Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

да нет все дома , все в делах
пока только читаю , отписалась только сейчас

мы к дедушке уезжали в гости.
дела хорошо) . сегодня с мужем 3 года знакомства ) . ну и 3 года как вместе. можно сказать, что у нас с первого взгляда, с первой встречи роман))

Августёнок
сегодня с мужем 3 года знакомства ) . ну и 3 года как вместе.

Поздравляем!!!! :clap:
у нас в августе тоже 3 года. и сыну годик ;)

Julochka David'son
Чем в дождик спасаетесь дома? Чем играете?

если сидим дома, капризим все время. ничего не спасает

Зигуля
у нас в августе тоже 3 года. и сыну годик

а у нас два года и сыну годик

развитие идет семимильными шагами - только успеваем подмечать перемены :)
сегодня заметила что сынок сам забирается и сползает с дивана
из последних достижений - научились не только вынимать из ящиков все содержимое, но уже и складываем.
если садимся за стол - просится на ручки :) ну вот наконец трапезничаем всей семьей. а то последнее время за ним по полдня с ложкой бегала. ничего не ест, а потом голодный искапризничается...
наши игры: любимая "на-дай", "ку-ку" (и мама, и игрушки, и от папы и т.д.), на коленках "по кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам - в ямку БУУУХ! провалился петух"
игрушки только со мной!!! в музыкальную пирамидку шары закидываем и сами себе апладируем, мышки любим как прячутся в часы дом.
ирушки из ящика достает, перебирает... книги перелистывает..
книги читаем перед сном: иногда днем, иногда вечером.

завтра... ой, уже сегодня собираемся в парк Маяковского на фестиваль индийской культуры к часу дня :P присоединяйтесь!!!

nataekb2007
в парк Маяковского на фестиваль индийской культуры к часу дня

как классно! но нам далеко очень :(

Мы почти пошли!! Еще чуть чуть и побежим!! Лиска конечно предпочитает все равно ползком, так спокойнее, но из пункта А в пункт Б уже доковылять может. Вчера такие успехи делала! Мы с моей мамой все из себя счастливые.

мы тоже вчера пошли. целых 5 -6 шагов делаем самостоятельно :)

а мы сегодня пошли
Прям так классно, даже на улице уже сама походила, а дома отпускается и идёт :meet: А я за ней, всё боюсь :D

\~Margo\~
Мы почти пошли!!

Августёнок
мы тоже вчера пошли

Svetlichok83
а мы сегодня пошли

молодцы какие! :clap: мой только уверенно передвигается у опоры. а как за руки его вожу, дак у него ноги заплетаются и тело туда-сюда гнется

Julochka David'son
мама

Куда это все разъехались?

Всем приветище!!!!!!!!! :meet:ну вот и мы вернулись с моря,у нас все хорошо, съездили клева, тока мало поездку все перенесли хорошо! еще хочется!

nataekb2007
из последних достижений - научились не только вынимать из ящиков все содержимое, но уже и складываем.

о, мы тоже, еще на голову себе все стал одевать, очень любит куда-нибудь полазить, на стульчик маленький, на любую возвышенность

\~Margo\~
Мы почти пошли!! Еще чуть чуть и побежим!!

:clap:

Августёнок
мы тоже вчера пошли.

Svetlichok83
а мы сегодня пошли

а мы еще не ходим, тока сидеть стал очень хорошо и уверенно,после массажа, до этого тока на коленках сидел! ползать не хочет, хочет, чтоб с ним за ручки ходили, за одну только недавно начал ходить! в коляске не сидит, в кресле, на кухне не сидит и ползать не хочет, ходить и все за ручки с ним! ниче мне делать не дает

Зигуля
мой только уверенно передвигается у опоры. а как за руки его вожу, дак у него ноги заплетаются и тело туда-сюда гнется

Девочки, всем привет! Мы ночью в поезд, в понедельник будем в Екатеринбурге. Интернета первое время не будет, если соберетесь встретиться ну или просто поболтать, звоните +79022639186 мой сотовый, правда не уверена, что будет работать через столько времени. Домашний 297-88-37 :)

Julochka David'son
Мы ночью в поезд, в понедельник будем в Екатеринбурге.

клева, хорошей дороги вам с Давидом!

всем привет!
сегодня вернулись домой. отдохнули отлично: массаж, душ шарко, дача и хождение по гостям.Доча уже ходит потихоньку, пытается вставать с колен, любит есть вместе со всеми, научилась складывать игрушки в ведерко, очень полюбила качаться на карусели - фотки попозже выложу. Каждый день - новые достижения :)

Julochka David'son
Мы ночью в поезд, в понедельник будем в Екатеринбурге

Урррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! :j_0017: :w_0049:

Victorya
фотки попозже выложу

ждемс!!! ;)

а я в фотошопе альбом от 0 до года делаю.

вот пара страниц оттуда

пока без фоток годовастия) поэтому это лишь черновик ))

вот примерно как-то так будет выглядеть.

Августёнок

молодец ты какая!!!!!

Зигуля
молодец ты какая!!!!!

псих я. деть с 9 часов спит. а я в час-два ночи ложусь тока

Августёнок
а я в фотошопе альбом от 0 до года делаю

молодец какая. а я в фотошопе только вставление в рамки освоила и запал пропал

Victorya
я в фотошопе только вставление в рамки освоила и запал пропал

мне рамки не нравятся готовые. в них деть на фоне мультяшных персонажей и ярких красок теряется )))
сугубо имхо ))

Августёнок
мне рамки не нравятся готовые. в них деть на фоне мультяшных персонажей и ярких красок теряется )))

возможно. но я стараюсь более лаконичные рамки выбирать, да и надо же было с чего-то начинать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы