Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

nataekb2007

Наташ, мама сегодня ходила на молочку, правила не изменились - до 25го числа рецепты принимают.

всем спасибо.
прилетела вчера нормально все.
вышла с телефона, пока ловит

катя получила смс , все отлично

Всем привет!
У нас все хорошо, зубы пока не растут, два так и есть... Учимся стоять отдельно от опоры. Ходим на магнит, спим один раз в день. Часто гулеваним в саду. Папа организовал нам там лежанку и мы по ней ползаем :)
Пока больше никаких новшеств нет :dontknow: :)

Всем привет. Нас долго не было, комп сломался. Сейчас все починили и я вышла в сеть. Делюсь нашими новостями, нам 10 недавно исполнилось, вышло 2 зубика - теперь их 4 и 2 на подходе. Проставили мы кортексин, но пока улучшений нет, тока болтать активнее стала. Говорят еще танакан надо и иглы пройти, вот на даче поживем и ночнем. Сама она так ничего и не хочет, но уже может ходить за ручки и стоять у опоры хорошо. Вот ждем когда уже сам все сможет, если это случится конечно. А так я креплюсь, стараюсь об этом не думать и не расстраиваться.

marmaris
вышло 2 зубика - теперь их 4 и 2 на подходе

marmaris
Вот ждем когда уже сам все сможет

да не торопите вы ее , как все окрепнет , так и пойдет :dada:

я понимаю, что пойдет, мне бы счастье было если бы она садилась сама, а то посадишь ее и сидит не двинувшись, вот жду.

всему свое время , так и малышу
;)

plesha
всему свое время , так и малышу

Сегодня Женьку прям прорвало на разговоры :=-O: Весь день повторяет па па па, ба ба ба, паба, бапа, а на папу сказал даже ба тя

Не переживайте. У нас то же ножки слабые. Мы ползаем и сидим. Всё сами. Зато стоим у опоры слабо. Сама не встает. Ходить может за ручки, но слабовато. Нам сказали - не беда, всему свое время. Окрепнет и встанет. Села сама и поползла примерно в одно время и сама.

Luiza
Luiza

Привет! Где пропадали?

а мы вчера встали без опоры. :) :) :)

с каталкой по коридору тока так бегаем. за ручку тоже. но сам боится пока.

действительно, куда нам спешить? всему свое вреям

Luiza
Мы ползаем и сидим. Всё сами. Зато стоим у опоры слабо

у нас также. вообще не переживаю! придет время - пойдет.еще успею за ним побегать

всем привет ! продолжаю тему про первые шаги ребенка
я думаю что мы пошли из замассажа 3 курса сделали+ динамическая гимнастика , ежедневные занятия
бегает и ходит САМ,без поддержки, научился вставать с горшка , правда иногда не удачно для содержимого
но ничего научиться
на улице гуляем за ручку ,
и еще научились говорить ТЕТО-понимаем как ЭТО , ржачно так

Зигуля
на папу сказал даже ба тя

о наша сегодня выдала что-то типа - отец
а еще мы сталить слазить с дивана перед тем, как пописать. так смешно. сидит, потом бежит слазить и писает с довольным лицом

Victorya
сидит, потом бежит слазить и писает с довольным лицом

че то где все то , гуляют что ли ;)

plesha
че то где все то , гуляют что ли

с мужьями общаются ;)

Victorya
с мужьями общаются

Девочки, спасите, помогите %) у Женьки на ягодице сначала была потница, а теперь просто все красным-красно :=-O: мажу Бепантеном, практически все время без памперса - не проходит. может чем другим помазать?

он же не сразу действует. у нас когда была потничка, не сразу помог.

мы за ручку только ходим. сегодня его отпустила, когда стоял. звала , но он стоял и не решался шаг сделать.)) такой шкодник

любим в машинки с папой играть. с мамой не так интересно. и смотрим на папу преданно так при этом

Августёнок
он же не сразу действует

это понятно. но уже так долго не проходит...

Августёнок
мы за ручку только ходим

молодцы!!! а мы вообще никак не ходим :)

Зигуля
Сегодня Женьку прям прорвало на разговоры

А у меня Аня постоянно болтает. Света у нас Эта, папа - тата, причем повторяет все слова с той же интонацией с которой я говорю. И еще песенку поем. :) Я ей колыбельную начала петь, так Аня давай ее мотив повторять. Сегодня в женскую с ней ходила. Говорю ей на ушко:"Скажи папа" она так громко ТАТА Блин, все тетеньки хохотали

plesha
научился вставать с горшка , правда иногда не удачно для содержимого

Victorya
сидит, потом бежит слазить и писает с довольным лицом

В горшок или мимо?

Зигуля
просто все красным-красно

У нас тоже такое было. Драполеном мазала и бепентеном. Мазала - мазала, мазала - мазала....а в один прекрасный момент все прошло....
У нас зубы верхние лезут %) Палец во рту практически всегда... Спит беспокойно ночью. Я стала давать парацетомол на ночь и чаще мажу десенку камистадом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы