Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Svetlichok83

света леонидовна

Сейчас сон нормализовался. Спит по 2 часа, но 1 раз в день. Еще мы на магнит ходим. Так сразу после него практически и засыпает.

Вот попробовала сегодня назад его затащить

Katen'ka
Вот попробовала сегодня назад его затащить

:clap:

мы сегодня наконец отдали все документы в соц. защиту. теперь будем получать детские и адресную помощь. и с годика молочное получать. хоть какая-то польза от государства

Зигуля
и с годика молочное получать

а у нас не получится. с одной стороны - хотелось бы, а с другой - так далеко, совсем не охото зимой таскаться.

мы сегодня сходили в поликлинику: рост 75, вес 8890. В очередной раз убедилась в адекватности нашего педиатра: не стала раздувать трагедию из того, что рост чуть больше нормы, а вес меньше :)

Привет, девочки! :) Дочка тоже августенок и даже в табличке мы еще сохранились... хотя захожу сюда ооочень редко. Добавила сразу все наши данные в табличку.

Посмотрела фото с общей прогулке и позавидовала белой завистью Детки прелестные! :love: Как можно с вами погулять? И не гуляет ли кто-нибудь на Уралмаше в районе Культуры-Орджоникидзе? Было бы замечательно познакомиться со сверстниками :)

Victorya
мы сегодня сходили в поликлинику: рост 75, вес 8890. В очередной раз убедилась в адекватности нашего педиатра: не стала раздувать трагедию из того, что рост чуть больше нормы, а вес меньше

Это рост больше нормы? А как она считается? У Сони в 8,5 мес было 73, сейчас думаю 75 не меньше. При этом вес меньше чем у вас, всего 8500-8600. По соответсвиям роста и веса вроде все хорошо :dontknow:

Tomsya
Привет, девочки!

привет!

Tomsya
Как можно с вами погулять?

вроде, собирались еще встретиться. потом договоримся

Tomsya
Это рост больше нормы? А как она считается?

она посмотрела по какой-то книжке и сказала, что для нашего возраста много. думаю, что на сантиметр-парочку больше. вес должен быть при таком росте где-то 10кг. но врач нормальная, видит, что ребенок активный, развивается по возрасту и не стала меня пугать и советовать прикормы, как они любят это делать

Зигуля

А я буду пособие получать на обеих девчонок. Мне молочку после года тоже получать надо? Или как она дается, подскажи, а, Оль...

@Tasha@

если доходы вашей семьи ниже прожиточного минимума, то будешь. :)

Зигуля
сли доходы вашей семьи ниже прожиточного минимума, то будешь.

Оль, а много всякой волокиты с этими бумажками? И какая реально сумма, кроме молочки после года? Просто мой бывший официально вообще нигде не работает, стоит связываться?

Tomsya
гуляет ли кто-нибудь на Уралмаше

привет мы с уралмаша!

привет всем !
мы чего то приболели , зуб лезет уже7 ой
а так все нормально , ходит без опоры , пытается бегать , ноги заплетаются

блин тут с Клюквой опять столкнулась достала

elza79
привет мы с уралмаша!

Привет! :) А где живете? Гуляете?

у нас вылез 6й зуб. и, наконец, дочь научилась правильно слазить с дивана!

Julochka David'son

ну...детские вообще смех 345 рублей у меня мама на пенсии, дак мне еще оформили адресную помощь 350 р на каждого человека, итого получается все вместе около 1400 р.в месяц. да плюс молочка до 3 лет. мало конечно, но от гос-ва надо что-то брать :) ааа, еще материальная помощь на ребенка 500 р раз в год.
р.s.:я работала там до декретного, дак может поэтому так проканало. так то у нас еще брат мой прописан. :)
а из бумаг надо справку о прописке ребенка, справка из соцзащиты по прописке второго родителя, справку о доходах матери за последние три месяца, паспорт, сбер.книжку завести. вроде все.

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 21:51Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 21:55

Victorya

поздравляю!!!а у нас пятый вылез зубик (верхний второй).наконец то!!!так Женька маялся %)

elza79

Привет! :)

plesha
блин тут с Клюквой опять столкнулась достала

Чего опять?

Tomsya
А где живете?

Живут в районе Новаторов-Ломоносова, где гуляют не знаю

Зигуля

Пасиб За такие суммы, конечно, связываться не буду, бывший убьет, если за справкой какой-нибудь отправлю в очередной раз

У нас четвертый зубик вылез только и второй день делает сам без опоры по 3-5 шагов. То ли жара действует, то ли зуб лез, не ест толком, от каши утром отворачивается и в крик, днем только мяско с овощами, фрукты тоже никак, творог, кефир. На титьке целый день да компоты только успевает дуть.

plesha
с Клюквой опять столкнулась

Зигуля
плюс молочка до 3 лет.

пока только до двух, в два года опять справки собирать. вдруг за год вы разбогатеете ;)

Зигуля
ну...детские вообще смех 345 рублей

да сильно Оля не зашикуешь , вот такое у ас государство , рожайте женщины

Victorya
вдруг за год вы разбогатеете

что-то сильно сомневаюсь

Julochka David'son
Живут в районе Новаторов-Ломоносова, где гуляют не знаю

ага живем именно там, а гуляем в основном Избирателей, Стахановская,до культуры иногда гуляем

[cit]Зигуля
с Клюквой опять столкнулась
эт ты где ее повстречала, к нам она не заглядывает уж давно

plesha

Катенька в аську зовет, по сердцебиению плод определять, у нее интнернет не работает, с телефона выходит.

привет. :)
мы наконец-то выздоровели (несколько дней как совсем без соплей ттт).
еще пошли вдоль стенок, до этого все ползали. не хотели ходить. только вставали. на улице держась за коляску ходим . или за ручку. в связи с чем купили сегдня сандали. дома за каталку держимся и ходим. правда, страховать приходится. иначе упадет

сессия закончилась. живем до осени, а там последний курс ) вроде как все на 5. курсовую пока не знаю оценку. не проверили. но это мелочи))) все равно или 4, или 5 поставят, я думаю.

Августёнок
мы наконец-то выздоровели

молодцы! больше не болеть!!!!! :)

Августёнок
вроде как все на 5

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы