Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

а мы сегодня на прививку третью Инфанрикс+полио. вроде от полиомиелита щас временно капельки дают, так что надо пережить один укол :) а с гепатитными прививками я так и не знаю что делать! :boom:

Зигуля
а с гепатитными прививками я так и не знаю что делать!

Я еще конечно поговорю с иммунологом, Оль, но по новой ставить не буду 100%.

Зигуля
третью Инфанрикс+полио. вроде от полиомиелита щас временно капельки дают

Мы поставили в 9 мес, капелька одна всего полио, не кричал совсем.

Julochka David'son
Оль, но по новой ставить не буду 100%.

а я вот и думаю...снова что ли ставить? если щас продолжать ставить, иммунитет вообще никакой будет к гепатиту.

Всем привет! а нас лезет 4-й зуб!!!! второй справа.
спать поэтому плохо стал, тока с титей, перекладываю и просыпается через 10 минут
на массаже все так же ругается, рыдает, но чуточку меньше! Стал бояться новых, чужих людей и помещений, вцепляется в меня как клещик! поэтому и на массаже ругается, что я его чужой тетке даю терзать

Julochka David'son
Катенька в аську зовет

уже , спасибо , так рада за нее

elza79
эт ты где ее повстречала, к нам она не заглядывает уж давно

я думаю она просто не пишет , а так читает

plesha
я думаю она просто не пишет , а так читает

консперируется, а потом что личку помидорами закидывает :w_0039:

elza79
личку помидорами закидывает

да , представляешь %)

plesha
да , представляешь

тяжелый случай!

elza79
консперируется, а потом что личку помидорами закидывает

правда что ли? %)

elza79
гуляем в основном Избирателей, Стахановская,до культуры иногда гуляем

А когда по времени гуляете? Мы можем и к Стахановской подкатить :)

люди, извините, что вклиниваюсь в темку... хочу спросить, как у вас обстояли дела с соской...
у нас дочка мартовская, т.е. родилась практически в лето. К соске ее вообще и не пытались толком приучать и все было отлично...
Поскольку было тепло, то на улице она могла базлать сколько душе угодно...., а вот как с этим обстоят дела с детишками, которые родились уже ближе к холодам? можно ли также нормально обойтись без соски совсем или же все-таки удобнее оказалось с ней?

ПОля
можно ли также нормально обойтись без соски совсем или же все-таки удобнее оказалось с ней?

У меня сын сосал ее только, когда засыпал, минут по 10-15, потом выплевывал. Ровно в 8 месяцев бросил совсем. На улице не пользовались вообще, я имею ввиду когда он бодрствовал.

ПОля
она могла базлать сколько душе угодно

%)
странно мыслите. мой к осени родился, дак и что? хоть и летом бы, дак это не значит что надо давать ребенку кричать :=-O:
а по теме, дак кроме соски и спасаться было нечем. сын очень сильно кричал и в больнице, и дома.

никто не говорит, что надо давать кричать. мы успокаивались титей обычно. На улице такое случалось, когда к маме в гости ходили (долго идти и покормить негде было).

Julochka David'son
когда засыпал, минут по 10-15

вот и мы также, а сейчас засыпает с соской только днем если на балконе или на прогулке, а так с титей соска нужна чтоб десенки почесать, ужо две авентовские соски зубами вспорола

ПОля
как у вас обстояли дела с соской...

никак. мы ее с рождения не признаем :)

Привет, девоньки! Зашла с омпа подруги, попращаться с вами до сентября. Сегодня вылетаю :) Всем пока.

Katen'ka

Катюш, давай, удачи тебе! Хорошо отдохнуть и набраться сил на год вперед! Целую тебя и Тихона! Легкого вам перелета! :heart:

;) да набирайся сил

Katen'ka
Сегодня вылетаю

хорошо отдохнуть! ;)

Хорошо отдохнуть тебе!

мы сходили впервые за 2,5 месяца в поликлинику. и толку? ну мелкие мы.. вес до 9,5 после еды дотягивает тока, рост 74 см )))) написала отказ от прививок, выслушала мнение о том, что как-то странно мы пару недель назад болели, даже врача не вызывали. а что их вызывать на каждый чих? сами справились ттт.

сегодня у нас только первый сон дневной. вчера вечером напоила его детским чаем, который на ночь. видимо, успокаивающий какой-то он. мы до 9.30 дрыхли, хотя обычно в 7.30 уже просыпаемся, редко в 8. )))))) уснул раз так поздно, может, одним сном и обойдемся.

Августёнок
ну мелкие мы.. вес до 9,5 после еды дотягивает тока, рост 74 см

мы такие же

тоже были сегодня в поликлинике, хотели отказать в молочной кухне - мол, до 15 не успели выписать... а кто предупреждал? было до 25!!!
чуток подросли - сейчас 75,5см , почти не поправились 10805 :dance2:

nataekb2007
тоже были сегодня в поликлинике, хотели отказать в молочной кухне - мол, до 15 не успели выписать... а кто предупреждал? было до 25!!!

мне рецепт дали, пойду завтра. поди, ругаться придется. в понедельник на молочке не предупредили. обычно каждый раз говорят, когда рецепт нести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы