, чем ближе к делу, тем меньше планов

купили сегодня сандали, учимся ходить в них.

всех поздравляю с днями рождения и новыми достижениями (цитировать неудобно встроенной мышкой :) ) :pozdr3:

plesha

Поздравляем, поздравляем!!!

marmaris

неа, Ирин. Нету никаких, потому что не знаю, чтобы эдакое можно придумать. Если только целую газету выдать на погрызть и порвать, вот это подарок для моего сына самый лучший Думала тортик сляпать из детских печенюшек, творога Му и фруктов. Ну шаликов гелием надуть десяток, подарочки подарить, а еще что даже и не знаю.

света леонидовна

Приветик! Молодцы вы какие, с пирамидкой умеете! Мой ее вообще сторой обходит, редко кольца погрызть может, кубики там же.

marmaris
кто и как годовастие собирается отмечать, какие ребятенку игрушки купите, будет ли торт или может что-то необычное предложите?

говорят гостей должно быть сколько лет малышу+1 мы пригласим братика :) ему будет 1,4
хочу торт со свечкой "1" из того что можно малышу -творожно-фруктовый мусс или что-то в этом роде...
шарик обязательно наполненный гелием шуршащий такой
бабушка подарит большую машинку, чтоб можно было на ней кататься по дому отталкиваясь ногами.
мы с мужем еще думаем что..

спасибо за поздравление !
я надую шариков , приедут родственники , закажу торт с1 свечкой
вот учу дуть , мож сам задует

А как ты дуть учишь, я просто тоже хочу тортик и шарики.

я сама дую, а она повторяет

когда я дую, сын начинает смеяться

Я вот еще думаю профессиональное фото сделать всей семьей. И еще какие вы игрушки будете покупать к годику.

marmaris
А как ты дуть учишь

ириш , просто губы складываю и показываю что воздух выходит
пока тока губы свертывает , выдыхать не получается
зато показывает глазки ,нос и уши

marmaris
Я вот еще думаю профессиональное фото сделать всей семьей

я тоже об этом думаю. мы завтра уезжаем, меня не будет 2 недели примерно. так что всем пока. хотя, может найду где-нибудь интернет :)

Victorya
уезжаем, меня не будет 2 недели

счастливого пути ! :)

Julochka David'son
У меня сегодня День рождения

Юленька!!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья тебе огромного, здоровья крепкого!!!!! Мужчин порядочных! И вообще - одного и самого любимого и заботливого! Желаю, чтобы сыночка тебя только радовал и никогда не огорчал!

А мы умеем дышать как собачка, высунув язык, научились как-бы сморкаться носом, так смешно получается, потом еще прикладываем ручку к ушку и звоним маме-папе, а когда телефон берем в руки, так вообще правильно стараемся приложить его к уху. Научились пока-пока махать. Вот... :)

@Tasha@

Спасибо, Катюш! Как твое самочувствие? Когда уже УЗИ, где пол посмотреть можно? :)

Julochka David'son

Самочувствие у меня отличное! Ни где не болит, никак не тошнит :D Было один или два дня и прошло. УЗИ по плану с 13 по 20 июля. Но насчет пола, я как-то не заморачиваюсь, кто будет, того и воспитаем Срок будет где-то 12-13 недель... Такие вот у нас дела. ;) И че-то даже не переживаю....вообще, ни по каким поводам. Вернее, этих поводов нет совсем :)
За комп вообще не тянет. То времени нет, то просто в ломы включать дурдом.... :D

Куда это все разъехались? Темка убежала на вторую страницу. Чем в дождик спасаетесь дома? Чем играете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы