Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Ой а у нас ваще ржака, сами не садимся не встаем, не идем. Зато за маму цепляемся и просим ходить за обе ручки, вот так вот и ходим целый день, даже сидеть уже надоело надо ходить. И что это за парадокс кто-нить рассажет?

marmaris
И что это за парадокс кто-нить рассажет?

Ну так сидеть уже не интересно, а тут столько возможностей!!! :w_0040: Нюся тоже любит взять меня за ручку и водить по всей квартире. Показывает пальчиком предмет и ждет, пока скажу, как называется или покажу, что с ним делать Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 14:16

Девочки, хотела спросить вас про обувь на осень, зиму. уже задумалась про это у нас вот нога 12 см. а как выбирать зимнюю обувь? чтобы с носком одевать толстым...или не надо толстые носки...на 2 размера что ли больше брать? %)

Victorya
А у нас вчера доча первые шаги сделала

поздравляю!!!!!!

с ума сойти.. сегодня уже 1 июля. через месяц годовастия начнем отмечать %)

:dada:

Августёнок
через месяц годовастия начнем отмечать

Зигуля
хотела спросить вас про обувь на осень, зиму. уже задумалась про это

думаю, на размер больше - достаточно. сильно толстые носки я одевать не буду

Зигуля
поздравляю!!!!!!

nataekb2007
от того какие отношения у родителей малыша с бабушками-дедушками и насколько часто видятся с ними

да вроде нормально видятся. ну не так чтоб сильно часто, но и не редко. старший без проблем всегда оставался, играл, шел на руки.
а вот младший другой в этом плане

Августёнок
через месяц годовастия начнем отмечать

ой не говори! быстро как-то :megashock:

Victorya
А у нас вчера доча первые шаги сделала

поздравляю!

Victorya
думаю, на размер больше - достаточно

ага. ну может размер-два. так же берем.
меряем в колготках, ну как зимой ходить будем в обуви. и чтоб запасик небольшой был, если ножка подрастет и чтобы сильно плотно не было, а то замерзнет.
пока-то рано покупать, лучше совсем ближе к делу. ножка вырасти может за лето прилично.

сегодня ходила на молочку. деткам после года теперь дают не 300 мл молока, а 200. с сегодняшнего дня типа такая норма. это что получается? наши дети так объедают гос-во, что их лешили молока? %)

Victorya
А у нас вчера доча первые шаги сделала.

:clap:
а мой сынуля еще не ходит, зато любит пританцовывать. так забавно! укрепляем ножки видимо. можем стоять без опоры, но не очень долго.

marmaris
Зато за маму цепляемся и просим ходить за обе ручки

а вот мы категорически не любим так ходить :( вот вам и парадокс!!! вы наверное сразу пойдете!!! говорят же что некоторые детки не ползают, а сразу ходить начинают. вот только я слышала, что этап ползанья очень важный, лучше потом к нему вернутся как чуть подрастет и в игровой форме наверстать... ;)

и не любим кататься на шее %) всегда считала что все детки это любят...

сегодня на прогулке экспериментировали. держала его сзади, придерживала. он топал . потом отпускала, несколько шагов делал, пока не замечал, что мама не держит. после чего падал (я ловила, тока раз на попу сели))).
ничего, через месяц-два все пойдем ))

кстати, тему надо новую создать. "августятки, топают ребятки" :) :)

еще у нас вчера болтливость повышенная была. :) :) очень эмоционально что-то говорил и говорил ))

Августёнок
кстати, тему надо новую создать. "августятки, топают ребятки"

:dada:

Августёнок
кстати, тему надо новую создать. "августятки, топают ребятки"

как на 100ю страницу перейдем ;)

В общем, буду не скромной У меня сегодня День рождения!!! 23 года стукнуло! :)

Victorya
100

Двухсотую или тысячную?

Julochka David'son
У меня сегодня День рождения

Поздравляю тебя, Юленька!!!!! Благополучия, успехов и здоровья!!!! :pozdr3:

Julochka David'son
У меня сегодня День рождения!!!

поздравляем!!!!!!

девочки, как себя сегодня дети ведут? мы спим весь день, причем только на руках и даже без тити %) . толи погода, толи зубы ....

Victorya
мы спим весь день

Можно сказать такая же ерунда. Продрыхли до 10.40, и в 13 обратно спать завалились %)

Victorya
толи погода, толи зубы ....

Вот и я понять не могу, к чему бы это...

Victorya
мы спим весь день,

Tomsya
Вот и я понять не могу, к чему бы это...

погода конечно! у меня у самой голова ваще квадратная %)

Victorya
как на 100ю страницу перейдем

У тебя больше 10 сообщений на экране получается, да? И до 100 страницы еще не дошли. А у меня в настройках не более 10 сообщений и сейчас идет уже 193 стр нашей темы.

Зигуля

Victorya

Спасибо, девочки! Очень приятно!

Julochka David'son
У тебя больше 10 сообщений на экране получается, да?

у меня по 20ть :)

Julochka David'son
сегодня День рождения

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, терпения, счастья и тепла у семейного очага!

Julochka David'son
сейчас идет уже 193 стр нашей темы.

по моим настройкам тока 39 :P )))

тогда создадим тему через месяц. "августята подросли, дружно к годику пришли"

Августёнок
августята подросли, дружно к годику пришли"

это точно. мы сегодня уже шагов 5-6 сделали. через недельку, думаю, уже прилично топать будет

Августёнок

Спасибо большое! :)

Victorya
мы сегодня уже шагов 5-6 сделали

Умничка девочка! Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы